- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Размещено 10 000 ссылок на мой сайт через систему xap (причём не самые слабые ссылки ТИЦ от 10 до 2500). Результат после второго апа Тиц +60, бэки +100
Это нормально?
вылазят постепенно они.
Паук не очень качественно работает.
Т.е. страницы (где нет моих ссылок) и скрытые ссылки на страницах, все удаляет, но ...
ручная пробивка показывает, что паук выявляет только малую часть подобных страниц.
Да и еще, практически на всех УКРАИНСКИХ рессурсах, ссылок своих не вижу...удаляю постоянно такие страницы. Причем хотя бы один такой рессурс выдал бы ссылку, ничего даже близко нету.
😒 Может у меня тока такой глюк? (особо не везучий)
Паук нашел дофига скрытых ссылок, хотя они стоят нормально, внутри <body>. Паук как был кривым, так и остался.
Может и задавался уже такой вопрос, но найти трудно:
почему калькулятор показывает доход сайта в 3 раза больше, чем на самом деле? Количество страниц и PR указал в калькуляторе уже по факту - после проверки размещенных ссылок.
Проверил только что ручками выборочно 7 ссылок, которые помечены пауком как "проверено". Из семи площадок только на одной была моя ссылка, на всех остальных не заметил ни одной ксаповской ссылки.
Комиссия сервиса, однако :)
Комиссия сервиса, однако :)
не смешные шутки -)
Может и задавался уже такой вопрос, но найти трудно:
почему калькулятор показывает доход сайта в 3 раза больше, чем на самом деле? Количество страниц и PR указал в калькуляторе уже по факту - после проверки размещенных ссылок.
Какая тематика? Напишите на примере, что не сходится, пока я вижу, что калькулятор все показывает правильно. Лучше всего напишите в личку вместе с логином.
Проверил только что ручками выборочно 7 ссылок, которые помечены пауком как "проверено". Из семи площадок только на одной была моя ссылка, на всех остальных не заметил ни одной ксаповской ссылки.
если проверяли свежие ссылки, то это нормально, т.к. это означает, что код на сайте есть, а свежие ссылки сейчас генерятся. И вообще паук еще не закончил работу.
Паук нашел дофига скрытых ссылок, хотя они стоят нормально, внутри <body>. Паук как был кривым, так и остался.
просто не надо без предупреждения убирать код (т.е. заниматься читерством как Вы сделали). Паук сейчас проверяет четко. Если на случайных нескольких десятках страниц он не видит ссылок - то весь сайт помечается как снявший код, т.к. дальше проверять его нет смысла.
просто не надо без предупреждения убирать код (т.е. заниматься читерством как Вы сделали). Паук сейчас проверяет четко. Если на случайных нескольких десятках страниц он не видит ссылок - то весь сайт помечается как снявший код, т.к. дальше проверять его нет смысла.
Да, я убрал код с части сайта. Но код по прежнему сейчас стоит на 970 страницах (столько в индексе гугла, реально чуть больше). Ваш кривой недоделанный паук проверил "несколько десятков" (14:45:56 Zonk: потому что паук проверяет 20 случайных ссылок с сайта. Если все 20 не находит - значит весь сайт как будто снял код) страниц, ему не повезло. Ну он и прибил весь сайт.
Хорошо, допустим он проверил 20 ссылок и ничего не нашел. Но почему ж я вижу некоторые ссылки с статусом "найдена"? Кривизна вашей системы хоть какой-то логикой объясняется?
Собственно, нет желания больше иметь дело с вашим лохотроном. Руками ничего удалять из аккаунта не буду, разбирайтесь сами, вы и так остаетесь мне должны несколько десятков тысяч ксапов за неоплаченные 970 страниц со ссылками.
Желаю остающимся дожить когда-нибудь до биржи, которую ксаперы обещают уже больше полугода и многих других "правдивых" обещаний.
P.S. Я так и не понял. Если я убираю код с каких-то страниц, я должен вручную их в ксапе удалить? А паук он для чего вообще нужен тогда? Собственно от него "чистки" страниц и ждал.