В продолжение про НАСА и зеленоголовых - III

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Юни, вопрос меня всегда мучал религиозного толка. Вот скажи: кто "правее" из сотен богов, которым поклоняются и поклонялись народы Земли? Кто главный главнюк???

И, внимание, как это доказать/проверить (убедиться) ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, самодостаточность людей со стержнем заканчивается вместе с их смертью.

А без стержня?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
, внимание, как это доказать/проверить (убедиться)

Тут сложней. Даже свойства христианского Бога меняются со временем... ☝

Теперешний продвинутей давешнего.

Давешний сотворил все за 6 дней.

Именем давешнего юни сожгли бы за ересь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Кто главный главнюк??? И, внимание, как это доказать/проверить

Это внутренний выбор, универсального решения здесь нет. Для сатанистов вон, идеал совсем другой, чем для пацифистов каких-нить. Соответственно, их взаимные доказательства существенны только для них, а не для оппонента.

Zikam.RU:
А без стержня?

Что без стержня? Без него и иллюзии самодостаточности-то нету. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, Предупреждал ведь. Не давайте пищи для схоласта. Потом самому распутывать придется.

Это не сложно, но нудно и трудоемко.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это внутренний выбор, универсального решения здесь нет. Для сатанистов вон, идеал совсем другой, чем для пацифистов каких-нить. Соответственно, их взаимные доказательства существенны только для них, а не для оппонента.

Т.е. не важно, какому богу поклоняться? А кто тогда эволюция запендюрил и человека криво вылепил? ;)

Давешний сотворил все за 6 дней.
Именем давешнего юни сожгли бы за ересь.

Гы...не все так просто: слышал я отмазку, что время у бога течет не так, как у нас...типо, день за миллиард лет 😂

Zikam.RU, Предупреждал ведь. Не давайте пищи для схоласта.

Ниче, ниче...нас не догонят, нас не догонят :)

boga@voxnet.ru, зато представьте себе, как тяжело приходится клиентам Юни...его ж не ухватить ни за один выступ тела :) :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
зато представьте себе, как тяжело приходится клиентам Юни...его ж не ухватить ни за один выступ тела

А Вы думаете, что он с ними схоластикой изъясняется?

У меня вообще подозрение, что он над нами стебается.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
У меня вообще подозрение, что он над нами стебается.

А это очень полезно, кстати, для нас же. Я не единожды сталкивался по-жизни с изворотливой упертостью* и, признаться, когда был моложе, нередко пасовал... Интересно, что и в научной среде частенько прибеегают к такому методу выбивания из седла...

* надеюсь, Юни не обидится на такую формулировку :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Я не единожды сталкивался по-жизни с изворотливой упертостью и, признаться, когда был моложе, нередко пасовал...

Тренируетесь?

У юни подтасовки слишком очевидны. Начальный уровень.

Классик жанра- митрополит Кирилл. Он раньше по субботам по телеку вещал.

Я просто наслаждался мастерством.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Т.е. не важно, какому богу поклоняться?

Ну, ты сам реши. А после смерти проверишь. ;)

Zikam.RU:
А кто тогда эволюция запендюрил и человека криво вылепил?

Я думаю, что Бог христиан. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий