- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Работа была выполнена и принята заказчиком. Исходники я готова была тебе отдать, но ты их не взял. На каком основании ты не хочешь оплачивать дизайн?
А с какого времени второспенные исполнители начали общаться с заказчиками?
На сколько я понимаю, Ваш работодатель по этому проэкту Разработчик.
А вы все ему тычете одобрением заказчика.
А с какого времени второспенные исполнители начали общаться с заказчиками?
На сколько я понимаю, Ваш работодатель по этому проэкту Разработчик.
А вы все ему тычете одобрением заказчика.
У Разработчика претензий к дизайну не было. О том, что дизайн утвержден заказчиком, он мне сам сказал, я только повторяю его слова.
мартышон, вот Вы непонятливая-то..Во-первых, где в переписке (или где-то ещё) я написал, что не заплачу, чтобы Вы создали эту тему? Во-вторых, Вы без конца передёргиваете и аппелируете то к моему якобы хамству, то к отказу платить, повторяю, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. И напоминаю, клевета - относится к наказуемым деяниям по административному кодексу.
Ольга, я Вас искренне люблю, но может и вправду напрасный кипеж по Разработчику?
Думается мне, что разрулить все ваши проблемы можно было и без такого глобального топега...
ЗЫ/ я не в курсе конечно всех ваших нюансов, а это главное как я понимаю
мартышон, вот Вы непонятливая-то..Во-первых, где в переписке (или где-то ещё) я написал, что не заплачу, чтобы Вы создали эту тему? Во-вторых, Вы без конца передёргиваете и аппелируете то к моему якобы хамству, то к отказу платить, повторяю, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. И напоминаю, клевета - относится к наказуемым деяниям по административному кодексу.
Разработчик, если Вы помните, я делала несколько попыток с Вами договориться. Всю нашу переписку я не выкладывала, если настаиваете, могу выложить. Пока привожу дословную цитату:
если у него возникнет хоть один вопрос по поводу правомочности этих дизайнов - можешь забыть о деньгах.
Вопросы у него (у заказчика), разумеется, возникли. Вопросов вообще много возникло и у него и у меня после того, как Вы стали позволять себе исчезать на неделю или на две.
Еще раз повторяю свой вопрос, на который Вы так и не ответили: Вы собираетесь оплачивать сделанную работу?
мартышон, читайте внимательно.
/ru/forum/comment/2338712
инцидент исчерпан еще на 7 странице.
Для справки: мне в icq в данный момент задаются другие вопросы. на них даются ответы, а потом здесь ТС пишет какой-то бред снова.
мартышон, ЧИТАЙТЕ ПО БУКВАМ:
Ольга Шагина (02:49:44 23/08/2007)
Очень смешно.
Разработчик (02:49:53 23/08/2007)
Конечно смешно))
Ольга Шагина (02:50:00 23/08/2007)
Ты деньги платить собираешься?
Разработчик (02:50:09 23/08/2007)
Выставила себя дура-дурой))
Разработчик (02:50:27 23/08/2007)
Деньги? Тебе?
Ольга Шагина (02:50:34 23/08/2007)
да, мне
Разработчик (02:50:52 23/08/2007)
А за что, если не секрет
?
Ольга Шагина (02:51:43 23/08/2007)
Антон, уже все 10 раз обсудили. Работа выполнена. Исходники я готова была тебе отдать, но ты их не взял.
Ольга Шагина (02:54:08 23/08/2007)
Так собираешься платить или нет?
Разработчик (02:55:13 23/08/2007)
Не "не взял", а Вы мне их не переслали, это во-первых, во-вторых, теперь Я требую извинений и такой же развёрнутой темы по этому вопросу, в-третьих, эта тема содержит клевету и вообще оскорбительна, по этому вопросу я завтра буду консультироваться с адвокатом, и если это не займёт много моего времени я ЗАСТАВЛЮ Вас извиняться через суд. Вот так.
P.S. И не "тыкай"-те мне.
Ольга Шагина (02:56:37 23/08/2007)
Я была готова отдать диск
Разработчик (02:57:16 23/08/2007)
Это не важно, важно то, что не отдали. Я тоже был готов заплатить, устроит?
Ольга Шагина (02:58:55 23/08/2007)
Нет, не устроит. Если мы договариваемся встретиться, а потом ты весь вечер не подходишь к телефону, то кто виноват, что ты не получил диск?
Разработчик (03:00:41 23/08/2007)
Я ответил на все Ваши вопросы по многу раз, уже понял бы даже полный идиот. Есть ещё вопросы, повторяю, ЕЩЁ, а не те же самые - задавайте.
Дубль 2: P.S. И не "тыкай"-те мне.
Разработчик (03:03:04 23/08/2007)
Вопросов нет, я так понял. До завтра.
Ольга Шагина (03:03:18 23/08/2007)
Антон, ты сам не понимаешь, что это маразм - не встретиться с человеком, а потом говорить "Ах, я не получил дизайн"? Если сам был занят, мог попросить со мной встретиться жену, Рому, или кого угодно. Я могла подъехать и бросить тебе его в почтовый ящик, в конце концов.
Ольга Шагина (03:04:38 23/08/2007)
На один вопрос ответь, пожалуйста, внятно. Собираешься ты дизайны оплачивать или нет?
Разработчик (03:05:07 23/08/2007)
И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.
Ольга Шагина (03:05:29 23/08/2007)
Хорошо. Вы собираетесь оплачивать дизайны?
Разработчик (03:05:43 23/08/2007)
Начинайте извиняться в теме.
Разработчик (03:08:33 23/08/2007)
Рекомендую написать пост хотя бы вполовину такой же пространный, как и первое Ваше сообщение. Тогда я не отступлю от наших предварительных договорённостей.
Разработчик (03:13:55 23/08/2007)
Не вижу извинений от Вас.
=====================================================================
И после этого появляется следующий пост от ТС. Ждём вопросов зрителей.
Разработчик, вы бы уж тогда полностью цитировали:
Разработчик (03:14 AM) :
Не вижу извинений от Вас.
Разработчик (03:19 AM) :
И кто там у нас не отвечает?
OlgaShagina (03:19 AM) :
ответила в теме
Разработчик (03:20 AM) :
Вы больны? Вам плохо?
Разработчик (03:24 AM) :
Лечите голову. Срочно. Возможно, Вас ещё можно спасти.
Разработчик (03:29 AM) :
Уймитесь, Вы смешны. Уже всем понятно, что Вы пытаетесь вернуть себе якобы заработанные деньги, которые у Вас никто не отнимал
Разработчик, работа - работой, но ВЫ хам сударь. ни при каких обстоятельствах нельзя забывать что перед тобой женщина, что бы она не сделала.
Выставила себя дура-дурой))
Деньги? Тебе?
И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.И не "тыкай"-те мне.
Разработчик, почему "якобы заработанные", когда работа была выполнена?
Нет, извиняться я, разумеется, не собираюсь. Правильно ни я поняла, что в этом случае я не получу денег за дизайны?