Мартышон VS Разработчик

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Varkolak:
Это мои мысли, к топику не относятся!

стал бы (не важно за деньги или нет) ибо осознать свою не правоту - это очень важно!!! А поймет ли второй человек, это уже его проблема.
P.S. самое главное что я признал, то что не прав и на душе станет спокойнее (а не сказанул ли я чего то лишнего в порыве злости)!

Varkolak, я не стала бы создавать ли эту тему, тоже не люблю публичных разборок. Создала после того, как Разработчик в ответ на мое сообщение в асе подключил к делу tabooman'а. Просто была возмущена такой низкой и подлой мстюлькой. Не знаю, правильно я сделала или нет. Наверное, все-таки правильно. Во всяком случае теперь те, кто прочитают, например, вот это "сделана она не была, не звиздите", задумаются, стоит ли работать с Разработчиком.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
мартышон:
Varkolak, я не стала бы создавать ли эту тему, тоже не люблю публичных разборок. Создала после того, как Разработчик в ответ на мое сообщение в асе подключил к делу tabooman'а. Просто была возмущена такой низкой и подлой мстюлькой. Не знаю, правильно я сделала или нет. Наверное, все-таки правильно. Во всяком случае теперь те, кто прочитают, например, вот это "сделана она не была, не звиздите", задумаются, стоит ли работать с Разработчиком.

Я смотрю логическое мышление вообще отсутствует 😂 сами-то ещё понимаете, что пишите? Что Вас как г***о в проруби швыряет с табумена (Вашего клиента, напоминаю, с которым Вы тоже обалажались) на хамство, потом на терпение? Вы эмоции свои не можете на 5 минут загасить? Выпейте что-нибудь расслабляющее, корень валерианы, думаю, Вам не поможет, но что-то ведь есть успокоительное? :)

А по поводу "задумаются" - я не сомневаюсь, приятно иметь дело с людьми, которые думают, а не только с**т на форуме своим работодателям.)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Varkolak:
Даже если кинули (не оплатили), то можно свою выгоду всегда получить. Ольга в вашем случае это продать макет.

Не получится. Вы, наверное, не поняли: для изготовления этих двух сайтов используются мои дизайны. Второй дизайнер делает макеты по моим jpg файлам, просто на основе этих файлов рисует точно такой же psd. То есть если я продам кому-то другому эти два макета, то подставлю заказчика, который вообще-то не должен страдать от нечестности Разработчика. И того, кто купит, тоже подставлю, получается. Никому же не нужны одинаковые дизайны сайтов.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

мартышон, а вы представляете, БУДУТ!!! Т.к. он платит!

Не думайте, что такое разбирательство поставит крест на работе Антона.

мартышон:
Создала после того, как Разработчик в ответ на мое сообщение в асе подключил к делу tabooman'а.

А вы были бы выше такой "мстюльки".

Молчание или игнорирование не является унижением своего достоинства, а в ответ типа "сам дурак" (в вашем случае создание топика), может сыграть далеко не в вашу пользу...

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, именно так, поэтому про "нечестность" рот закрываем и идём спать, для иска вы уже достаточно нафлудили, один заголовок чего стоит, в жёлтой прессе подрабатываете между дизайнами? :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Разработчик:
Я смотрю логическое мышление вообще отсутствует 😂 сами-то ещё понимаете, что пишите? Что Вас как г***о в проруби швыряет с табумена (Вашего клиента, напоминаю, с которым Вы тоже обалажались) на хамство, потом на терпение? Вы эмоции свои не можете на 5 минут загасить? Выпейте что-нибудь расслабляющее, корень валерианы, думаю, Вам не поможет, но что-то ведь есть успокоительное? :)
А по поводу "задумаются" - я не сомневаюсь, приятно иметь дело с людьми, которые думают, а не только с**т на форуме своим работодателям.)

О! Вот тут Разработчик во всей красе. Нет, ну точно темка не зря была создана.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
мартышон:
Второй дизайнер делает макеты по моим jpg файлам, просто на основе этих файлов рисует точно такой же psd

а вот это я упустил, извиняюсь!

Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, ну слава Богу, вот он язык который Вы понимаете? Слова знакомые нашли? Жирнее нужно было выделять, что ж Вы так безвкусно-то)) Клоунить не надоело? 😂 Красный не идёт к этому фону, смените цвет 😂 Совсем сказать нечего, теперь будете просто мои посты передирать? :)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Я упал с кресла...

Ольга вам тут пытаются объянить, ну не надо разглашать личную переписку, а вы все равно продолжаете.

P.S. Давайте ляжем спать что ли.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Varkolak, это не личная переписка, а один из предыдущих постов Разработчика, вот этот: /ru/forum/comment/2339130

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий