Мартышон VS Разработчик

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

в любом случае грубости в отношении женщины не нужно было допускать.

считаю что это впервую очередь слабость мужчины, так себя вести в этой ситуации, независимо от того права была или нет. в любом случае все решать надо было не угрозами.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Простите, я здесь бываю нечасто. Этот топиг стандартный, или редкость? А то Санта-Барбара отдыхает.

Соппи за оффтоп.

Ненадо другдружку поливать грязью и портить себе карму, и никакие деньги этого не стоят :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, зажигаем дальше, Б.Клинтон и М.Левински :D

мартышон:
Нет, требования не было. Но было утомительное капанье на мозги, которое нервировало меня и моего мужа. Он мою асю тоже иногда читает. Не в том смысле, что подглядывает, а просто у нас друг от друга секретов нет. Поэтому иногда заглядывает мне через плечо - просто так. А там... всякие безобразия периодически появлялись. Хотя я несколько раз просила Разработчика прекратить.

Новые отредактированные логи -в студию :D Даже спрашивать не буду, смотрелись в зеркало или нет, не говоря уже про возраст:D

Дима, то, что для Вас что-то в этой теме очевидно, говорит о том, что Вы телепат или экстрассенс. Из информации представленной ТС можно сделать любые выводы, кроме того, подавляющее большинство смотрит на ситуацию с точки зрения ТОЛЬКО исполнителя, и никак не заказчика, а потому видят всё однобоко, но всё равно берутся судить. Продолжайте))

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Разработчик, я не спорю в том, что с заказчиком общаться по этому поводу не следовало, как не следовало и выкладывать ситуевину на всеобщее обозрение в СЕ сообщество.

В этом вы правы.

Кстати, с добрым утром.

[Удален]

Почему у нас таких, как wolf - единицы, а таких, как разработчик - сотни тысяч?

Разработчик:
Даже спрашивать не буду, смотрелись в зеркало или нет, не говоря уже про возраст

По-моему, уже этого одного достаточно для пожизненного бана

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

наверное достаточно срача, тем более что прочитали уже практически все и все что хотели высказали. Дальнейшего смысла в препирательстве не вижу. Закрыто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий