Качественный рерайт - копирайт!

1 23
modayx
На сайте с 26.09.2010
48

во-первых: я адекват, и критики, как и всего остального, должно быть в меру

во-вторых: неадекваты те, кто пише посты типа: "Это просто пипец"

в-третьих: грязью обливать каждый может, а Вот показать свой рерайт для примера никто не хочет. Все считают, что это ниже их достоинства.

Я же предлагаю свои услуги по нормальным ценам, и профессионализм - понятие, которое познется в сравнении. Как для 1$ за 1000 знаков - это действительно нормальные статьи.

Если бы я был самим профессиональным копирайтером в мире, тогда бы мои услуги стоили не 1$ за 1000 кк.

ПС.Каждому хочется поглумится с новичка на том, или ином форуме, даже в тех вопросах, о которых и сами не знаете.

МУК, спасибо за поддержку:)

modayx добавил 10.10.2010 в 14:14

zedzeal:
хм...
слишком много грамматических ошибок.
ворд подчеркивает грамматику, не обращал внимания?

- Ворд подчеркивает слова:

Представителей, субкультуры, эмо и этот список можно пополнить...

Собственно вопрос: "А, где ошибки в этих словах?"

D
На сайте с 30.09.2008
107
modayx:
в-третьих: грязью обливать каждый может, а Вот показать свой рерайт для примера никто не хочет. Все считают, что это ниже их достоинства.

Вас никто грязью не поливал - это во-первых. Во-вторых, вы себя назвали профи и вы предлагаете услуги написания текстов, а не я. С какого ... я должен вам что-то показывать. В ваших же интересах прислушиваться к критике и писать без ошибок, так как это, как видите, "отпугивает" людей, которые возможно являются вашими потенциальными заказчиками.

modayx:
Как для 1$ за 1000 знаков - это действительно нормальные статьи.

Это не оправдание. Мне и за меньшую сумму писали без ошибок. Ничего личного, цену не обсуждаю! Я у вас должен заказать текст, а потом сидеть править его?

Из темы ухожу, извините за флуд, если что.

modayx
На сайте с 26.09.2010
48

Вот, что я хочу сказать:"Если Ворд подчеркивает слова, то необязательно, что эти слова пишутся по-другому!" :)

Z
На сайте с 10.10.2007
130
Собственно вопрос: "А, где ошибки в этих словах?"

даной, идиологии, одиваются , этого уже достаточно, чтобы не начинать сотрудничать. посуди сам, кому охота править готовый текст и платить за это?

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
modayx
На сайте с 26.09.2010
48

да.... пожалуй ты прав

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

modayx, слишком много нервов тратите. Попейте настойку пустырника - помогает.

modayx:
Вот, что я хочу сказать:"Если Ворд подчеркивает слова, то необязательно, что эти слова пишутся по-другому!"

Да что Вы всё про Word заладили? Вам не об этом говорят.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий