- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мартышон, пустой разговор. да он виноват. но он вам платит деньги и он решает как и зачто платить. так что в результате виноваты вы.
ЗЫ. если бы хоть на секунду, один из моих подчиненных позволил бы себе подумать что он может сам напрямую минуя меня общаться с заказчиком - уволил бы сразу. только я держу в голове все входы и выходы, а где и какая дверь находится простым исполнителям знать ненужно
broken, он мог нормально со мной поговорить? Без хамства и минусов в репу? Или за эти деньги я должна не только дизайны делать, но еще и хамство терпеть?
мартышон, проблема вас обоих - в том что вы не можете молча и достойно выйти из ситуации. не такие уж это большие деньги чтоб так ради них себя вести. я бы предпочел в данном случае. спокойно разорвать отношения, но сохранить репутацию. никто вас больше не заставляет с ним работать. а хлопнуть дверью на прощание - не делает чести вам обоим.
broken, дело не в деньгах. Я глубоко убеждена, что хамство и свинство прощать нельзя. Невозможно его "молча и достойно" простить, о достоинстве в этом случае уже речь не идет. Можно либо молча согласиться, либо пытаться ему как-то противостоять. Даже если шансов что-либо доказать немного. Я прекрасно сознаю, что у меня их немного. Я на этом форуме бываю не так уж часто, репутация у меня в 10 раз меньше, чем у Разработчика, а знакомых у меня тут меньше, наверное, раз в сто. Но пусть меня сейчас закидают отрицательными отзывами все друзья Разработчика, наплевать, я все равно не буду молча соглашаться с его хамством.
мартышон, хватит уже писать ахинею-то, если "хамство и свинство" - то называйте тему по-другому, что Вас шатает как пьяного матроса? 😆
Взрослый человек, нашли место для истерик 🙄
Я на этом форуме бываю не так уж часто, репутация у меня в 10 раз меньше, чем у Разработчика, а знакомых у меня тут меньше, наверное, раз в сто.
Зато теперь Вы та ещё знаменитость, поздравляю :)
я все равно не буду молча соглашаться с его хамством.
Хорошо я Вам ещё на ногу не наступил, форум бы лёг от количества постов на тему неуважения и т.д :)
По теме:
Разработчик - всегда платит за выполненную работу.
По теме:
Разработчик - всегда платит за выполненную работу.
Разработчик, работа была выполнена. Вы собираетесь ее оплатить?
мартышон, Вы точно бот, читайте тему, или Вы только писать умеете? :)
Разработчик, работа была выполнена. Вы собираетесь ее оплатить?
Если это - выполнена, то Вы меня не устраиваете как дизайнер. Уволена.
P.S. Модераторы, прошу присвоить неугомонившимся по варнингу.
одного только не понял. дизайн по электронной почте послать нельзя было или на фтп кинуть куда нить? зачем его для этого на диск записывать?
basterr, нет, нельзя. Там где дизайнер вроде как интернет этого не позволяет сделать.
одного только не понял. дизайн по электронной почте послать нельзя было или на фтп кинуть куда нить? зачем его для этого на диск записывать?
Я на тот момент сидела на даче и могла выходить в интернет только через мобильник, а высылать через мобильник psd, даже заархивированные, долго и муторно. Разумеется, если бы я знала, что из-за этого возникнет столько проблем, я бы переслала файлы по электронной почте. Но мы к тому времени уже договорились встретиться с Разработчиком по другому делу, поэтому я предложила ему записать диск. Разработчик не возражал. Кто же мог предположить, что через 2 часа Разработчик пропадет, и я не смогу его найти?