- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так почему нельзя тогда половину платить так, половину так
Потому что это незаконно.
Есть еще кстати, обучение, семинары, корпоративы...
Все это у нас практикуется..
И очень печально слышать, примерно такое:
Нам ваших 30 тысяч на руки белыми мало, нам вася предложил черными зато 40...
Короче говоря многие предпочитают получать не благами а деньгами.. сложно их винить, но это так.
P.S. Сейчас заинтересован взять хорошего PHP + MySQL программера.
А так же человека на ведение нескольких внутренних проектов компании. (продажа рекламы, развитие проектов)
Кто хочет - в личку :-)
Потому что это незаконно.
Есть еще кстати, обучение, семинары, корпоративы...
Все это у нас практикуется..
И очень печально слышать, примерно такое:
Нам ваших 30 тысяч на руки белыми мало, нам вася предложил черными зато 40...
Короче говоря многие предпочитают получать не благами а деньгами.. сложно их винить, но это так.
да ну...все же в меру тоже надо. я сам сторонник подобных вещей, но как бы не до такого же уже. просто одно дело когда у тебя ФОТ 100 тыс рублей и ты платишь налогов 20 с копейками, а другое дело 300 - 500
нах нах нах :)
да ну...все же в меру тоже надо. я сам сторонник подобных вещей, но как бы не до такого же уже. просто одно дело когда у тебя ФОТ 100 тыс рублей и ты платишь налогов 20 с копейками, а другое дело 300 - 500
нах нах нах :)
Вот пока таких как вы не прижмут налоговые органы, таким как я будет сложно конкурировать с вами по зарплатам.
Вот пока таких как вы не прижмут налоговые органы, таким как я будет сложно конкурировать с вами по зарплатам.
да нас прижали недавно, поэтому и стали не черными,а серыми
я правда уважаю ваш путь истинный и сам к нему "медленно и верно" так сказать, но есть одно но, которое очень ваааажно - это помнить о цели всех действий в скупе называющизся работой. Но это уже не из той темы ведь, топик то о сеошных наших родных кадрах.
По теме: сам бы тоже не пошел работать в студию, но просто потому что уже 5 лет руковожу, и тяжело будет перестроиться. А так одни плюсы ведь - над всеми глобальными мировыми проблемамми подумает за тебя работодатель
добрый я, iexpert, угомонитесь со своими бонусами, этак мы все преимущества растеряем :)
какая-то гомогенизация бонусов ит компаний получается, и куда потом простому профи податься, как выбрать?! :)
Пол года назад, уехал из Киева в провинцию. Платили 1,2к, приезжал в 10-11 уезжал в 5 вечера. Иногда вообще дома сидел.
Решил поднимать свой проект(ы).
На дядю работать буду только в кризисной ситуации.
сори, дубль
Блин но бонусы это вообще смех, Эдик давай я сам тебе и всему офису сделаю абонементы сам знаешь в какой фитнес центр?) А что мне проезд до метро, может ты лучше ступицы с шаровыми на моём бмв оплатишь?)) А питание корпоративное, ты его ел сам? Я вот ел, и в компании которая тратила достаточно денег на корм сотрудникам. Это ж жесть.
Ставьте задачи интересные, перспективы рисуйте и т.д - это главный стимул - голосовалку посмотрите.
ну и как быть работодателям тут. и так ведь думает большинство
берешь человека, даешь ему 60 тыс оклада, скидываешь на него 20-25 проектов - сиди работай
проходит 3 месяца. Человек берет 180 тысяч, снимает офис в БЦ и херачит дальше эти 20-25 проектов ) или тупо садится дома с ними же...В итоге страдает только компания - потерянное время, упущенное время, пропавшие клиенты, упущенная прибыль.
я работаю программером, пишу софт,
а свои проекты - это сайты, с работой это никак не связано
А кто-нибудь организовывал офис по след схеме (незнаю как называется):
1. Менеджер по работе с клиентами
2. Программер/верстальщик/главный по внутренним факторам
3. Линкменеджер
А рулит координатор проекта, или вы сами.
Таким образом мы убиваем двух зайцев:
- никто не видит схемы целиком, никто не самостоятелен как бизнес единица, а значит и не уйдёт
- таких специалистов найти гораздо проще и дешевле
Минусы:
- большие потери информации/энергии на состыковках. Но по идее лечится грамотным приписыванием обязанностей.
- бизнес наш слишком динамичен, потери на перестраивании структуры
Знаю что черные офисы/команды именно по такому принципу работают: главный по генерации, главный по спаму, главный по конвертации и т.д.