XAP-IV продолжение следует

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
kardens:
несколько вопросов к Zonk:
- один из моих сайтов проиндексировался достаточно давно, но ни одной ссылки на 6 тыс. страниц не куплено. Такое может быть?

Вы имеете ввиду, что на вашем проиндексированном системой сайте, после размещения скрипта системы, не куплено не одной ссылки?

- Это наверное вы напортачили с кодом системы (неправельное размещение на страницах сайта), или ещё один вариант, у сайта страницы приндексированы, а ваша web-компания по продаже внутренних ссылок не прошла модерацию.

Ответ один - проверьте правельность размещения кода системы XAP И ЖДАТЬ.

- второй сайт - проиндексировался еще месяц назад, куплена куча ссылок, но паук туда походу даже не заглядывал (не проверено ни одной ссылки, хотя все путем...). Их уже пора продлевать, а сделать этого естессно я не могу. Результат - финансовые недостачи и отодвигание очередного срока вывода средств. Когда придет паук?

Паук в системы XAP имеет самое не предсказуемое поведение, а всё из-за того, что над ним постоянно видуться работы и ему приходиться побывать на многих страницах участников системы. Например, я разместил ссылки на 10 000 сайтах (5 с одного домена максимум), данной рекламной компании больше месяца, проверенно ссылок примерно 24%, я знаю, на непроверенных сайтах, некоторых, не имеется на меня ссылки за которую я заплатил, но думаю паук в течении 3-ёх месяцев полностью проверит все мои ссылки, или Zonk модернизирует работу паука, ведь в системе продажа ведётся с внутренних страниц сайта, а их очень много.

В итоге ответ опять ждать!

- может ли изменяться кол-во проиндексированных страниц сайта или индексация проходит только один раз и остается неизменной? (имеется ввиду - может ли уменьшаться это значение при условии, что на самом сайте они однозначно не удалались).

Заинтересованный вашим вопросом, залез в систему XAP и сравнил приндексированные страницы, 2 месяца назад был зарегестрирован сайт, после чего прошёл модерацию, страницы были проиндексированы (сколько не скажу).

Сейчас я сравнил индексацию 2 месяца назвд и сейчас, ответ - не меняется, как было приндекировано n-ое кол-во страниц, так и сейчас, даже немного уменьшилось.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
R34-zevs:
Вообще они появятся, только должно пройти некоторое время (дней пять).

Большое спасибо! Буду ждать.

kardens
На сайте с 09.07.2006
136
R34-zevs:
Вы имеете ввиду, что на вашем проиндексированном системой сайте, после размещения скрипта системы, не куплено не одной ссылки?
- Это наверное вы напортачили с кодом системы (неправельное размещение на страницах сайта), или ещё один вариант, у сайта страницы приндексированы, а ваша web-компания по продаже внутренних ссылок не прошла модерацию.
Ответ один - проверьте правельность размещения кода системы XAP И ЖДАТЬ.

Вы, когда размещаете коды, проверяете их работоспособность? Вот и я тоже проверяю триста раз - партаков быть не может, а если бы сайт не прошел модерацию, я бы тут вообще не отписывался.

R34-zevs:
Заинтересованный вашим вопросом, залез в систему XAP и сравнил приндексированные страницы, 2 месяца назад был зарегестрирован сайт, после чего прошёл модерацию, страницы были проиндексированы (сколько не скажу).
Сейчас я сравнил индексацию 2 месяца назвд и сейчас, ответ - не меняется, как было приндекировано n-ое кол-во страниц, так и сейчас, даже немного уменьшилось.

Даже уменьшилось??? Тогда тем более интересен конкретный ответ на тему индексации страниц. Zonk, ау!

Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно...
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Ремстирмаш:
Zonk, респект за "показать размещенные только на этом домене".. давно ждал..

П.С. Эх, жизнь то налаживается..

Присоединяюсь...

Стало удобнее гораздо.

Ждем дальнейших улучшений.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
AR
На сайте с 16.03.2006
108

Понимаю, что уже но смешно, но все же - есть ли новости по бирже ксапов?

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Arthur Romanov:
Понимаю, что уже но смешно, но все же - есть ли новости по бирже ксапов?

Новостей нет, я знаю одно пока биржи нет, будет расти цена на ксапы, вот несколько недель назад, на форуме продавали ксапы за 0.5$. Теперь ниже 0.55$ и 0.6$ не опускается.

Вы уверены, что с появлением биржи всё будет прекрасно? Так что, мне кажется, пусть по ка всё будет, так как есть, а там посмотрим. Но биржей пока ещё и не пахнет.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
kardens:

Даже уменьшилось??? Тогда тем более интересен конкретный ответ на тему индексации страниц. Zonk, ау!

Уменьшилось на столько мало, что я хотел это не комментировать, но я точно скажу, что не прибавилось проиндексированных страниц.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
R34-zevs:
Новостей нет, я знаю одно пока биржи нет, будет расти цена на ксапы, вот несколько недель назад, на форуме продавали ксапы за 0.5$. Теперь ниже 0.55$ и 0.6$ не опускается.
Вы уверены, что с появлением биржи всё будет прекрасно? Так что, мне кажется, пусть по ка всё будет, так как есть, а там посмотрим. Но биржей пока ещё и не пахнет.

По крайней мере не будет суточного ограничения на продажу ксапов. Так же увеличится число потенциальных клиентов и появится реальная цена на ксапы, а не искусственная как сейчас.

O1
На сайте с 22.06.2007
11

я зарегистрировался в системе создал компанию, положиль на счет адин бакс.

в компании пишет что размещенно 257. пауком пока не проверенно, ручкой смотрю нигде свох ссылок не увидел. так и должно быть?

из этих 257 сколько ждать бэков на мой сайт?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
onik1984:
я зарегистрировался в системе создал компанию, положиль на счет адин бакс.
в компании пишет что размещенно 257. пауком пока не проверенно, ручкой смотрю нигде свох ссылок не увидел. так и должно быть?
из этих 257 сколько ждать бэков на мой сайт?

Должно пройти определённое время прежде чем они появятся.

И на счёт бэков в XAP такая особенность, что результат начинает вылазить после 2-ух месяцев размещения ссылок и ито не спеша!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий