Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121

Лучший вариант - это включить старые сервера АЗЗ как было раньше и переписать обратно НСы - тогда я думаю всё плохое забудется и будет АЗЗ работать как раньше без проблем и глюков

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
SV
На сайте с 10.09.2007
0
Буратинка:
Лучший вариант - это включить старые сервера АЗЗ как было раньше и переписать обратно НСы - тогда я думаю всё плохое забудется и будет АЗЗ работать как раньше без проблем и глюков

по словам Максима, с которым я сегодня встречался, у азз сервера были в аренде и были проплачены до конца августа.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121

Или бы хотябы написали бы ДОСАТАКА типа - всё в порядке не волнуйтесь - всё будет работать, временные форсмажорные проблемы из-за переезда или еще что нить - можно же было написать чтобы люди волосы на себе не рвали

MB
На сайте с 10.07.2006
34

Похоже дело начало проясняться (пока ничего сказать не могу, пока сам неперепроверю), но походу проблема возникла из-за внешних источников.

Хотя вина FastNext тоже присутствует в виде молчания и игнора (могли хотя бы клиентов как-то успокоить, а не молчать).

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121

БЛИН УРА ЗАРАБОТАЛО

DU
На сайте с 13.01.2007
89

У меня, вроде, тоже налаживается. Видимо, все заняты "запихиванием сайтов по разным серверам".

Что можно сказать... "чтоб вам жить в век перемен" (с) :-)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Tambur:
Ну уж дело точно не из-за моей криворукости(простите за выражение).

LOL. Код, которым вы заспамили этот форум, генерируются программой, установленной на вашем компьютере. Называется она Ad Muncher и служит для блокировки рекламы.

[Удален]

Сайты "проявились", в cPanel пока не зайти, почта тоже не работает.

Политика конечно очень странная. Ну что стоило в пятницу вечером разослать всем письма - Мол так и так, извините, работаем ради вашего блага, пока не дергайте тех. поддержку.... Так нет, "либо царь сдохнет, либо осел заговорит". Думаю, уйдет от побольше пресловутых 20%. Мои знакомые по азз.ру все, как один - бежать. Сам сижу сейчас, репу чешу - куда податься бедному крестьянину. Славхост колбасит, мастерхост куда то переезжает - эпидемия в рунете началась, что ли....

K1
На сайте с 09.07.2007
6
Ky1

Главное что-бы излечимая эпидемия )

www.3fn.net (www.3fn.net)-хостинг
ON
На сайте с 22.04.2006
138

не знаю как хостинг, а поддержка отвратительная.

На днях они в связи с реорганизацией хостинга azz.ru перенесли к себе мои сайты и потеряли всю важную информацию.

На вопросы куда подевалась остальная через сутки получил такой ответ

Здравствуйте.

Все что у нас было мы Вам перенесли. Можете смотреть что из этого вышло.

С Уважением, Эдуард Камышов

Служба тех. поддержки ООО Фастнекст

кроме того куча других неудобств - почта еще хуже чем в azz.ru было.

Хорошо что сайты были не критичные - если бы хорошие проекты там были размещены, последствия оказались бы ужасные.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий