- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
несколько вопросов к Zonk:
- один из моих сайтов проиндексировался достаточно давно, но ни одной ссылки на 6 тыс. страниц не куплено. Такое может быть?
Вы имеете ввиду, что на вашем проиндексированном системой сайте, после размещения скрипта системы, не куплено не одной ссылки?
- Это наверное вы напортачили с кодом системы (неправельное размещение на страницах сайта), или ещё один вариант, у сайта страницы приндексированы, а ваша web-компания по продаже внутренних ссылок не прошла модерацию.
Ответ один - проверьте правельность размещения кода системы XAP И ЖДАТЬ.
Паук в системы XAP имеет самое не предсказуемое поведение, а всё из-за того, что над ним постоянно видуться работы и ему приходиться побывать на многих страницах участников системы. Например, я разместил ссылки на 10 000 сайтах (5 с одного домена максимум), данной рекламной компании больше месяца, проверенно ссылок примерно 24%, я знаю, на непроверенных сайтах, некоторых, не имеется на меня ссылки за которую я заплатил, но думаю паук в течении 3-ёх месяцев полностью проверит все мои ссылки, или Zonk модернизирует работу паука, ведь в системе продажа ведётся с внутренних страниц сайта, а их очень много.
В итоге ответ опять ждать!
Заинтересованный вашим вопросом, залез в систему XAP и сравнил приндексированные страницы, 2 месяца назад был зарегестрирован сайт, после чего прошёл модерацию, страницы были проиндексированы (сколько не скажу).
Сейчас я сравнил индексацию 2 месяца назвд и сейчас, ответ - не меняется, как было приндекировано n-ое кол-во страниц, так и сейчас, даже немного уменьшилось.
Вообще они появятся, только должно пройти некоторое время (дней пять).
Большое спасибо! Буду ждать.
Вы имеете ввиду, что на вашем проиндексированном системой сайте, после размещения скрипта системы, не куплено не одной ссылки?
- Это наверное вы напортачили с кодом системы (неправельное размещение на страницах сайта), или ещё один вариант, у сайта страницы приндексированы, а ваша web-компания по продаже внутренних ссылок не прошла модерацию.
Ответ один - проверьте правельность размещения кода системы XAP И ЖДАТЬ.
Вы, когда размещаете коды, проверяете их работоспособность? Вот и я тоже проверяю триста раз - партаков быть не может, а если бы сайт не прошел модерацию, я бы тут вообще не отписывался.
Заинтересованный вашим вопросом, залез в систему XAP и сравнил приндексированные страницы, 2 месяца назад был зарегестрирован сайт, после чего прошёл модерацию, страницы были проиндексированы (сколько не скажу).
Сейчас я сравнил индексацию 2 месяца назвд и сейчас, ответ - не меняется, как было приндекировано n-ое кол-во страниц, так и сейчас, даже немного уменьшилось.
Даже уменьшилось??? Тогда тем более интересен конкретный ответ на тему индексации страниц. Zonk, ау!
Zonk, респект за "показать размещенные только на этом домене".. давно ждал..
П.С. Эх, жизнь то налаживается..
Присоединяюсь...
Стало удобнее гораздо.
Ждем дальнейших улучшений.
Понимаю, что уже но смешно, но все же - есть ли новости по бирже ксапов?
Понимаю, что уже но смешно, но все же - есть ли новости по бирже ксапов?
Новостей нет, я знаю одно пока биржи нет, будет расти цена на ксапы, вот несколько недель назад, на форуме продавали ксапы за 0.5$. Теперь ниже 0.55$ и 0.6$ не опускается.
Вы уверены, что с появлением биржи всё будет прекрасно? Так что, мне кажется, пусть по ка всё будет, так как есть, а там посмотрим. Но биржей пока ещё и не пахнет.
Даже уменьшилось??? Тогда тем более интересен конкретный ответ на тему индексации страниц. Zonk, ау!
Уменьшилось на столько мало, что я хотел это не комментировать, но я точно скажу, что не прибавилось проиндексированных страниц.
Новостей нет, я знаю одно пока биржи нет, будет расти цена на ксапы, вот несколько недель назад, на форуме продавали ксапы за 0.5$. Теперь ниже 0.55$ и 0.6$ не опускается.
Вы уверены, что с появлением биржи всё будет прекрасно? Так что, мне кажется, пусть по ка всё будет, так как есть, а там посмотрим. Но биржей пока ещё и не пахнет.
По крайней мере не будет суточного ограничения на продажу ксапов. Так же увеличится число потенциальных клиентов и появится реальная цена на ксапы, а не искусственная как сейчас.
я зарегистрировался в системе создал компанию, положиль на счет адин бакс.
в компании пишет что размещенно 257. пауком пока не проверенно, ручкой смотрю нигде свох ссылок не увидел. так и должно быть?
из этих 257 сколько ждать бэков на мой сайт?
я зарегистрировался в системе создал компанию, положиль на счет адин бакс.
в компании пишет что размещенно 257. пауком пока не проверенно, ручкой смотрю нигде свох ссылок не увидел. так и должно быть?
из этих 257 сколько ждать бэков на мой сайт?
Должно пройти определённое время прежде чем они появятся.
И на счёт бэков в XAP такая особенность, что результат начинает вылазить после 2-ух месяцев размещения ссылок и ито не спеша!