- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может это связано с тем, что у них при переносе почты послетали все переедресации, фильтры и на всех почтовых ящиках выставился пароль от... хостинга azz.ru !
Вот бы узнать об этом!!!
Но как понимаете - пока не судьба (причину наверно можно не указывать и так все знают почему).
Ответа жду уже почти 2 (двое) суток!!!
На тикеты 2-х суточной давности пошли ответы только сейчас, причем в наглом тоне, без всяких извинений, и не по делу.
-----------
Нет, мы не управляем серверами АЗЗ. Из постепенно выключают, а Вас перенесли на новый сервер 69.72.149.28, о чем Вас предупредили в большом количестве писем. Сервер этот будет доступен в скором времени.
-----------
А то что все письма попали в "сомнительные"? Продублировать инфу на сайте было западло?
Почему "отмашку" Гене демонтировать старое оборудование дали, когда еще нихрена ни готово было?
нельзя было все наладить, а потом давать?
И PHP не работает на обоих акках.
А на одном из акков FTP в рид-онли режиме.
Ребят, слава богу что я никогда не складываю все яйца в одну штанину, у меня все домены равномерно распределены по 15 разным серверам по всему Рунету.
Так что выпадение 1-го сервера насмерть не убило, домены с трафиком почти сразу перенес, потери составили 1,5-2 суток.
Бесит отношение такое. Как и со стороны Фастнекста (за его судьбой буду пристально следить теперь хе-хе), так и со стороны АЗЗ, а именно Гены Джокера, который всегда только с хорошей стороны себя показывал раньше.
Вот бы узнать об этом!!!
Это информация от их ТП ("настройки ящиков не удалось перенести... пароли менялись автоматически.)
Кстати, похоже, уже и вебдоступ к почте снесли. Так что почта уже полностью снесена + фтп не логинется и не пингуется. Так что... выезд с Азз.ру похоже окончательно закончен, а вот заезд на фастнекст....... что-то затягивается (((
не знаю как у остальных, мой сайт периодически ложится на полчаса-час каждый день уже на протяжении трех-четырех дней
и это только те случаи, которые я замечал и могу сказать наверняка.
вчера вечером около 21 по москве упало все, включая 69.72.149.28 (в cpanel никак не мог попасть)
сейчас тоже самое. сайт не открывается, на свой фтп зашел раза с пятого
что это? сервер перегружен?
Так как в тикетах проигнорировали вопрос о даунах на сервере tau - жду здесь ответ на вопросы
- о ежедневных даунах от получаса до 3х часов, которые фиксирует хост-трэкер (на 5 других хостингах такого пока не происходило)
- об особо длительном дауне с вечера пятницы до утра воскресенья
Замечу, что я не любитель выносить сор из избы - но первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда саппорт отказывается как-то объяснять такие длительные дауны и такие постоянные дауны
Сайты были перенесены заблаговременно и нс-ы сменены на фастнекстовские еще до 29 августа - поэтому мне непонятно, зачем такие дауны в сентябре и что ждать дальше
Учитывая общий доброжелательный настрой саппорта, остается только предполагать, что указание игнорировавть такие вопросы исходит от высшего руководства - а у меня в настоящее время нет других каналов для связи с руководством, кроме этого форума - хотя мне доводилось посещать офис azz и лично видеть Вадима Картова еще в 2002 году.
Так как в тикетах проигнорировали вопрос о даунах на сервере tau - жду здесь ответ на вопросы......
Замечу, что я не любитель выносить сор из избы - но первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда саппорт отказывается как-то объяснять такие длительные дауны и такие постоянные дауны......
Учитывая общий доброжелательный настрой саппорта, остается только предполагать, что указание игнорировавть такие вопросы исходит от высшего руководства - а у меня в настоящее время нет других каналов для связи с руководством, кроме этого форума - хотя мне доводилось посещать офис azz и лично видеть Вадима Картова еще в 2002 году.
Мда, ситуация не из приятных!!!
На самом деле ребята с саппорта всегда были нормальными и доброжелательными (взять хотя бы Олега Коренюка и Эдуарда Камышова, общался с ними - всегда отвечали быстро и по делу, хотя и были заняты, как говорят: "по горло" работой с переносами сайтов и настройками серверов, но всё же находили время объяснить о проблемах и помочь с настройкой).
Но вдруг всё сразу переменилось в одночасье (и продолжается почти 2 недели) - телефоны не отвечают, в тикет тоже не отвечают, на e-mail - аналогичная ситуация.
Может и правда - "остается только предполагать, что указание игнорировавть такие вопросы исходит от высшего руководства", но для чего и зачем??? Ведь репутация FastNext от этого только падает и падает вниз (а ведь данный топик уже посмотрели более 4,608 раз - это прилично) и название темы: "Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)" теряет актуальность!!!
Да и ещё, по-поводу лицензии 50527 для FastNext, вот, проверьте - http://www.checklicense.ru/check.html, результат сами увидете!
P.S. от себя добавлю, мне в тикет не отвечают почти 4 (четверо) суток!!!
Здравствуйте, видимо здесь администрация компании появляется чаще, чем заходит в email аккаунт или тикет систему.....Уже второй день пишу в отдел продаж, написал даже в тех. службу с просьбой вернуть уплаченные мной деньги....ответа нет.Хотя раньше при решении мелких проблем уходило 30-60 мин.Оказалось, что сайт был долгое время не доступен со многих ip адресов(узнал я это только через неделю....проблема решилась сама собой через некоторое время).Последней каплей явилось внедрение на все мои страницы "вражеского" кода
Уже "уважаемая" администрация, вернёте ли вы деньги?либо будете ждать когда срок аккаунта истечёт?
З.Ы.Остался крайне не доволен хостингом, отделом продаж, а суппорту всё таки желательно тоже отвечать....Спасибо за внимание.....
Последней каплей явилось внедрение на все мои страницы "вражеского" кода
А вот здесь более подробнее - на чём работает сайт, когда появился данный код и более подробнее о коде (весь внедрённый код)?
Такая ситуация наблюдалась (внедренее кода) на многих сайтах и на многих хостингах.
Есть предположения, но ещё раз - более подробное описание дайте.