Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)

S5
На сайте с 07.09.2007
0
sp5
FastNext.ru:
2parhach
Объясните, в чем потерянное время? Сайты простаивают? Нет, все работает. Так в чем потерянное время?

Переход AZZ->FASTNEXT

Объясняю и за себя: вчера 06.09.2007 утром, доступа к моему сайту уже не было - лежит (как и нет до сих пор, 15:16) , дозвониться до суппорт FASTNEXT нереально, если и соединяется то тишина в трубке (пробовал с разных телефонов) и так в любое время в течение дня, на запрос по е-мейл до сих пор нет ответа. В АZZ посылают подальше, типа мы уже не имеем к вам отношения..

И что делать, где искать помощи и о каком корректном переходе речь !!!

АЗЗ вообще уроды !!!, обидно что незадолго оплатил еще на полгода хостинг :(

[Удален]

sp5, Давайте без наездов только что зарегистрировались и сразу начинаете плакать то не работает это не работает вам не кажеться что вы бот ?

sp5, Вы не пробовали создать тикет и тут в треде тыкать тикетом, а то я звонил я писал прямо детство у вас играет в одном месте честное слово )))

To moderators: Простите меня но "шавку или козачка засланного кому как удобнее" надо ставить на место, а то таких уже много развелось.

MB
На сайте с 10.07.2006
34
ШансOff:
sp5, Давайте без наездов только что зарегистрировались и сразу начинаете плакать то не работает это не работает вам не кажеться что вы бот ?
sp5, Вы не пробовали создать тикет и тут в треде тыкать тикетом, а то я звонил я писал прямо детство у вас играет в одном месте честное слово )))
To moderators: Простите меня но "шавку или козачка засланного кому как удобнее" надо ставить на место, а то таких уже много развелось.

ШансOff - зря ты так!

sp5 в какой-то степени прав!!!

Единственное - зря sp5 обзывает AZZ.

Гена всегда был порядочным человеком!!!

Короче, отписался Вадиму про "молчание" телефонов и долгий ответ через тике.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ШансOff:

Может Вы еще и скажете, что я - бот, шавка и засланный казачок?

Вы вообще сайты на Fastnext-e хост-трэкером мониторите? Тогда киньте ссылочку, пожалуйста (в личку) - на мониторинг Вашего сайта

ШансOff:
Вы не пробовали создать тикет и тут в треде тыкать тикетом

При определенном уровне аптайма лично я считаю бессмысленным писать тикеты (пусть решают проблемы клиентов, которые они могут решить - а не отвечают на тысячу одинаковых вопросов "почему сайт, размещенный на вашем хостинге, в дауне")

Что касается непосредственно работы поддержки по реакции на тикеты, то я тут уже высказывал свое мнение - об очень благоприятном первом впечатлении об организации поддержки по тикетам и о самой поддержке

ШансOff:

Был бы я модератором - банил бы нафиг за такие оскорбительные слова

MoBiLA:
зря sp5 обзывает AZZ.

Тут поддерживаю - тк

1) вообще никого не надо обзывать - достаточно изложить факты и каждый сам сделает свои выводы

2) о сервисе АЗЗ лично у меня остались сугубо положительные впечатления

MoBiLA:
Гена всегда был порядочным человеком!!!.

Как я понимаю, речь идет о Ткачеве - тут полностью поддерживаю - ему я очень благодарен, несколько раз шел навстречу, когда вполне мог бы этого не делать, более того, реакция на одну из моих просьб позволяет мне говорить не только о том, что человек - специалист в хостинге, который идет навстречу клиентам - но и уверенно подтвердить, что он действительно порядочный и благородный человек

MoBiLA:
Короче, отписался Вадиму про "молчание" телефонов и долгий ответ через тике.

Я тут как-то случайно узнал, что Фастнекстом рулит Вадим Картов - и именно поэтому надеюсь, что проблемы все же решатся

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas
sp5:
Переход AZZ->FASTNEXT

Объясняю и за себя: вчера 06.09.2007 утром, доступа к моему сайту уже не было - лежит (как и нет до сих пор, 15:16) , дозвониться до суппорт FASTNEXT нереально, если и соединяется то тишина в трубке (пробовал с разных телефонов) и так в любое время в течение дня, на запрос по е-мейл до сих пор нет ответа. В АZZ посылают подальше, типа мы уже не имеем к вам отношения..
И что делать, где искать помощи и о каком корректном переходе речь !!!
АЗЗ вообще уроды !!!, обидно что незадолго оплатил еще на полгода хостинг :(

У меня тоже самое!

На АЗЗ было 2 аккаунта на разных серверах - ftp02 и ftp11

Так вот, ftp02 со вчерашнего утра лежит. Причем вчера домены пинговались, почта и ФТП работали, но ВЕБ-сервер не работал у них, "Connection refused (61)" выдавал.

Сейчас и почту обрубило, ФТП то встанет то упадет.

Саппорт не по мылу, ни тикетами, ни по обоим телефонам не доступен, директору писал лично на мыло - тишина.

У меня лежат сайты, которые по ОЧЕНЬ ВЧ запросам на первом месте в Яндексе, драгоценный траф 2 дня сливается впустую, я активировал перенос на другой сервер, пока НСы обновятся траф будет пропадать!

И почта корпоративная не работает.

Гена (Джокер) из АЗЗ не мычит не телится, продали мол, теперь нам пофиг.

Это нормальный ход??? 😡

C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas

Гена (azz.ru) говорит: мы получили отмашку, что все перенесли, и со своей стороны все оборудование демонтировали.

А проверить, что нихрена не перенеслось, он не мог. 😡

Я несколько лет клиент АЗЗ был, 2 акка самых дорогих, платил всегда вперед аккуратно, и такой сюрприз.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Cas:
А проверить, что нихрена не перенеслось, он не мог. 😡

Так, теперь, полагаю, кто-то скажет, что еще один бот, заблаговременно зарегистрированный и законсервированный аж с 2003 года...

По теме. Полагаю, он проверить этого не мог. А Вы в саппорт Фастнекста обращались с сообщениями о наличии проблем и их описанием? Мне там нормально ответили на вопросы, (правда, признаюсь, сайт простенький)

M
На сайте с 23.03.2006
14

Мне Азз в последнее время нравилась. Все было четко и отлаженно (Ткачеву отдельное личное спасибо!).

Внешне FastNext производит хорошее впечатление - как по тарифам, так и по функционалу. НО, увы я лично опять столкнулся с проблемой Азз полугодовой давности (может чуть больше) - про поддержку в 24 часа написанно много, но ни почта, ни телефон связи никакой не дают (на почту за 24 часа молчание полное, телефон тех. поддержки или занят, или без гудков, телефон финансовой службы откровенно сбрасывают).

А домены тем не временем так и зависли на стадии тестирования ДНС (не получена SOA-запись для домена), хотя по прямому обращения видно, что сайты перенесены (домен, находящийся под управлением Азз был перенесен корректно - НС изменили и все работает. А те, что под управлением РуЦентра и меняются "руками" - не получается).

Я так подозреваю, что раз у меня не получилось дозвониться им ни в четверг, ни в пятницу, то в выходные еще меньше вероятность, что получится :(

Да, можно конечно лично звонить/писать Картову, но несколько смущает, что проблемы простого клиента надо решать исключительно через личные связи с ген. директором :(

Надеюсь, что это временная путаница.

P.S. С горя оформил заказ на собственный сервер. Хоть бы последний месяц дали дожить спокойно, пока сборка выполняется :(

MB
На сайте с 10.07.2006
34
kod_ssilki_ru:

По теме. Полагаю, он проверить этого не мог. А Вы в саппорт Фастнекста обращались с сообщениями о наличии проблем и их описанием? Мне там нормально ответили на вопросы, (правда, признаюсь, сайт простенький)

Не хочу пока делать преждевременных выводов - подожду дальнейших результатов, но...

сразу оговорюсь - у меня VPS (2 сайта на движках и 1 простой), после переноса сайтов на сервер связь с тех.поддержкой как будто оборвалась - через тикет отвечают очень долго, дозвониться не возможно.

Вопросы задавал по существу, вот например цитаты ответа тех.поддержки:

по проблемме НС

...я проверил Ваши внутренние НС. Они отвечают нормально.

а через сутки вот такой ответ

В зоне для доменов указаны сервера имен АЗЗ. Чего быть не должно. Я эту ситуацию исправил и думаю следующая попытка сменить адреса будет успешной. Только смотрите, нужно повторить процедуру смены для обоих доменов.

через пару часов

Я попробовал перезагрузить bind, т.е. сервис который обеспечивает работу сервера имен. На сколько я вижу - помогло.

или такой, на вопрос: почему долго отвечают

...прошу прощения за задержку, но у нас сейчас сбор урожая...

или вот такой, на вопрос: когда прекратят работу сервера AZZ

...на оба вопроса может ответить только Вадим или я, после того, как с ним поговорю. Его пока нет.

кстати, на этот вопрос так никто и не ответил с 04.09.2007

и т.д. и т.п. включая то, что один сайт перенесли неправильно (положили не в ту папку), по второму сайту меня уверяли, что всю БД перенесли(обновили) - в результате всё пришлось самому переносить.

Как результат на мой крик о помощи от 2007-09-05 17:38:17

Пожалуйста, не молчите!!!
Пожалуйста ответьте - что происходит, не хочется оставаться в неведение!

ответа в тикет нет на момент написания этого сообщения на Форуме.

По телефонам ответа получить не удаётся уже в течении недели!

Уважаемый Вадим, прошу прощения за всё вышесказанное (т.к. в письме тебе лично я написал, что "не люблю выносить сор из избы" - хотя ответа так и не получил), но похоже на то, что ситуация меняется из положительной в отрицательную.

Ещё раз - в тикет от 2007-09-05 17:38:17 никто не ответил, на телефоны тех.поддержки (228-3002, 645-7945) дозвониться не возможно почти неделю, целый день сегодня звонил по тел: 940-6383 - результат: "молчок" (хотя по этому номеру отдельная песня).

P.S. Мысли вслух: Гена, Гена - зачем ты нас продал!!!

C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas
Mokkey:
НС изменили и все работает. А те, что под управлением РуЦентра и меняются "руками" - не получается).

У меня все домены собственные, куплены на Вебнэймс.

НСы остались АЗЗовские, то что их надо менять, никто не предупреждал, ни рассылки не было, ни в новостях ничего не сказано про это.

Да и о том что АЗЗ продал витуальные хостинги свои тоже рассылки не было. Узнал об этом когда сайты упали.

А ftp11 сервер работает со старыми НСами... Как понимать? Или тоже сегодня перестанет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий