- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Лучший вариант - это включить старые сервера АЗЗ как было раньше и переписать обратно НСы - тогда я думаю всё плохое забудется и будет АЗЗ работать как раньше без проблем и глюков
Лучший вариант - это включить старые сервера АЗЗ как было раньше и переписать обратно НСы - тогда я думаю всё плохое забудется и будет АЗЗ работать как раньше без проблем и глюков
по словам Максима, с которым я сегодня встречался, у азз сервера были в аренде и были проплачены до конца августа.
Или бы хотябы написали бы ДОСАТАКА типа - всё в порядке не волнуйтесь - всё будет работать, временные форсмажорные проблемы из-за переезда или еще что нить - можно же было написать чтобы люди волосы на себе не рвали
Похоже дело начало проясняться (пока ничего сказать не могу, пока сам неперепроверю), но походу проблема возникла из-за внешних источников.
Хотя вина FastNext тоже присутствует в виде молчания и игнора (могли хотя бы клиентов как-то успокоить, а не молчать).
БЛИН УРА ЗАРАБОТАЛО
У меня, вроде, тоже налаживается. Видимо, все заняты "запихиванием сайтов по разным серверам".
Что можно сказать... "чтоб вам жить в век перемен" (с) :-)
Ну уж дело точно не из-за моей криворукости(простите за выражение).
LOL. Код, которым вы заспамили этот форум, генерируются программой, установленной на вашем компьютере. Называется она Ad Muncher и служит для блокировки рекламы.
Сайты "проявились", в cPanel пока не зайти, почта тоже не работает.
Политика конечно очень странная. Ну что стоило в пятницу вечером разослать всем письма - Мол так и так, извините, работаем ради вашего блага, пока не дергайте тех. поддержку.... Так нет, "либо царь сдохнет, либо осел заговорит". Думаю, уйдет от побольше пресловутых 20%. Мои знакомые по азз.ру все, как один - бежать. Сам сижу сейчас, репу чешу - куда податься бедному крестьянину. Славхост колбасит, мастерхост куда то переезжает - эпидемия в рунете началась, что ли....
Главное что-бы излечимая эпидемия )
не знаю как хостинг, а поддержка отвратительная.
На днях они в связи с реорганизацией хостинга azz.ru перенесли к себе мои сайты и потеряли всю важную информацию.
На вопросы куда подевалась остальная через сутки получил такой ответ
Здравствуйте.
Все что у нас было мы Вам перенесли. Можете смотреть что из этого вышло.
С Уважением, Эдуард Камышов
Служба тех. поддержки ООО Фастнекст
кроме того куча других неудобств - почта еще хуже чем в azz.ru было.
Хорошо что сайты были не критичные - если бы хорошие проекты там были размещены, последствия оказались бы ужасные.