Мартышон VS Разработчик

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Kimi:
а ТС думать, прежде чем темы подобные открывать

точно. это парафия модераторов. Разрешение всех сторон тоже хотелось бы.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

Читал-читал спокойно. Но после того, как ТС указал на меня несколько раз за один единственный пост - решил оставить свою лепту.

Помои я на вас - ТС - не выливал. А написал лишь так, как было на самом деле. Схема вашей работы следующая:

- рисуем jpg

- вам выдают акт разногласия

- вы правите

- потом на середине работы говорите, что мне нужен подельщик, а не дизайнер и отказываетесь работать

- psd вы соглашаетесь отдать, только после доп оплаты (предоплата была вами принята и лежит в вашем кармане)

- т.к. мне нужно было срочно делать диз, я, ясен пень, заплатил, забрал ПСД.

То, как долго тр**ался второй дизайнер при работе с вашим ПСД, я писать не буду. ДАм характеристику в одну строку - непрофессионально.

Посему ко всем остальным - почему вы так уверены, что в данном случае была не такая же схема? Почему большинство думает, что это Разработчик надрал, а не его? И хватит каждый раз упоминать, что она женщина и все такое. Здесь надо рассматривать со стороны - исполнитель и заказчик.

Вроде все :)

Пока нет ничего интересного
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Zikam.RU:
Может, я чего не до конца понял (если так, то сорри), но это сейчас такая мода: требовать оплату за невыполненную или плохо выполненную работу?

Насколько я понимаю - было долгосрочное сотрудничество в рамках которого была заказана работа, работа была выполнена и одобрена заказчиком, после чего подрядчик оспаривает качество и полноту выполненной исполнителем работы. В итоге подрядчик отказывается называть сроки и сумму оплаты исполнителю.

Поясняю если работа исполнителя не устраивает подрядчика, то можно отказать в оплате, можно уменьшить сумму оплаты, можно оплатить полностью. В обоих последних вариантах предполагается указание срока оплаты, тем более в конфликтных ситуациях.

Когда подрядчик не желает разрешить вопрос проделанной работы, сумме и срокам оплаты - это называют "динамо".

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Разработчик, сделайте себе репутацию уважающего себя человека, отдайте деньги ТС и все! С Вас неубудет, зато потом к Вам будут относится как к порядочному человеку. Ведь Вы, полностью согласен с Кузькиным М(редко такое бывает:)), продинамили ТС.

Есть еще один вариант: Разработчик и Мартышон решили ради забавы повеселить форумчан ;), не, глупость что-то в голову пришла....

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
AlexThunder:

Одним из пунктов на голосование: создание раздела "Разборки"

Поднимался такой вопрос, но поддержки у сообщества не нашел, что было условием его создания.

А по сути топика можно сказать одно - "зажрались".:) Видно и в Питере жизнь стала совсем хорошей.:) До Московской, практически из любой точки города, можно доехать за час. Час туда час обратно - 600 у.е., т.е. 300 у.е. в час. И это теперь видно не деньги, чтобы из-за них возиться:)

Не время для смеха!
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Уже ответила на обвинения tabooman в другой теме, теперь, видимо, придется еще и тут продублировать.

Была сделана главная страница сайта. Времени на это ушло безумное количество, т.к. tabooman постоянно фонтанировал идеями: "а давайте еще попробуем так и вот так". Объяснить, что то, что он предлагает, в данном дизайне неуместно, было невозможно, поэтому приходилось делать и показывать. tabooman говорил: "Да, теперь я понял, это не катит. А тогда давайте еще попробуем вот так..." - и выдвигалась очередная гениальная идея. И снова уговоры не помогали, приходилось делать и показывать, чтобы человек в очередной раз убедился, что нельзя все хорошее, когда-либо где-либо увиденное, выдрать по кускам из других сайтов и впихнуть в один. В результате я больше недели работала по 12 - 14 часов в день, сделала огромное количество вариантов, и денег за это получила 4 тыс. руб (3000 р. предоплата + 1000 р. в конце работы). Когда встал вопрос о разработке внутренних страниц, я сказала, что готова потратить на этот сайт еще 3 дня. Если снова будем фонтанировать идеями, тогда не уложимся. Если успокаиваемся и больше не фонтанируем, то за 3 дня уложимся без проблем. Либо пусть берет макет главной страницы и делает внутренние с другим дизайнером. Заказчик САМ выбрал второй вариант, работу с другим дизайнером, а теперь, через 4 месяца, предъявляет претензии. Удивительное совпадение, как раз тогда, когда у нас случился конфликт с его приятелем Разработчиком, вдруг обнаружилось, что tabooman страшно недоволен моей работой.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Krick:
Разработчик и Мартышон решили ради забавы повеселить форумчан

не-ее.. топег очень полезный. Смысл: 1) Как мужчине засветить свои слабые соторы, а женщине - непрофессионализм. 2)Этика делового общения. Суббббординация в обществе. Руководство для чайников.

[Удален]

Krick, естественно редко, посколько ты ничего умного сказать не в состоянии, а я люблю гнобить за убогие мыслишки малолеток (типа офф).

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Miha Kuzmin (KMY):
Krick, естественно редко, посколько ты ничего умного сказать не в состоянии, а я люблю гнобить за убогие мыслишки малолеток (типа офф).

рассмешил дядя, что-то если поглядеть твои посты, умного там мало, кроме этого топика, ты балаган можешь разводить с людьми, у которых маленькая репутация, а вот другие тебя на место моментально ставят, могу привести сылочки, хочешь? :) (небольшой флуд)

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

Я всегда придерживался идеи, что заказчик всегда прав!

Касательно денег - сумму предложили вы, а не я.

Касательно попробуйте так и вот так - для того и нужен дизайнер, чтобы он показывал так и так. В мозгу мне представить это сложно.

Второй вариант я выбрал не после того как вы мне его предложили, а после того, как вы сказали, что НЕ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ, т.к. мне нужен подельщик, а не дизайнер. Это ваши слова, я ничего не придумал.

А в тему я влез по просьбе Разработчика, все верно. Я еще тогда решил написать - 4 месяца назад, но все таки подумал, что я выше этого. Но, после того как поперло со остальных фронтов - решил, что пора выводить вас на чистую воду.

К модерам: сорри, что не увидел ответ от Ольги в соседней ветке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий