- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как я понимаю деньги у вас есть в достаточном количестве, но не хватает знаний, в данном случае есть 2 варианта:
1) взять видео курс по seo чтобы понять азы, после попробовать продвигать свой сайт путем проб и ошибок. В результате вы потратите больше денег но не будете ни от кого зависеть и приобретете ценные знания.
2) нанять человека который сделает все за вас, но тут стоит вопрос как его выбрать? Репутация на этом форуме может ничего не говорить о квалификации человека именно в поисковом продвижении, ее можно определить только в личной беседе, тут обратно же советую пройти курсы для понимания азов.
на вопрос кто такой Камчес? думаю, это была шутка.
как я понимаю деньги у вас есть в достаточном количестве, но не хватает знаний, в данном случае есть 2 варианта:
1) взять видео курс по seo чтобы понять азы, после попробовать продвигать свой сайт путем проб и ошибок. В результате вы потратите больше денег но не будете ни от кого зависеть и приобретете ценные знания.
2) нанять человека который сделает все за вас, но тут стоит вопрос как его выбрать? Репутация на этом форуме может ничего не говорить о квалификации человека именно в поисковом продвижении, ее можно определить только в личной беседе, тут обратно же советую пройти курсы для понимания азов.
Дело в том что у меня есть тематические сайты которые в яндексе в ТОП3 по ВЧ, и НЧ я сам их продвигал. Закупка ссылок в сапе, покупка вечных ссылок. Да и под этот портал я уже закупил порядком вечных ссылок а в сапу еще не лез, просто боюсь чтоб сайт под АГС не ушел.
вечных ссылок всегда не хватает, качественных доноров мало.
но по строительству можно много ссылок купить, начните с покупки на сайтах присутствующих в як по строительству. У вас мало страниц на сайте, расширьте СЯ пишите полезные статьи и плавно ставьте ссылки.
Статьи добавляются, насчет тематических ссылок я в курсе, ссылки стоит покупать в тематической статье.
Вопрос в другом какое количество ссылок нужно в среднем покупать для ВЧ, СЧ?
И под каждый запрос необходимо наращивать свою ссылочную массу?
Ссылка должна ссылаться на главную или допустим на раздел в сайте?
чтобы выйти в топ нужно анализировать топ 10 конкурентов, смотреть количество символов в статье и ее оптимизацию. Нельзя сказать сколько ссылок брать для ВЧ или СЧ можно провести анализ тех же конкурентов, посмотреть их анкоры и количество точных вхождений, но это тяжело сделать ибо не один из сервисов не дает точные данные. Примерно можно посмотреть в сервисе ahrefs.com. берете статью конкурента и сервис покажет сколько стоит на нее ссылок и с какими анкорами. так же для таких целей можно использовать yazzl
чтобы выйти в топ нужно анализировать топ 10 конкурентов, смотреть количество символов в статье и ее оптимизацию. Нельзя сказать сколько ссылок брать для ВЧ или СЧ можно провести анализ тех же конкурентов, посмотреть их анкоры и количество точных вхождений, но это тяжело сделать ибо не один из сервисов не дает точные данные. Примерно можно посмотреть в сервисе ahrefs.com. берете статью конкурента и сервис покажет сколько стоит на нее ссылок и с какими анкорами. так же для таких целей можно использовать yazzl
Спасибо за советы будем разбираться!
Стоит ли заказать аудит сайта?
Только у проверенных людей.
Почему ж шутка?
Человек только сегодня на форуме зарегистрировался.
Он обязан уже знать, кто такой Камчесс? 😕
А как же я найду проверенного человека, если я только сегодня тут зарегался? Да мне нужна помощь по раскрутки сайта и я готов за неё заплатить.
Прогони через a.megaindex
Там многие ляпы вылазят.