В продолжение про НАСА и зеленоголовых - III

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я думаю, что Бог христиан.

Ага, понятно. А теперь скажи: логично ли, что "правильному" богу поклоняется 1/10 часть населения Земли, а 9/10 - другим богам? Два шага до геноцида, не находишь?

И возникает один еще интересный нюанс: ты считаешь, что другие боги не существуют?

Тренируетесь?

Ага, есть немного...помогает в работе с персоналом подрезать на лету самых хитромудрых ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
богу поклоняется 1/10 часть населения земля, а 9/10 - другим богам?

Это что за страшные цифры? Откуда такой мрак взяли?

В России воцерквленных 2%, а мы не самая атеистическая страна.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Два шага до геноцида, не находишь?

С чего вдруг? А христианство - религия поражения. Ты, наверное, не знал? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это что за страшные цифры? Откуда такой мрак взяли?
В России воцерквленных 2%, а мы не самая атеистическая страна.

Ну, виноват...имел в виду 1/10 верующего населения Земли

чего вдруг? А христианство - религия поражения.

А я напомню историю...Шаг№1 Признание христианство единственно верной религией Шаг№2 крестовые походы, геноцид центральноамериканских индейцев, святая инквизиция, раскольники и самосожжение... Павлины, говоришь?

ЗЫ а насчет других богов промолчал...понимаешь ведь, к чему веду 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Дык они за то покаялись.

Не согрешишь- не покаешься, не покаешься- не спасешься.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

boga@voxnet.ru, у мну тут коллизия одна сгенерилась: если б Владимира Красно Солнышко не торкнуло на христианство, возможно Юни бы сейчас совершал вечерний намаз и поднимал священное знамя Аллаха против неверных :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Юни бы сейчас совершал вечерний намаз и поднимал священное знамя Аллаха против неверных

Была альтернатива и пострашней. Иудаизм.

Из этого парадокса попы давно вывернулись.

"Бог един, но пути к нему разные".

Ислам мне симпатичен тем, что это глупость в очищенном от мифологических наворотов виде.

Чудес у них нет. Они там не нужны.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zikam.RU, так кто геноцидить-то будет?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"Бог един, но пути к нему разные".

Хотел бы я посмотреть, как они вывернутся в плоскости практического соприкосновения их богов с феерическим сонмом индуистских богов или, еще круче, с мерзкими и отвратительными до одури богами майя или ацтеков...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
в плоскости практического соприкосновения

А плоскости практические их не пугают. Вывернутся другими схоластическими построениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий