- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
видимо паникеры ссылки свои снимают...
Или другой вариант:
Паук заходит на сайт, видит ссылки нет... ну и честно пишет "не найдена"
Дальше понятно :)
У меня ссылок так и нет, ксапы на месте только штук на 100 всег уменьшилось, а вот сам сайт подозрительно долго грузится. Непонятно...
я вот не понимаю таких горе-критиков, которые только и гавкают в сторону ксапа...на главную страницу сайта заходишь, читаешь титл - XAP.ru beta ...какие еще претензии ?
я вот не понимаю таких горе-критиков, которые только и гавкают в сторону ксапа...на главную страницу сайта заходишь, читаешь титл - XAP.ru beta ...какие еще претензии ?
Сто раз говорил уже... бесполезно. Хотя бетой эту систему назвать сложно - работает как надо :) А количество глюков не превышает количество оных у других подобных систем. 🚬
Zonk, разберитесь с DNS, пинг хоста идёт, а при попытке зайти в админку выдаёт "Сервер не найден"
Сорри, объявления на сайте не увидел, что работы по исправлению уже ведутся
У меня на сайте тоже изчезли все размещенные ссылки, ни одной нет
У еня остались ссылки только на паре сайтов из пары десятков.
Слуушайте, ну никакого мата не хватает! Месяц пытаюсь использовать, потому что сапе многим не нравится. Но как-то не срастается. Мало того что ссылок в моей тематике не просто мало, а МАЛО, а нетематичные мне не нужны, так еще и глюки... Пока паук не работал, проверяла все руками. Благо ссылок МАЛО. Из ~200 ссылок, кторые пришли мне в админку как "размещенные", реально размещено было около сотни. Проверяла раз в неделю! Ждала еще неделю пока разместят, ну, мало ли, у веб-мастера каникулы. Удаляла руками тех, кто так и не удосужился раместить оплаченные мной ссылки! И тех, кто пытался заработать на явно мусорных сайтах. К началу прошлой недели осталось 71 ссылка. Качество не фонтан, но было и несколько интересных вариантов. И что же?!
Лезу сегодня проверять, почти все ссылки поснимались! 😡 Причем в статусе у многих стоит "найдена". 😡 На акке еще 7000 неиспользованных ксапов! Ввела 10к ксапов, думала использовать за месяц...
В индексе, кстати, за месяц появились только 3 ксаповые ссылки.
Система хороша для тех, кто не парится о качестве ссылочной массы. Может, где-то так и надо...
keira не шумите, это глюк, сейчас исправляют...
я вот не понимаю таких горе-критиков, которые только и гавкают в сторону ксапа
А я вот не заметил что кто-то гавкает...
Еще раз залез в wikipedia посмотреть, что же такое Бета-тестирование
Еще раз убедился что мнение/замечания/предложения бета-тестеров являются сутью бета тестирования...
Лезу сегодня проверять, почти все ссылки поснимались! :
Так у многих из-за проблем с ДНС, на сайте же в новостях написано... Лично на моих трех сайтах все ссылки снялись самовольно, так что знаю о чем говорю. Починят, не переживайте.
пока особого толка если честно не увидел.. кроме ссылок на 100 000 ксапов в месяц над сайтом ничего не велось - в последний месяц траф с яндекса вообще упал в 2-3 раза...
тоже не заходит в админку :-(