Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)

S
На сайте с 26.04.2006
86

1) Было заявлено, что перенесете до 29 числа, до сих пор не перенесли

2) Вы переносите аккаунты с 15 сайтами на ваши аккаунты где разрешено от 3 до 9 доменов. Вы предоставите возможность бывшим клиентам АЗЗ использовать ресурсов больше ваших тарифных планов?

FN
На сайте с 07.08.2007
7
Strom:
1) Было заявлено, что перенесете до 29 числа, до сих пор не перенесли
2) Вы переносите аккаунты с 15 сайтами на ваши аккаунты где разрешено от 3 до 9 доменов. Вы предоставите возможность бывшим клиентам АЗЗ использовать ресурсов больше ваших тарифных планов?

1) Дата - поступило достаточно много просьб от пользователей - не делать этого 29. Просьбы были услышаны. Середина недели все таки. Хотя дата 29 число не совсем исходила от нас. В чем вам неудобство от этого - право не понимаю. Сайт как работал так и работает.

2) У азз ру был такой тариф, который вы судя по всему и покупали - тариф Профессионал. С 15 доменами дополнительными в тарифе. Т.е. панель управления одна на все домены. У нас же в тарифе "Выгодный" вы получаете 9 полнофункциональных доменов (т.е. каждый со своей панелью управления) и 9 дополнительных. По одному на каждый полнофункциональный. Итого - 18 доменов. Так в чем ущемили права пользователей?

Я уже не говорю о том, что вы платили минимум 446 рублей в месяц, а теперь будете платить максимум 305 рублей. А если будете оплачивать не помесячно. возможно и по 225 рублей. А тут в чем подвох?

Можете вообще перейти на тариф "Максимальный". Там вам за 395 рублей максимум всего еще больше в разы. И все равно платить будете меньше чем в аззру.

Хостинг от FastNext.ru (http://FastNext.ru) - реально работаем 24 часа в сутки.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
FastNext.ru:
2) У азз ру был такой тариф, который вы судя по всему и покупали - тариф Профессионал. С 15 доменами дополнительными в тарифе. Т.е. панель управления одна на все домены. У нас же в тарифе "Выгодный" вы получаете 9 полнофункциональных доменов (т.е. каждый со своей панелью управления) и 9 дополнительных. По одному на каждый полнофункциональный. Итого - 18 доменов. Так в чем ущемили права пользователей?

Возможно, человек имел в виду, скажем, тариф не "Профессионал", а, скажем, "эконом В" - 15 доменов на аккаунте за 5,6уе при оплате за год или 7уе/мес при помесячной оплате

Кстати, о птичках - так вы даете (клиентам АЗЗ) на тарифе выгодный указанную возможность размещения полнофункциональных доменов или нет - ибо, не найдя разрекламированной на сайте панели мультименеджер для работы с полнофункциональными доменами, спросил об этом поддержку - ответили, что для клиентов АЗЗ такой возможности нет

Кстати, сама организация поддержки (да и ответы саппорта) произвели очень благоприятное первое впечатление

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
S
На сайте с 26.04.2006
86

Речь идет о вашем тарифе “Стандарт” на который переносятся сайты с тарифа “эконом В”

На тарифе “Стандарт” предусмотрено использование 15 доменов?

FN
На сайте с 07.08.2007
7
kod_ssilki_ru:
Возможно, человек имел в виду, скажем, тариф не "Профессионал", а, скажем, "эконом В" - 15 доменов на аккаунте за 5,6уе при оплате за год или 7уе/мес при помесячной оплате

Кстати, о птичках - так вы даете (клиентам АЗЗ) на тарифе выгодный указанную возможность размещения полнофункциональных доменов или нет - ибо, не найдя разрекламированной на сайте панели мультименеджер для работы с полнофункциональными доменами, спросил об этом поддержку - ответили, что для клиентов АЗЗ такой возможности нет

Кстати, сама организация поддержки (да и ответы саппорта) произвели очень благоприятное первое впечатление

Мультик будет для всех клиентов. И естественно, что сейчас все клиенту у кого более 1 домена за бортом не остались. У нас нет желания клиентов аззрушных переводить к нам как пристройку сбоку на подпорках - а есть желание дать тот же сервис что и всем.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

Народ!!!!! у меня уже сил просто никаких нет!!!! Уже целую неделю с лишним сайты стоят я столько нерв потерял ппц.., хочется взять трубку и матом изложить все чувства супорту. Хостинг просто ужос какой-то, одни баги!!!! Не искушайтесь ценами лучше переплатить пару баков, но хост выбрать нармальный.

Пойду валерьяночки выпью............

Старый воин, мудрый воин!
MB
На сайте с 10.07.2006
34
MantroniX:
Народ!!!!! у меня уже сил просто никаких нет!!!! Уже целую неделю с лишним сайты стоят я столько нерв потерял ппц.., хочется взять трубку и матом изложить все чувства супорту. Хостинг просто ужос какой-то, одни баги!!!! Не искушайтесь ценами лучше переплатить пару баков, но хост выбрать нармальный.
Пойду валерьяночки выпью............

Подожди, ты главное не нервничай - здоровье дороже!

Ты толком объясни в чём дело. А то всё говоришь: "сайты стоят", а толком объяснить не можешь. А то всё сразу на хостера всю вину списываешь.

У меня идёт перенос с azz.ru тарифа V.I.P. на VPS.

Мои сайты не "стоят" - всё работает (пока полностью не перенесут и не оттестируют на fastnext, сайты на azz.ru не отключат) на azz.ru. По-этому сайты как работали, так и продолжают работать.

Единственный минус (который я наблюдаю с переносом), это немного затянутый перенос и то это можно понять, клиентов на azz.ru прилично, каждого надо перенести без потерь, тем более структура azz и fastnext отличается (всё надо подогнать, что бы работало). Для меня важно - лучше пускай помедленне, но качественнее.

Саппорт на fastnext хороший и ответственный (я своими вопросами и просьбами заваливаю саппорт ежедневно по несколько раз на дню). Отвечают охотно и дружелюбно, что прошу - делают (баги исправляют быстро, если таки наблюдаются). И что для меня главное, это ответы и помощь саппорта на мои "ламерские" вопросы по работе VPS (я первый раз перехожу на сервер, до этого всё "шаред"), отвечают, разъясняют как первокласнику без всяких намёков на "нубизм".

Может мне проще общаться (я живу в Москве) с саппортом из-за того, что я общаюсь с ними вживую по телефону, а не через Ticket.

В любом случае, попробуй всё-таки обсудить свою проблемму по-человечески (в саппорте работают такие же ребята как мы с тобой) - без грубостей, без наездов и т.п.

Надеюсь, что твоя проблемма решиться в положительную сторону.

Ещё раз хочу заметить - мои сайты как работали, так и продолжают работать на azz (пока их полностью не перенесут и не отладят на fastnext) и никаких простоев сайтов не наблюдается.

P.S. Это моё сугубо личное мнение и с ним можно не соглашаться.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MoBiLA:
Может мне проще общаться (я живу в Москве) с саппортом из-за того, что я общаюсь с ними вживую по телефону, а не через Ticket.

На самом деле, через тикеты удобно общаться - телефон полезная штука в некоторых случаях - как средство связи, независимое от интернет - но, ИМХО, в большинстве случаев полезнее поднапрячься, обдумать - и четко понятно сформулировать и написать вопрос (кто-то из великих сказал, что четко сформулировать, в чем заключается проблема - это половина решения проблемы) - и также дать и саппорту возможность четко сформулировать и написать ответ

parhach
На сайте с 07.06.2004
76
FastNext.ru:
2parhach
Объясните, в чем потерянное время? Сайты простаивают? Нет, все работает. Так в чем потерянное время?

Объясняю, потерянное время в том, что большинство сайтов мне нужно было переносить базы самостоятельно - базы создаются крайне медленно, и не все скрипты еще и правильно работают. Над настройкой скриптов сидел вечер, а ночью хостинг сделал обновление с azz :-(((.

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Так хостинг на 100% в штатах? Т.е. для Российского-Московского сайта он малопригоден?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий