- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что FastNext.ru может Вам предложить:
Тариф "Выгодный"
3 гигабайта на сервере
неограниченный трафик
9 основных доменов в тарифе, при этом каждый из них имеет свою отдельную панель управления Cpanel.
MySQL и FTP аккаунты - неограниченно
PERL, PHP 4 и 5 с Zend Optimizer
RoR, Python, XML
- уже включены в тариф.
И это всё за 225 рублей в месяц!
Бонусы и приятные мелочи:
Одно доменное имя на выбор в зонах .com .net .org при оплате за любой период.
При оплате услуг на 1 год домен в зоне .ru - бесплатно.
Реклама на Бегуне на 10 у.е. - так же бесплатно.
И это только в тарифе "Выгодный", а ведь имеется и другие тарифы на любой вкус и потребности.
Кто мы:
http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/07/02/256974
http://www.habrahabr.ru/blog/lenta/18371.html
http://telnews.ru/event/12748
Но даже если вам что-то не понравится в FastNext.ru, у вас имеется 30-ти дневная гарантия возврата денег, так что вы ничем не рискуете, а мы в свою очередь будем для вас настоящим помощником в ваших Интернет-проектах.
Послал "тестовое письмо" в тех. поддержку вчера в 19:23:53 (тема "вопросы по ***")
Ответа нет до сих пор.
Извините, но заявленной 24-часовой поддержки как-то незаметно.
2stellar
День добрый!
Мне искренне жаль,что вам не ответили. Но в указанный день есть 3 тикета со схожей темой и на все ответили менее чем через 25 минут. Может письмо не дошло до нас? Если вас не затруднит, попробуйте еще раз задать ваш вопрос. В любом случае можно позвонить по телефону саппорта 645-79-45.
Ребята, доведите до ума сайт. Форма заказа домена не работает, как заказать автоматически домен и хостинг - а никак походу, ну и так - куча мелких замечаний, которые лично мне говорят о разгильдяйстве, что для хостера - непоправимо.
Хостинг заказал, оплатил месяц - посмотрим чё как, сам хостингом занимался - интересно =)
Пардон, форма работает, но юзабилити - нечто. Минут 15 фтыкал как заказать домен. Если домен введён и нажата кнопка ДАЛЕЕ - неужели нельзя принять эту информацию, а не выкидывать по ошибке ?
Ну и кнопка "Назад" со стрелкой вперёд - шедевр имхо :-)
у вас только Цпанель?
Просто не люблю Ц панель, если бы была другая панель так же бы потестил )
Служба поддержки на высоте, за 1 час и 5 писем - и всё заработало и свелось, поддержка технически подкована и вежлива.
ЗЫ: Или там одни дамы, или технари подписываются женскими именами =)
ЗЗЫ: В общем, если понравится - перенесу проекты с петерхоста и с вонга к вам, а пока буду жестоко гонять.
ЗЗЗЫ: Я правильно понимаю фразу "Траффик неограничен" или это всё-таки "Траффик не ограничен в разумных пределах" ? ;-)
Служба поддержки на высоте, за 1 час и 5 писем - и всё заработало и свелось, поддержка технически подкована и вежлива.
ЗЫ: Или там одни дамы, или технари подписываются женскими именами =)
ЗЗЫ: В общем, если понравится - перенесу проекты с петерхоста и с вонга к вам, а пока буду жестоко гонять.
ЗЗЗЫ: Я правильно понимаю фразу "Траффик неограничен" или это всё-таки "Траффик не ограничен в разумных пределах" ? ;-)
День добрый. Я очень рад, что первое впечатление у Вас положительное. По поводу саппорта, нет, не только девушки работают, но и мужской пол. Естественно стараемся следить за качеством общения саппорта с клиентами.
Трафик - реально не ограничен. На надо помнить, что сервер физически даже в теории не способен выдавать более 34 гигабайт трафика в месяц на 100мегабитном канале ;-)
у вас только Цпанель?
Просто не люблю Ц панель, если бы была другая панель так же бы потестил )
День добрый, к сожалению на shared хостинге в качестве панели только Cpanel. Но присмотритесь к VPS хостингу. Естественно дороже,но качество априори выше. Кстати и имеются другие панели управления в VPS опять же, PLESK уже включен в стоимость тарифа.
Мне искренне жаль,что вам не ответили. Но в указанный день есть 3 тикета со схожей темой и на все ответили менее чем через 25 минут. Может письмо не дошло до нас? Если вас не затруднит, попробуйте еще раз задать ваш вопрос. В любом случае можно позвонить по телефону саппорта 645-79-45.
Ок, напишу заново.
На надо помнить, что сервер физически даже в теории не способен выдавать более 34 гигабайт трафика в месяц на 100мегабитном канале
вы уверены?