- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, так кто геноцидить-то будет?
Ты о чем? Спроси у генацвали :)
зато представьте себе, как тяжело приходится клиентам Юни...его ж не ухватить ни за один выступ тела
Гмм... вообще, это говорит о том, что Юни не так неправ, как вам того хочется... ;)
Юни, апплодисменты! :)
Хотел бы я посмотреть, как они вывернутся в плоскости практического соприкосновения их богов с феерическим сонмом индуистских богов или, еще круче, с мерзкими и отвратительными до одури богами майя или ацтеков...
Им вообще не до богов...
talia, голубушка, с чем прав-то? Давайте уж по пунктам, а то туману больше, чем в бане... :)
Давайте уж по пунктам, а то туману больше, чем в бане...
Какие пункты? Я не разделяю мировоззрения Юни. Просто констатирую - Юни сильный оппонент. Пока еще, кстати, он ни разу не попытался вас "уесть". Он просто объясняет свою картину мира, она у него есть, понимаете?
Флуд, кстати, к смертным грехам не относится? ☝
Пока еще, кстати, он ни разу не попытался вас "уесть".
Так мы несъедобны. В нас благодати- никакой.
А я и сам к нему весьма уважительно отношусь! Но спор есть спор, какие тут могут быть реверансы? Просто, не нужно путать картину мира в собственном восприятии (на нее никто не претендует) с противопоставлением миров ;)
ЗЫ кстати, женское восприятие информации тяготеет к чувственному ... чем Юни, вражина :), и пользуется.
В нас благодати- никакой.
А всегда хорошо, когда есть чем похвастаться! :D
Ну так вы бы противопоставляли корректно, а? А то как-то слабенько получается - мракобесие, да реникса - вот и весь список аргументов. Ненаучно, знаете ли.. ;)
А не нужно выдергивать из контекста...в этих топиках скопилось такое количество аргументов в противовес "просто картине мира", что редкие эмоциональные всплески в ответ на демагогию вполне простительны, имхо...
в этих топиках скопилось такое количество аргументов
Неа. Вам кажется, что аргументов уйма, на самом деле - считанные единицы. Муха дрозофила, кости мамонтов, расшифрованная ДНК. Это все - следствия. Нет ни одного аргумента, который бы касался причины. Почему жисть-то зародилась? Почему мы осознаем себя именно живыми?
Про рассказы о клинической смерти даже вспоминать не хочу... Еще сны наши - вот я нередко вижу во сне будущее. Молчу, потому что доказать невозможно, мои сны ведь только я вижу. Так что будем считать, что это мозговые галлюцинации... и чего-то там про либидо, ну вообщем дядя Фрейд про сны уже все написал, в учебниках уже все есть. ;)
А еще Калинин упоминал, в одном из топиков, что существует 3 подвида человека... ну тут кажется все понятно, разделились популяции географически, мутировали...