Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Tambur:
Полный биснеЦ

А ответы на свои сообщения Вы не читаете? - на предмет того, что вряд ли тут дело в хостинге

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
T
На сайте с 10.09.2007
97
kod_ssilki_ru:
Ну тут вряд ли хостер виноват, а то мы читали бы сообщения от тучи юзеров с аналогичной бедой

Только, пожалуйста, не надо организовывать кучу сообщений от только что зарегистрировавшихся на форуме юзеров с одним сообщением - или даже зарегистрировавшихся неделю назад с 10 сообщениями - как для нападок на хостера, так и для его защиты

Ну уж дело точно не из-за моей криворукости(простите за выражение).Я не хотел это офишировать, но коли ответов от суппорта и от отдела продаж не получил, то уж получайте...Насчёт кучи сообщений, разве этот форум имеет какие либо ограничения?Он только для избранных?Другого метода связи с данной компанией не вижу....

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Tambur:
Ну уж дело точно не из-за моей криворукости(простите за выражение)

Честно говоря, не вижу, чем подкреплено Ваше утверждение, кроме уверенности в себе

Так Вы предполагаете, что дело в "криворукости" всех остальных клиентов этого хостера - потому что к ним этот жуткий код пока еще не попал?

(Пояснение насчет использованного в сообщении термина "криворукости" - просто повторяю выражение, прошу вышеупомянутых клиентов не обижаться на термины)

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Я чувствую что мне сегодня будут снится страшные цветные сны :( - единственный метод как то связаться с хостером это действительно наверное этот форум - ни дозвониться ни получить ответ на мыло. Я например эту тему нашел в Яндексе - хотя зарегин на форуме с 2004 года.

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
SV
На сайте с 10.09.2007
0

был сегодня в офисе фастнекста. минут десять прорывался внутрь. оказалось у них банально глючит дверной звонок (что в свете последних событий неудивительно)

пообщался с человеком по имени Максим. от него мне хотелось получит доступ к sql базе. доступ он клятвенно обещал сделать к 19:00 и прислать мне на почту пароль. сейчас 22:40 - доступа нет. еще Максим сказал, что отток 20% клиентов во время переброски с одного хостинга на другой - это норма и им на это наплевать. а вообще они не хотели забирать базу у азз и теперь об этом жалеют. также он сказал, что серваки азз отключили на два дня раньше, чем нужно, поэтому сейчас дикая запарка, работают восемь админов.

как и у многих здесь глюки начались в четверг. в тот день мне удалось дозвониться до отдела продаж, в котором некий Вадим пообещал, что всё будет работать в пятницу. параллельно написал тикет с описанием проблемы. на него через пару часов пришел радостный ответ: "всё работает!" от товарища Камышова. ничего не работало и не работает до сих пор. дальнейшие тикеты влекли за собой тупые ответы, типа "измените скрипты, у вас из-за этого ничего не работает" или "извините, много работы, не до вас" и молчание длиною в два дня.

если кому интересно, вот мое мнение.

1. компания фастнекст "работает" в данной ситуации плохо. какие бы ни были проблемы, в первую очередь нужно думать о клиентах и хотя бы держать их в курсе событий. видимо сложно на сайте новость кинуть...

2. такая "техподдержка" не имеет право на существование. просто математика:

из восьми админов, четырех посадить на разгребание проблем и отсечь от внешних воздействий типа звонков и ответов на тикеты. оставшихся посадить на тикеты и звонки(!). практически любой вопрос можно решить минут за пять. телефон, надеюсь, многоканальный, и звонки можно в очередь ставить. за час обрабатывается 48 звонков. за восьмичасовой рабочий день 384 звонка. им это сложно? всем было бы проще: позвонил клиент, посмотрели в чем дело, отдали "работающему" админу на обработку, следующий звонок! в первую очередь подняли бы тех, кому это действительно надо. может из этих 2000 половина - мертвые, а они их восстанавливают (кто знает?).

в любом случае так как они работать нельзя. даже в кризисной ситуации. ухожу к другим.

это было мое личное мнение.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Буратинка:
зарегин на форуме с 2004 года.

Респект - кстати, что интересно, на эту тему откликнулись сразу несколько старожилов форума, которые нечасто на форуме пишут - сумела-таки тема всех взбаламутить

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Во что нарыл в Яндексе http://hostnadzor.ru/node/108

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168
T
На сайте с 10.09.2007
97
kod_ssilki_ru:
Так Вы предполагаете, что дело в "криворукости" всех остальных клиентов этого хостера - потому что к ним этот жуткий код пока еще не попал?

Я нахожусь на реселлинг аккаунте, незнаю есть ли здесь ещё люди имеющие такой акк., вина как я считаю лежит на хостере, иными путями попасть этот код не мог.Для меня сейчас главное лишь получить обратно деньги согласно 30-и дневной гарантии возврата....С таким суппортом сталкиваюсь впервые....чем то напоминает моего инет провайдера....

SV
На сайте с 10.09.2007
0
Tambur:
С таким суппортом сталкиваюсь впервые....чем то напоминает моего инет провайдера....

вообще задача суппорта помогать людям. о людях они напрочь забыли. даже если они занимаются чем-то очень важным и полезным, нужно об этом сообщить. а то прям тайна за семью печатями.

кстати и моего провайдера напоминает. особенно фразой типа "ваша заявка поставлена на обработку" и "оставьте заявку".

все вопросы нужно по возможности (которая как правило есть) решать сразу, тогда они не будут накапливаться. и вообще клиенту всегда хочется знать кто именно занимается его вопросом и общаться в последствии с этим человеком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий