- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каждую неделю глюки, очень часто лежит сервер 😡 Эффекта вообще не видно, кроме того, что система размещает сколько ей угодно ссылок. Даже НЧ с трудом в топ выводятся из-за дурацкого алгоритма системы. Нужно не количество ссылок брать, а их качеством ;)
Если использовать их нельзя, знач будем ксапы продавать :)
Даже НЧ с трудом в топ выводятся из-за дурацкого алгоритма системы.
Элементарно они в топ выводятся... Тексты ссылок толковые составлять нужно просто и кампанию с умом настраивать. Если у Вас ничего не получается, то это не значит, что кривая именно система.
НЧ отлично выводятся в ТОП....
Но вот с точки зрения вебмастера очень уж дёшего ссылки продаются с PR=0 ТИЦ 100 3-5 ксапов в зависимости от раздела.... Т.е. при продаже по 0,5у.е. за 1000 ксапов имеем (0,5/1000)*5=0,0025у.е за ссылку в месяц... в аналогичных системах получается 0,02-0,05у.е за ссылку в месяц т.е. дороже раз в 10-20.... Круто?
Так что это выглдно лишь для массовой продажи ссылок когда на сайте десятки тысяч страниц и в других системах они не заполняются ссылками.
2Zonk:
А можно где либо написать методику удаления сайта из программы XAP, чтобы честно удалить все ссылки с сайта? Либо методику уменьшения числа размещаемых ссылок на страницу.
С уважением, Алексей.
😡
Элементарно они в топ выводятся... Тексты ссылок толковые составлять нужно просто и кампанию с умом настраивать. Если у Вас ничего не получается, то это не значит, что кривая именно система.
Почему так защищаете XAP?
Сразу видно заинтересованы в её успехе!
Если бы один пользователь "катил бочку" а систему, а то их не один десяток.
Я тоже в общем скажу, что система до конца не продумана и в ней много багов, которые будут вылазить на протяжении долгого времени!
"Не учите меня жить, а лучше помогите материально" 😂
А система крывая и факты на лицо (во сейчас у меня на сайте ссылки с системы не отображаются). Или то, что если я заказал 300 ссылок, а мне их уже 500 поставило и 20 проверило? Это нормально? Видно вам до буржуев еще долго жить... Та 20 нормальными внутряками НЧ на ура выводится, а тут их 100 нужны...
Я и СЧ вывожу, но нужно, правда, 1000 ссылок :D
А мне XAP нравился. десяток проектов, все работало до последнего АПа.
Причем 2 месяца работало при отрицательном балансе на счете :)
Сейчас все сайты поулетали вниз в Яндексе... Хотя ссылки на сайтах размещены.
халява кончилась?
😡
Почему так защищаете XAP?
Сразу видно заинтересованы в её успехе!
Если бы один пользователь "катил бочку" а систему, а то их не один десяток.
Я тоже в общем скажу, что система до конца не продумана и в ней много багов, которые будут вылазить на протяжении долгого времени!
В системе тысячи пользователей и рост идёт, а недовольные всегда будут даже при идеальной системе, аналога как для вебмастеров, так и для оптимизаторов в рунете нет, так что десяток недовольных это капля в море,
Я пробовал разные системы обмена ссылками, но доход от моих сайтов с xape меня устраивает больше всего. Ну а баги, конечно это плохо и естественно раздражают, однако всё исправляется со временем, а если у челов нет терпения, то просто надо менять вид деятельности
Для тех кто не смог разобраться в системе, есть 100% Мани-Бэк.
У системы есть проблемы, НО она развивается и постепенно проблемы решаются, так что не стоит быть столь строгими тем более что статус системы Beta.
Как я и говорил ранее с помощью системы отлично выводятся не просто в ТОП, а на первые строчки НЧ запросы. После смены алгоритма Яши прошёл небольшой сбой так сказать и многие двух-словные запросы улетели вниз, в данный момент они потихоньку возвращаются...
На счёт заинтересованности в успехе:
Вся совокупность рекламодателей и вебмастеров заинтересована в развитии как можно большего числа аналогичных сервисов т.к. это обеспечит стабильность на рынке СЕО.
С уважением, Алексей
даже при идеальной системе
По определинию недовольных не будет 😂 А знаете что плохо? То что недовольных никто не слушает :)
Очень большая просьба:
Сделайте пожалуйста так, как и в sape, чтобы можно было выбирать страницы для размещения ссылок по содержащемосю на них ключевому слову.
Zonk, прокоментируй пожалуйста.