- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пара вопросов:
1. Скорость: 7878 ссылок/час означает скорость индексирования пауком? В таком случае не интереснее ли знать скорость смычки донора с акцептором по системе?
Ссылок размещено: 13208631 - это проиндексировано? Но опять-таки не интереснее ли параметр 'размещено'
2. При статистике
Страниц доступно: 19159150
Ссылок размещено: 13208631
не пора ли говорить о том, что предложение превышает спрос? Или тогда хотелось бы
'Ссылок заказано:###'
3. Любопытно было бы узнать 'ёмкость' системы, т.е. сколько условных страниц с PR0 и тИЦ 10 (самых дешёвых) может принять для размещения система, если все кампании купят по 1 ссылке?
Пара вопросов:
1. Скорость: 7878 ссылок/час означает скорость индексирования пауком? В таком случае не интереснее ли знать скорость смычки донора с акцептором по системе?
Ссылок размещено: 13208631 - это проиндексировано? Но опять-таки не интереснее ли параметр 'размещено'
Скорость продажи ссылок ограничена не спросом, а железом - чем больше мы сделаем скорость - тем больше будет загружена БД и медленнее будет работать интерфейс. Мы сейчас пробуем решить этот вопрос с помощью дополнительного сервера БД. Думаю, 50 тыс. ссылок в час система могла бы продавать при существующем спросе и предложении в системе. Активных кампаний рекламодателей сейчас около 20 тысяч. Также, уже почти готов раздел, где веб-мастер сам сможет выбрать ссылки потенциальных рекламодателей вручную.
Размещаю ссылки как рекламодатель по нескольким проектам (9 проектов). Зашел на один из беков по одному из проектов, а там ссылки всех моих проектов в столбец. Видать, страницы в дефиците. Посмотрел повнимательнее - и действительно - все ссылки всех проектов на одних и тех же сайтах, а иногда на одних и тех же страницах.
Некоторое время назад ксапы поднимали позиции, сейчас наблюдаю обратное: при увеличении ссылочной массы выше определенного порога происходит падение в позициях.
Размещаю ссылки как рекламодатель по нескольким проектам (9 проектов). Зашел на один из беков по одному из проектов, а там ссылки всех моих проектов в столбец.
просто не нужно отправлять кампании подряд, т.к. это особенность работы движка (по очереди с каждого сайта берется nnn страниц и проставляются ссылки на nnn кампаний, идущих подряд).
В ходе работы с системой число вопросов только увеличивается. Прошу прояснить...
1) Почему вебмастер должен "продлять" ссылки вручную...?
2) Что происходит если месяц размещения ссылки истёк n-го числа, а вебмастер кликнул по кнопке "продлить старые ссылки" n+10-го числа, на какое число пересчитаются старые ссылки на n+месяц или n+10+месяц? А если вебмастер кликнул по кнопке n+33-го числа (т.е. больше чем через месяц)?
3) Что такое "таймаут" ибо ни одна из ссылок на моём сайте не "скрыта", но половина в неком "таймауте", хотя все ссылки расположенны в соответствии с правилами системы. (на вопросы в ICQ ответа не получил).
4) Сегодня 27 июня, а у меня есть ссылки размещенные 28 мая со статусом не проверенно, смогу ли я продлить эти ссылки 28-го июня?
5) Вопрос от лица рекламодателей -> когда стоит ограничение в n ссылок с одного сайта (у меня например 5), то это ограничение накладывается именно на уникальный домен или на одну рекламную программу? Просто у меня с одного домена стоят более 17 ссылок XAP проиндексированных яшей хотя ограничение в 5 ссылок. Возможно система считает поддомены как разные домены? Например bmw.cars.xxx и porshe.cars.xxx это разные домены с точки зрения системы?
С уважением, Алексей
Любопытно узнать, какого рода работы.
Любопытно узнать, какого рода работы.
Какая разница? У меня все работает:
==
Добро пожаловать в XAP!
Вы оказались здесь в самое время!
новых ссылок создано за последний час: 1262
==
Скорость: 0 ссылок/час
Это связано с работами?
сайт вообще не индексируется ботом, когда ждать его пришествия, утомляет уже. Еще вопрос по XAP - у САПЕ нужно вручную проверять страницы сайта, проиндексированы они в Я. или нет (типа у меня времени много). ХАР это нужно делать для тысяч страниц или это делает сама система?