XAP-IV продолжение следует

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Raul21:
по поводу кода от 24.07.07
не удалось добиться его корректной работы
(вполне допускаю - на моей стороне)
- как долго еще старый будет поддерживаться?

это код практически тот же, что и старый, только с функциями диагностики (проверка на исполняемость php и включенность удаленных коннектов), можно не менять. Ну и по умолчанию там каждая ссылка может находиться в разных местах страницы, и с возможностью учета посещаемости по ip посетителей. Если там что-то не так работает, мы проверим.

P.S. Если у кого-то не открывается интерфейс/нет ссылок, то ваш хостер/провайдер уже 2 дня не обновляет днс, попросите его обновить их.

Появилась новая функция для рекламодателей, чтобы использовать функцию экспорта ссылок по максимуму - поиск по урлам!

D7
На сайте с 23.11.2005
114
Zonk:

P.S. Если у кого-то не открывается интерфейс/нет ссылок, то ваш хостер/провайдер уже 2 дня не обновляет днс, попросите его обновить их.

Спасибо за совет. сейчас отпишемся к ним.

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Zonk:
это код практически тот же, что и старый

Вы лукавите ;)

Что не понравилось:

При выводе на экран не учитывается кол-во ссылок - кол-во разделителей (по дефолту - <br>) всегда одно и то же (4)

Старый код в этом отношении более правильный - ставит ровно столько разделителей, сколько нужно

Zonk:
Если там что-то не так работает, мы проверим

При кол-ве ссылок=1 выводит ее 4 раза...

(имхо, перемудрили в show_link() : для данной реализации во втором if надо > а не >= )

Все выше написанное сугубо ИМХО

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Zonk,

вопрос временно снят

Lokki
На сайте с 10.03.2006
100

Куплю 100k ксапов. Предложения в личку.

kardens
На сайте с 09.07.2006
136

несколько вопросов к Zonk:

- один из моих сайтов проиндексировался достаточно давно, но ни одной ссылки на 6 тыс. страниц не куплено. Такое может быть?

- второй сайт - проиндексировался еще месяц назад, куплена куча ссылок, но паук туда походу даже не заглядывал (не проверено ни одной ссылки, хотя все путем...). Их уже пора продлевать, а сделать этого естессно я не могу. Результат - финансовые недостачи и отодвигание очередного срока вывода средств. Когда придет паук?

- может ли изменяться кол-во проиндексированных страниц сайта или индексация проходит только один раз и остается неизменной? (имеется ввиду - может ли уменьшаться это значение при условии, что на самом сайте они однозначно не удалались).

Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно...
Lokki
На сайте с 10.03.2006
100
Lokki:
Куплю 100k ксапов. Предложения в личку.

Спасибо, всем откликнувшимся. Необходимое количество ксапов куплено.

Р
На сайте с 08.06.2007
11

Zonk, респект за "показать размещенные только на этом домене".. давно ждал..

П.С. Эх, жизнь то налаживается..

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Zonk, добавил в xap.ru несколько сайтов четыре дня назад, написано что закупилось уже очень много страниц, но когда перехожу по ним - моих ссылок нет. Что делать и появятся ли они вообще?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Мистер Х:
Zonk, добавил в xap.ru несколько сайтов четыре дня назад, написано что закупилось уже очень много страниц, но когда перехожу по ним - моих ссылок нет. Что делать и появятся ли они вообще?

Вообще они появятся, только должно пройти некоторое время (дней пять).

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий