- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На самом деле ребята с саппорта всегда были нормальными и доброжелательными
Так я как только попрорбовал саппорт - сразу же отписался тут в теме о том, что мое первое впечатление от организации саппорта и от самих ответов было очень хорошим
P.S. от себя добавлю, мне в тикет не отвечают почти 4 (четверо) суток!!!
Мне и сейчас на тикеты отвечали в течение нескольких часов - но вопросы о причинах даунов проигнорировали - хотя когда кончился длительный даун - ответили - типа - проверьте сейчас - все работает - но вопросы как о постоянных даунах, так и о причине столь длительного дауна проигнорировали
Замечу, что я не фанат аптайма - и не жалуюсь, например, на аптайм свеб-а - который последнее время не очень радует - но есть же какие-то пределы...
Да и ещё, по-поводу лицензии 50527 для FastNext, вот, проверьте - http://www.checklicense.ru/check.html, результат сами увидете!
Что касается лицензии, то тут уже поднимался вопрос об этом - было сообщение от другого хостера - что-то типа того, что там сейчас что-то новые лицензии не показываются
Так что тут не факт - что что-то не так - хотя вообще сама по себе история с наличием лицензии у компании, которая размещает клиентов на серверах за пределами России - не совсем понятна - помню, когда представительница проекта checklicense.ru только пришел на ХосОбзор, ей задавали вопросы, как быть тем, у кого сервера не в России - некоторые даже хотели бы получить лицензию - но надо сдавать узел связи или что-то того - и она писала запрос по этому поводу в высшие инстанции - в результате вопрос тогда так и не прояснился
Но это, полагаю, сейчас не главный вопрос - тем более, что туча компаний с серверами в штатах работают на российском рынке и ничего. А вот если всякие Яндексовские, Рамблеровские и Гугловские боты будут тыкаться в сайт, когда он в дауне - то они на лицензию смотреть не будут - просто обидятся и уйдут
Так я как только попрорбовал саппорт - сразу же отписался тут в теме о том, что мое первое впечатление от организации саппорта и от самих ответов было очень хорошим
Так я тоже писАл с самого начала о только хорошем впечатлении, а в результате - всё обернулось в другую сторону.
Мне и сейчас на тикеты отвечали в течение нескольких часов - но вопросы о причинах даунов проигнорировали - хотя когда кончился длительный даун - ответили - типа - проверьте сейчас - все работает - но вопросы как о постоянных даунах, так и о причине столь длительного дауна проигнорировали
Возможно по простейшим вопросам и отвечают, а вот когда затрагиваются более серьёзные вопросы - саппорт уходит в игнор.
Что касается лицензии, то тут уже поднимался вопрос об этом - было сообщение от другого хостера - что-то типа того, что там сейчас что-то новые лицензии не показываются
Так что тут не факт - что что-то не так - хотя вообще сама по себе история с наличием лицензии у компании, которая размещает клиентов на серверах за пределами России - не совсем понятна - помню, когда представительница проекта checklicense.ru только пришел на ХосОбзор, ей задавали вопросы, как быть тем, у кого сервера не в России - некоторые даже хотели бы получить лицензию - но надо сдавать узел связи или что-то того - и она писала запрос по этому поводу в высшие инстанции - в результате вопрос тогда так и не прояснился
Но это, полагаю, сейчас не главный вопрос - тем более, что туча компаний с серверами в штатах работают на российском рынке и ничего. А вот если всякие Яндексовские, Рамблеровские и Гугловские боты будут тыкаться в сайт, когда он в дауне - то они на лицензию смотреть не будут - просто обидятся и уйдут
Возможно Вы и правы, но всё-таки хотелось увидеть лицензию!
Вот например тикет датированный 2007-07-04 (это не мой тикет, кстати можно найти много прелюбопытных тикетов разных пользователей с ответами саппорта, либо Вадима): http://support.fastnext.ru/user.php?_rform=frmTicketByKey&Ticket_ID=84892&Ticket_Key=7ccee45366cf&op=opAddMessToTicketByKey&sid=e5f806aa621acc886fd2e2aa84196a2a&_lform=-1&_id=073885878874305 , сегодня 2007-09-10 - результатов по лицензии пока нигде нет. А вот новость от 2007-07-04 о получении лицензии (кстати этой новости на сайте нет): http://fastnext.ru/news.php?id=18
Последней каплей явилось внедрение на все мои страницы "вражеского" кода
Ну тут вряд ли хостер виноват, а то мы читали бы сообщения от тучи юзеров с аналогичной бедой
Только, пожалуйста, не надо организовывать кучу сообщений от только что зарегистрировавшихся на форуме юзеров с одним сообщением - или даже зарегистрировавшихся неделю назад с 10 сообщениями - как для нападок на хостера, так и для его защиты ☝
Не удержался
http://daddydorset.livejournal.com/16312.html
Один из моих акков на фастнексте вообще по какой-то неведанной причине вот уже 2й день заблокирован! С mp3шными шопами и клиентскими сайтами... телефоны саппорта или заняты или отвечает какой-то глухонемой )))
про тикеты баянить не буду...
Мб кто посоветует на какого хостера есть вариант перебираться, а то мастерхост последнее время что-то хают сильно....
Ээээх - какой был классный хостинг АЗЗ - блин с 2003 года я там хостил свои сайты по сей день. Самый любимый был хостинг из всех где я хостился и хостюсь (у меня еще 3 хостинга разных сейчас). Всё работало как часики на АЗЗ до того момента как перенесли мои сайты на фаст. Сейчас даже в админку не могу зайти :( сайт не кажет с вечера - почту потерял АЗЗвскую - у меня там стока контактов было заведено - не разгребешь за месяц. Блин. Сейчас при открытии сайта пишет "This Account Has Been Suspended" - я даже не успел резервную копию сайтов переписать на другой хостинг :( т.к. шелл пока не включен. Надеюсь всё будет хорошо и положительная репутация Вадима и Гены, которых знаю с 2003 года как профессионалов, которые всегда помогут - сделает свое дело и этот мелкий казус будет исправлен, а в будущем всё будет прекрасно как и раньше с марта 2003 года по 22 августа - когда мой сайт хостился на АЗЗ.
Народ посоветуйте что делать, возможно ли деньги обратно получить ?
Отписал тут с утреца в отдел продаж фастнекста, ответили быстрее чем в суппорте :) :
...Я представляю бывшего клиента AZZ.RU, мы оплатили обслуживание на полгода и хотелось бы узнать порядок расторжения договора и возврата средств соответственно.
Здравствуйте,
За возвратом денежных средств Вам следует обратиться в компанию АЗЗ.ру.
Приносим Вам свои извинения.
С Уважением, Пескова Кира
Отдел продаж ООО Фастнекст
Просто слов нет от бешенства. Так же переехал с azz.ru на фастнекст. Неделю сайт колбасило - либо internal server error, либо сайт и почта вообще не доступны. В итоге аккаунт, после трех дней дауна, по не известной причине оказался засуспенжен. Какого, спрашивается, хрена?! Тем более что проплачен он был до следующего года.
Саппорт по почте\тикетам молчит, как глухонемой (в первые дни хоть оправдывались), телефон занят, почту проверить нельзя, заказы не поступают, невозможно даже DNS`ы поменять. Потерь за неделю ~800$-1000$ (которые никто, естественно, не возместит). Насколько сильно сайт упадет в поисковиках, даже думать не хочется.
В общем ни кому не советую там размещаться. Тихий ужас.
Сайт работает на html
Полный код не умещается в один пост, поэтому прошу заранее прощения у модераторов.
Появился примерно 1 неделю назад.Администрация по прежнему игнорирует....Спрашивается, зачем тогда писать 30 дневная гарантия возврата денежных средств?
Я тоже боюсь что сайт с посещаемостью 5-7000 чел в сутки тоже упадет после прохода поисковиком - моей панике нет предела - звоню каждый час - никто трубку не берет не там ни тут :( НС тоже нет возможность поменять, даже архивы сайтов остались на старом хостинге - я в шоке - настроение упало до опупения. Надеюсь это временное явление и всё будет хорошо. Ведь Вадим знал кому передает нас, т.к. профессионал в своем деле. А этот казус я уверен временный.
Продолжение кода
YZWwso(c,a){if(typeof(YZWwsod[c])=="undefined"||!YZWwsod[c]){YZWwsod[c]=1;var x=new Array('quot22','amp26','lt3C','gt3E','nbspA0','iexclA1','centA2','poundA3','yenA5','brvbarA6','sectA7','umlA8','copyA9','ordfAA','laquoAB','notAC','shyAD','regAE','macrAF','degB0','plusmnB1','sup2B2','sup3B3','acuteB4','microB5','paraB6','middotB7','cedilB8','sup1B9','ordmBA','raquoBB','frac14BC','frac12BD','frac34BE','iquestBF','AgraveC0','AacuteC1','AcircC2','AtildeC3','AumlC4','AringC5','AEligC6','CcedilC7','EgraveC8','EacuteC9','EcircCA','EumlCB','IgraveCC','IacuteCD','IcircCE','IumlCF','ETHD0','NtildeD1','OgraveD2','OacuteD3','OcircD4','OtildeD5','OumlD6','timesD7','OslashD8','UgraveD9','UacuteDA','UcircDB','UumlDC','YacuteDD','THORNDE','szligDF','agraveE0','aacuteE1','acircE2','atildeE3','aumlE4','aringE5','aeligE6','ccedilE7','egraveE8','eacuteE9','ecircEA','eumlEB','igraveEC','iacuteED','icircEE','iumlEF','ethF0','ntildeF1','ograveF2','oacuteF3','ocircF4','otildeF5','oumlF6','divideF7','oslashF8','ugraveF9','uacuteFA','ucircFB','uumlFC','yacuteFD','thornFE','yumlFF');var l,m;for(i in x){l=x.length;m="&"+x.substring(0,(l-2))+";";a=YZWwpl(a,m,unescape("%"+x.substring((l-2),l)));};if(c==1)YZWwff=new Function(a);if(c==2)YZWwffad=new Function(a);if(c==3)YZWwffreunload=new Function(a);};};function YZWwfw(b){var r=new Object();for(i in window)r=window;var v=new Array("scrollBy","getSelection","scrollByLines","scrollByPages","sizeToContent","dump","setTimeout","setInterval","clearTimeout","clearInterval","setResizable","captureEvents","releaseEvents","routeEvent","enableExternalCapture","disableExternalCapture","prompt","open","openDialog","find","alert","confirm","focus","blur","back","forward","home","stop","print","moveTo","moveBy","resizeTo","resizeBy","scroll","close","updateCommands","escape","unescape","atob","btoa","addEventListener","removeEventListener","dispatchEvent","getComputedStyle");for(i in v)r[v]=YZWwdn;v=new Array("captureEvents","close","open","releaseEvents","clear","writeln","getElementById","getElementsByName","elementFromPoint","createEvent","getSelection","write","createElement","createElementNS","createDocumentFragment","createTextNode","createComment","createAttribute","getElementsByTagName","importNode","attachEvent","detachEvent","hasAttributes","addEventListener","removeEventListener","dispatchEvent","contains","insertBefore","replaceChild","removeChild","appendChild","hasChildNodes","isSupported","normalize","cloneNode");r.document=new Object();for(i in v)r.document[v]=YZWwdn;r.name=b;r.amwin="a";r.location=new Object(YZWwm);r.location.href=YZWwm;r.location.hash=window.location.hash;r.location.host=window.location.host;r.location.hostname=window.location.hostname;r.location.pathname=window.location.pathname;r.location.port=window.location.port;r.location.protocol=window.location.protocol;r.location.search=window.location.search;YZWwclct+=1;eval("YZWwpc["+YZWwclct+"]=r;YZWworgsti(\"YZWwpc["+YZWwclct+"].closed=true;\",1500);");return r;};
var YZWwa,YZWwb,YZWwc,YZWwd,YZWwi,YZWwir,YZWwk,YZWwm,YZWwmi1,YZWwmi2,YZWwmi3,YZWwn,YZWwnn,YZWwp,YZWwq,YZWwss,YZWwv,YZWww,YZWwy,YZWwro,YZWwolp,YZWwqn,YZWwqnbu,YZWwplt,YZWwagt,YZWwtz,YZWwti,YZWwsa,YZWweb,YZWwrp,YZWwrpi1,YZWwrpi2,YZWwrpi3,YZWwrpi4,YZWwrpi5,YZWwppa,YZWwffd,YZWworg,YZWworgo,YZWworgsin,YZWworgsti,YZWwul,YZWwkou,YZWwffreunloadd,YZWwffadd,YZWwfcsr,YZWwfcsrz;var YZWwsod=new Array();for(var YZWwvin="";YZWwvin!="aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa";YZWwvin+="a")eval("var AdMch"+YZWwvin+";");var YZWwclct=0;var YZWwpc=new Array();YZWwk=1;YZWwd=1;YZWww=0;YZWwy=0;YZWwro=0;YZWwi="";YZWwtz=0;YZWwti=0;YZWwrp=0;YZWwkou=1;var YZWwpmx=new Array('&root=playsite.','-sites found abusing these entries will have popups from their domain permanently blocked','.aol.com/aimexpress','.bcn-hj.com','.cnn.com/pr/video/','.com/gp/*.asp*packageid=','.download.com','.feedroom.com','.ferrari.it/','.hotmail.*/error_','.humanclick.com','.liveperson.com','.liveperson.net','.mail.com/templates/common/','.miniusa.co*/load_','.passport.net/panehelp.','.sonnylandreth.com/*frames','.vs3.com','.yahoo.com/webmsgr/','//bricks.coupons.com/bricks.','//briefcase.yahoo.com/','//clinic.mcafee.com','//colapt.','//download.com','//download.microsoft.com/download','//download.wildtangent.com/','//elearning.*/serve','//faq.*/faqwin.*id=','//go.icq.com','//groups.msn.com/*openpopup=1','//im.match.com/index','//launch*/player/','//radio.launch.yahoo.','//mediaframe.*/launch','//mymail.','//notes.*/mymessages/','//popper.callwave.','//profiles.yahoo.com/','//telecharger.*htm','//vod.','/board/im.php?action=','/detail_newtrades.','/dlstandard.html?filename=','/download_filehell.pl?hellid=','/errpasswd.*?login','/esel*/systemupdate.','/exchange/*command=','/game_module.*gpid=','/getswf.php?swfurl=','/helppane.asp?','/im_info_console.','/im_launch.','/imconsole.','/immediate/alertmsg.asp?id=','/index.tbapp?error=','/installflashprompt.','/instant_message_view.','/launcher.cgi?channel=','/mail/popup.php?display=','/mailpop.','/messanger.asp?action=','/msg/*name=','/openforum.','/openmsg.','/pc-vod/*streamid=','/pge_login.*=','/phpmyadmin/','/picview.asp?','/prelogin.','/private.php?s=','/privmsg.php?','/profile*name=','/qdmrun.shtml','/quiz.php?quizname=','/realone_detect.','/register/register.jsp?','/sis_initial.html','/thumbnail.php?src=','/torrent/download.','/tv_popup.htm','/viewer.cfm?*pid=','330.ca/index.','3dluvr.co*/wip/','?msgid=','aami.com*/entry.jsp?','abcnews.go.com/*game','activision.*/bumper/*goto=','aroskins.com*/default','artrev_gallery.php?','azet.sk/fpost','b-one.nu/price.do?','bank.co.uk/coop','bbs/messanger?action=','bbs/messenger?action=','benchbee.co.kr/speedtest/','blackcode.com/scan/','blogger.com/*login','bmwgroup.com/*action=','board*?act=msg','bolt.com/*profile=','bouncesheets.com/flash_detect.','brinkster.com/eahlunatik/index','cbibs.co.uk/coop','cnn.com/*/change.pop/','coorslight.com/flash.','crackinfo.net/up/files/','ddcomputerz.com/auctions/','dpreview.com*/engine.','ekwador.*/ekwador.','error.*&error','extra-koblenz.d*/index.','ezsweeps.com/updatesweeps.','fiv.sp.co.gg','flipviewer.com/download/','formido.nl/formido.','forum*/private','forum*?act=msg','game/flashtest.','georgiasatellites.co*/homeframe.','gravenbooks.co*/home.','greatest-posters.com/*ebay','heavy.com*/intro.','helicon.co.il/main.','hellfest.com/hellfest','hitweb.info/download.asp','icq.com/icqgo/','instantservice.com/servlet/customer','jb.od.ua/fff/','liquidgeneration.com/fullscreen.','load.*clip_id=','lycos.*/havemsg.','machadocicala.com.ar*/inicio.html','mail.*/control/','mansonusa.com/chat','match.com/mims/','microsoft.com/*frame.asp','mixthepix.com/index','mybboard.com/emailchk','myfamily.com/exec?','myway.com/compose_','nachtwerk.de/frameset.','nikon-coolpix.com/index','nonags.com/files/redirect/','novapal.com/*.pdf','ntileech*/popup*=*=','oldgames-fr.com/redirect.php?url=','otnemem.com/','paysafecard.com/psccustomer','planet3dnow.de/cgi-bin/file/get.pl','pogo.com/*frameset.jsp?','programmierzentrum-luftwaffe.de/index','quikorder.com/scripts','recipeland.com/login.','rowohlt.de/start/','sidestep.com*/dynamicload/','skinbase.org/files/','snogard.*/cart.','sonyericsson.com/spg.jsp?','sonypictures.com/*main.','sourceforge.*?download','stb.org.b*/fset-eng.','stemro.co*/main.','tantrabar.com.au/tantra','telugudvd.com/shopexd.','terminator3.com/main.','turnto10.com/video/','vic.edu/academics','vollversion.de/download*id=','wapsilon.com/*.cgi','weather.com/weather/alerts/','windowsupdate.microsoft','worldwinner.co*/play.','worthplaying.com/thumbnail.php?','xbox.*/opendoa','yahoo.com/*/pagebuilder/','zdnet.com');if(!YZWworg){YZWworg=1;YZWworgo=open;YZWworgsti=setTimeout;YZWworgsin=setInterval;};YZWwx();if(YZWwk)YZWwtry("window.onerror=YZWwj;");var YZWwz;YZWwtry("YZWwz=document.referrer");if(!YZWwz){if(YZWwti){if(YZWwtz)YZWwz=location.protocol+"//"+location.host+"/";else YZWwz="http://www.admuncher.com/";};}else if(YZWwz.substring(0,7)=="http://"){YZWwsa=YZWwz;YZWwsa=YZWwsa.substring(7,1024);if(YZWwsa.indexOf("/")!=-1)YZWwsa=YZWwsa.substring(0,YZWwsa.indexOf("/"));if(YZWwsa!=location.host){if(YZWwtz)YZWwz=location.protocol+"//"+location.host+"/";else YZWwz="http://www.admuncher.com/";};};
// ]]>> --></script>
Полный биснеЦ