Мартышон VS Разработчик

broken
На сайте с 03.10.2006
228

мартышон, пустой разговор. да он виноват. но он вам платит деньги и он решает как и зачто платить. так что в результате виноваты вы.

ЗЫ. если бы хоть на секунду, один из моих подчиненных позволил бы себе подумать что он может сам напрямую минуя меня общаться с заказчиком - уволил бы сразу. только я держу в голове все входы и выходы, а где и какая дверь находится простым исполнителям знать ненужно

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

broken, он мог нормально со мной поговорить? Без хамства и минусов в репу? Или за эти деньги я должна не только дизайны делать, но еще и хамство терпеть?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

мартышон, проблема вас обоих - в том что вы не можете молча и достойно выйти из ситуации. не такие уж это большие деньги чтоб так ради них себя вести. я бы предпочел в данном случае. спокойно разорвать отношения, но сохранить репутацию. никто вас больше не заставляет с ним работать. а хлопнуть дверью на прощание - не делает чести вам обоим.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

broken, дело не в деньгах. Я глубоко убеждена, что хамство и свинство прощать нельзя. Невозможно его "молча и достойно" простить, о достоинстве в этом случае уже речь не идет. Можно либо молча согласиться, либо пытаться ему как-то противостоять. Даже если шансов что-либо доказать немного. Я прекрасно сознаю, что у меня их немного. Я на этом форуме бываю не так уж часто, репутация у меня в 10 раз меньше, чем у Разработчика, а знакомых у меня тут меньше, наверное, раз в сто. Но пусть меня сейчас закидают отрицательными отзывами все друзья Разработчика, наплевать, я все равно не буду молча соглашаться с его хамством.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, хватит уже писать ахинею-то, если "хамство и свинство" - то называйте тему по-другому, что Вас шатает как пьяного матроса? 😆

Взрослый человек, нашли место для истерик 🙄

мартышон:
Я на этом форуме бываю не так уж часто, репутация у меня в 10 раз меньше, чем у Разработчика, а знакомых у меня тут меньше, наверное, раз в сто.

Зато теперь Вы та ещё знаменитость, поздравляю :)

мартышон:
я все равно не буду молча соглашаться с его хамством.

Хорошо я Вам ещё на ногу не наступил, форум бы лёг от количества постов на тему неуважения и т.д :)

По теме:

Разработчик - всегда платит за выполненную работу.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Разработчик:

По теме:
Разработчик - всегда платит за выполненную работу.

Разработчик, работа была выполнена. Вы собираетесь ее оплатить?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, Вы точно бот, читайте тему, или Вы только писать умеете? :)

мартышон:
Разработчик, работа была выполнена. Вы собираетесь ее оплатить?

Если это - выполнена, то Вы меня не устраиваете как дизайнер. Уволена.

P.S. Модераторы, прошу присвоить неугомонившимся по варнингу.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

одного только не понял. дизайн по электронной почте послать нельзя было или на фтп кинуть куда нить? зачем его для этого на диск записывать?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

basterr, нет, нельзя. Там где дизайнер вроде как интернет этого не позволяет сделать.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
basterr:
одного только не понял. дизайн по электронной почте послать нельзя было или на фтп кинуть куда нить? зачем его для этого на диск записывать?

Я на тот момент сидела на даче и могла выходить в интернет только через мобильник, а высылать через мобильник psd, даже заархивированные, долго и муторно. Разумеется, если бы я знала, что из-за этого возникнет столько проблем, я бы переслала файлы по электронной почте. Но мы к тому времени уже договорились встретиться с Разработчиком по другому делу, поэтому я предложила ему записать диск. Разработчик не возражал. Кто же мог предположить, что через 2 часа Разработчик пропадет, и я не смогу его найти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий