Мартышон VS Разработчик

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Segey, тепло и тихо....но двор маленький и слышно как кто то наяривает жену. охи и кровать скрипит яростно. наверное к дождю.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
broken:
а не то какие логи вы показывали. так и останетесь с клеймом "дорого и некрасиво"

А зря вы так, он до утверждения дошел. Чей это косяк?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

broken,

Да, чего только в лесу не бывает...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

broken, при чем тут качество дизайна?

Я уже писала, что сама не считаю эти два дизайна шедеврами. Но так захотел заказчик, и я пошла навстречу, чтобы не создавать проблем Разработчику. Если бы это были мои сайты, то и дизайны были бы другими.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

мартышон, вы Исполнитель. Ваш работодатель Разработчик. Заказчик для вас не существует в этой цепочке, вы вообще недолжны знать кто он и что ему надо. Работодатель может расторгнуть с вами трудовой договор если результат его не устраивает. при этом исходники и аванс остаются ваши.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Segey, в лесу есть панды :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

broken,

Вижу, оргинал на аватаре?

ps. Это амазонка или китай?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
broken:
в лесу есть панды

Странно у меня только медведи. Может и правда в Китае?

Чу. вот и малиновка запела, доброго всем утречка.

Segey, думаю всеже Китай, разве на Амазонке водятся панды?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
neznaika:
думаю

хз, ни видел ни амазонки ни панд, а тем более вместе

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
broken:
мартышон, вы Исполнитель. Ваш работодатель Разработчик. Заказчик для вас не существует в этой цепочке, вы вообще недолжны знать кто он и что ему надо. Работодатель может расторгнуть с вами трудовой договор если результат его не устраивает. при этом исходники и аванс остаются ваши.

broken, аванса никакого не было, т.к. я доверяла Разработчику.

Заказчик сам ко мне обратился, т.к. был обеспокоен тем, что Разработчик пропал и не выходит на связь. Если бы Разработчик не игнорировал все мои сообщения в асе и телефонные звонки в течение двух недель; если бы он хотя бы взял на себя труд нормально со мной поговорить, без всех этих "и попробуй только...", "и не заикайся даже...", без дурацких минусов в репу с примечанием, что я останусь без заказов, то разумеется, и разговор с заказчиком я бы построила по-другому.

Если результат моей работы не устраивает Работодателя, он, конечно, может расторгнуть со мной трудовой договор. Но результат-то его устроил. Он сам сказал, что все нормально, оба дизайна подходят. Я поехала с дачи в город, чтобы передать ему диск с исходниками. Договорились, что перезвоню через 2 часа. Перезванивала весь вечер, каждые полчаса, но он не брал трубку. Оставила диск у подруги, т.к. сама должна была уехать, но и у нее Разработчик не захотел забрать диск. После этого вдруг появляется другой дизайнер, который на основе моих jpg делает psd. Ну что за идиотизм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий