XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

NI
На сайте с 03.04.2007
3

У меня новый код не размещает ссылки.

После отправки сообщения админу, мне порекомендовали изменить логин (мой логин -nik_ita).

Вопрос: Где можно это сделать?

Хоть убейте, не могу найти.

Админ неделю молчит

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
malls:
Почему после перехода на новую систему уже существующие, активированные и включенные проекты не набирают ссылок?

Та же тема, но zonk написал, что в первую очередь будут размещены новые проекты. Я поступил хитро - удалил старые проект и создал его снова - прокатило. ;))))

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
nik_ita:
У меня новый код не размещает ссылки.
После отправки сообщения админу, мне порекомендовали изменить логин (мой логин -nik_ita).
Вопрос: Где можно это сделать?
Хоть убейте, не могу найти.
Админ неделю молчит

По ходу дела - нельзя его поменять. Я тоже не нашел. Выход один замутить все по новому. :D

NI
На сайте с 03.04.2007
3
Lenin123:
По ходу дела - нельзя его поменять. Я тоже не нашел. Выход один замутить все по новому. :D

Что значит по новому? А привлечённые пользователи а ссылки, а начисленные и купленные ксапы?

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

хм... тоже верно. Значит только писать админам. А у них щя и так по-горло забот. Значит ждать...

GV
На сайте с 13.04.2006
34
GAV

29 марта сделал новые 4-е компании в которых не разместилось до сих пор ни одной ссылки. Хотя ксапов достаточно. И что делать? Если я снесу их и создам новые - это исправит ситуацию?

AD
На сайте с 02.11.2006
15

За последние сутки у меня разместилось более 2000 ссылок но на счет ни ксапика что за ерунда

N
На сайте с 06.02.2007
22

В новой рекламной компании разместилось всего 45 ссылок аж на 16000 ксапов... Причём ни проверить вес ссылок, ни удалить их невозможно... Зонк, что вы там говорили про "ветеранов", которые терпеливо ждут и не нервничают?

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
!
На сайте с 26.03.2007
34

а у меня тоже не размещаются новые ссылки уже недели 2... логин с " _ " , написал уже 3 письма, нет ответа(

Оборотень в погонах
На сайте с 19.03.2007
3
!Petrovich!:
В новой рекламной компании разместилось всего 45 ссылок аж на 16000 ксапов... Причём ни проверить вес ссылок, ни удалить их невозможно... Зонк, что вы там говорили про "ветеранов", которые терпеливо ждут и не нервничают?

присоединяюсь... Сегодня разместил (точнее система разместила) 54 ссылок за 21000 (21$) ксапов, ну ладно бы ссылки были размещены на разных доменах, а то ведь всего 4 домена и куча статистических и не статических страниц с ссылками... и удалить временно (типа временно) нельзя! ну не бред ли?

Мне собственно не денег жалко, а потраченного времени и того, что эффекта от такого размещения не будет. Соответсвенно будем думать. Я ожидал чего-то большего...

- - - - - - - - - - - - - - -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий