Autodor.Wmsn - дорген, генератор дорвеев на php.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Арамис, если такой умный, то почему такой бедный? ))) Если для тебя стоимость доргена это дорого, то в дорах ты совсем дремучий нуб, потому что если доры хотябы поверхностно пробовать делать, понимал бы, что затраты на дорген - это разовые копейки, в сравнении с постоянными затратами на домены, сервера и прочее, с чем придется столкнуться в дорвеестроительстве.

Ну и если крутой дорвейщик - предлагай идеи развития, что добавить, что исправить в доргене.

Только проверенные мысли, а не "а вот если сделать это ...", такие идея и я сам могу генерить. Или ты тут чисто обосрать и языком помолоть? ))) Вариант ответа "темы палить не буду" не принимаются.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
foxi:
Арамис, если такой умный, то почему такой бедный? ))) Если для тебя стоимость доргена это дорого, то в дорах ты совсем дремучий нуб, потому что если доры хотябы поверхностно пробовать делать, понимал бы, что затраты на дорген - это разовые копейки, в сравнении с постоянными затратами на домены, сервера и прочее, с чем придется столкнуться в дорвеестроительстве.
Ну и если крутой дорвейщик - предлагай идеи развития, что добавить, что исправить в доргене.
Только проверенные мысли, а не "а вот если сделать это ...", такие идея и я сам могу генерить. Или ты тут чисто обосрать и языком помолоть? ))) Вариант ответа "темы палить не буду" не принимаются.

По поводу того, кто из нас дремучий нуб - я уже заметил. Я не бедный, я умный. Это разные вещи, если ты еще не дорос до этого. А если твоему мозгу не хватает идей и извилин для того, чтобы более разнообразить свой дорген, то обрати внимание на скрипты, которые ваяют зарубежные вебмастера и подчерпни оттуда идеи, но если тебе и на это мозгов не хватает то ты мне в личку постучи - я тебе подскажу идеи, потому, что твой высер под названием дорген вмсн тока для первоклашек годится и тех, кто тебе привык тут поддакивать и за косточку хвостом вилять в твою сторону и поддерживать, когда ты каждый раз спотыкаешься. И я не умничаю, я реально больше тебя знаю. И не обсираю тебя. Просто давай людям то, что они хотят видеть, а не так: я дорген сделал, а шаблоны итд это уже проблемы дорвейщика. А ты то тогда кто у нас? Положенец? Ну сделал дорген молодец. А дальше то что? а? Где продолжение? Поддержка? Идеи? Тебя на большее не хватает дремучий php нуб!?

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Арамис, в общем все понятно было сразу, зашел языком почесать ) Ну хоть за ап темы спасибо.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
foxi:
Арамис, в общем все понятно было сразу, зашел языком почесать ) Ну хоть за ап темы спасибо.

Когда гордость уступит глупости либо наоборот - обратись - помогу. А чисто программировать - это ещё не показатель реального IQ .

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Арамис:
Просто давай людям то, что они хотят видеть, а не так: я дорген сделал, а шаблоны итд это уже проблемы дорвейщика.

Оххх, давно я так не угарал :D

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
Idonat:

Вообще людям нужно давать сразу деньги, а не какие-то непонятные доргены и шаблоны 🤣

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

Я тебе другое порекомендую. На те деньги прикупи себе немного извилин, а то ведёшь себя, как дитя. Где твоё соответствие своему статусу?

---------- Добавлено 09.06.2016 в 23:23 ----------

Idonat:

Рад за твоё приподнятое настроение.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Арамис, твоих извилин не хватает понять, почему я не делаю готовых шаблонов в комплект к доргену? Если не хватает - спроси в дорвейном разделе, почему не надо делать доры на дефолтных шаблонах )))

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
foxi:
Вообще людям нужно давать сразу деньги, а не какие-то непонятные доргены и шаблоны 🤣

Куда кошелек отправлять?!!!! задолбало на кнопку бабло нажимать 😡😡😡

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
foxi:
Арамис, твоих извилин не хватает понять, почему я не делаю готовых шаблонов в комплект к доргену? Если не хватает - спроси в дорвейном разделе, почему не надо делать доры на дефолтных шаблонах )))

Что мне нужно было понять о тебе я уже понял. А вот ты похоже не совсем меня понял. Мне в дорвейный раздел ненадо ходить. Там такая же каша творится как в твоей голове. На вас порою смотреть тошно горе кодеры. Скажи просто что не хочешь лишний раз напрягаться по поводу того что я написал - я так быстрее пойму. А эти свои индивидуальные моральные скиллы оставь себе подобным. Научись воспринимать реальную инфу на должном уровне, а не троллить как школота которая недавно белый свет увидела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий