- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это мои мысли, к топику не относятся!
стал бы (не важно за деньги или нет) ибо осознать свою не правоту - это очень важно!!! А поймет ли второй человек, это уже его проблема.
P.S. самое главное что я признал, то что не прав и на душе станет спокойнее (а не сказанул ли я чего то лишнего в порыве злости)!
Varkolak, я не стала бы создавать ли эту тему, тоже не люблю публичных разборок. Создала после того, как Разработчик в ответ на мое сообщение в асе подключил к делу tabooman'а. Просто была возмущена такой низкой и подлой мстюлькой. Не знаю, правильно я сделала или нет. Наверное, все-таки правильно. Во всяком случае теперь те, кто прочитают, например, вот это "сделана она не была, не звиздите", задумаются, стоит ли работать с Разработчиком.
Varkolak, я не стала бы создавать ли эту тему, тоже не люблю публичных разборок. Создала после того, как Разработчик в ответ на мое сообщение в асе подключил к делу tabooman'а. Просто была возмущена такой низкой и подлой мстюлькой. Не знаю, правильно я сделала или нет. Наверное, все-таки правильно. Во всяком случае теперь те, кто прочитают, например, вот это "сделана она не была, не звиздите", задумаются, стоит ли работать с Разработчиком.
Я смотрю логическое мышление вообще отсутствует 😂 сами-то ещё понимаете, что пишите? Что Вас как г***о в проруби швыряет с табумена (Вашего клиента, напоминаю, с которым Вы тоже обалажались) на хамство, потом на терпение? Вы эмоции свои не можете на 5 минут загасить? Выпейте что-нибудь расслабляющее, корень валерианы, думаю, Вам не поможет, но что-то ведь есть успокоительное? :)
А по поводу "задумаются" - я не сомневаюсь, приятно иметь дело с людьми, которые думают, а не только с**т на форуме своим работодателям.)
Даже если кинули (не оплатили), то можно свою выгоду всегда получить. Ольга в вашем случае это продать макет.
Не получится. Вы, наверное, не поняли: для изготовления этих двух сайтов используются мои дизайны. Второй дизайнер делает макеты по моим jpg файлам, просто на основе этих файлов рисует точно такой же psd. То есть если я продам кому-то другому эти два макета, то подставлю заказчика, который вообще-то не должен страдать от нечестности Разработчика. И того, кто купит, тоже подставлю, получается. Никому же не нужны одинаковые дизайны сайтов.
мартышон, а вы представляете, БУДУТ!!! Т.к. он платит!
Не думайте, что такое разбирательство поставит крест на работе Антона.
Создала после того, как Разработчик в ответ на мое сообщение в асе подключил к делу tabooman'а.
А вы были бы выше такой "мстюльки".
Молчание или игнорирование не является унижением своего достоинства, а в ответ типа "сам дурак" (в вашем случае создание топика), может сыграть далеко не в вашу пользу...
мартышон, именно так, поэтому про "нечестность" рот закрываем и идём спать, для иска вы уже достаточно нафлудили, один заголовок чего стоит, в жёлтой прессе подрабатываете между дизайнами? :)
Я смотрю логическое мышление вообще отсутствует 😂 сами-то ещё понимаете, что пишите? Что Вас как г***о в проруби швыряет с табумена (Вашего клиента, напоминаю, с которым Вы тоже обалажались) на хамство, потом на терпение? Вы эмоции свои не можете на 5 минут загасить? Выпейте что-нибудь расслабляющее, корень валерианы, думаю, Вам не поможет, но что-то ведь есть успокоительное? :)
А по поводу "задумаются" - я не сомневаюсь, приятно иметь дело с людьми, которые думают, а не только с**т на форуме своим работодателям.)
О! Вот тут Разработчик во всей красе. Нет, ну точно темка не зря была создана.
Второй дизайнер делает макеты по моим jpg файлам, просто на основе этих файлов рисует точно такой же psd
а вот это я упустил, извиняюсь!
мартышон, ну слава Богу, вот он язык который Вы понимаете? Слова знакомые нашли? Жирнее нужно было выделять, что ж Вы так безвкусно-то)) Клоунить не надоело? 😂 Красный не идёт к этому фону, смените цвет 😂 Совсем сказать нечего, теперь будете просто мои посты передирать? :)
Я упал с кресла...
Ольга вам тут пытаются объянить, ну не надо разглашать личную переписку, а вы все равно продолжаете.
P.S. Давайте ляжем спать что ли.
Varkolak, это не личная переписка, а один из предыдущих постов Разработчика, вот этот: /ru/forum/comment/2339130