XAP-IV продолжение следует

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Auto:
Очень большая просьба:
Сделайте пожалуйста так, как и в sape, чтобы можно было выбирать страницы для размещения ссылок по содержащемосю на них ключевому слову.
Zonk, прокоментируй пожалуйста.

мы над этим работаем уже несколько месяцев. Специалисты знают, что одно дело поисковик на несколько миллионов страниц (справляется обычный aspseek, dataparksearch), другое дело - на несколько десятков/сотен миллионов страниц, а в системе больше 31 миллиона - тут уже другие решения. На данный момент работы на стадии пробной индексации.

CTACEBu4:
Причем 2 месяца работало при отрицательном балансе на счете :)
Сейчас все сайты поулетали вниз в Яндексе... Хотя ссылки на сайтах размещены.
халява кончилась?

ну конечно, при отрицательном балансе ссылки активно снимаются, т.к. не продляются. А для удержания позиций ссылки надо не только сохранять, но и постоянно подпитывать новыми, т.к. конкуренция растет и т.д.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
R34-zevs:
😡

Почему так защищаете XAP?
Сразу видно заинтересованы в её успехе!
Если бы один пользователь "катил бочку" а систему, а то их не один десяток.

Я тоже в общем скажу, что система до конца не продумана и в ней много багов, которые будут вылазить на протяжении долгого времени!

Да, я заинтересован в успехе системы, как это ни странно для Вас. Я получаю солидный доход от продажи ссылок через ХАР, мои сайты висят в ТОПе благодаря ХАР, за счет этого увеличивается трафик и доход от контекста. Растут показатели тИЦ и PR, а, следовательно, и цена ссылок.

Не один десяток пользователей с бочками - это капля в море, которая состоит из тех, кто просто не смог разобраться в системе.

И вообще, если Вы так настроены против системы, то почему ксапы то продаете? Удаляйтесь гордо, пока Вас не задавили "баги, которые будут "вылазить" на протяжении долгого времени".

Bloody2:
"Не учите меня жить, а лучше помогите материально" 😂

А система крывая и факты на лицо (во сейчас у меня на сайте ссылки с системы не отображаются). Или то, что если я заказал 300 ссылок, а мне их уже 500 поставило и 20 проверило? Это нормально? Видно вам до буржуев еще долго жить... Та 20 нормальными внутряками НЧ на ура выводится, а тут их 100 нужны...

Я и СЧ вывожу, но нужно, правда, 1000 ссылок :D

"Крывая"? Странно, тысячи пользователей так не считают. Видимо они все-таки правы. Что еще можно требовать от beta версии? Которая, между прочим, работает лучше других релизных...

Onni:
В системе тысячи пользователей и рост идёт, а недовольные всегда будут даже при идеальной системе, аналога как для вебмастеров, так и для оптимизаторов в рунете нет, так что десяток недовольных это капля в море,
Я пробовал разные системы обмена ссылками, но доход от моих сайтов с xape меня устраивает больше всего. Ну а баги, конечно это плохо и естественно раздражают, однако всё исправляется со временем, а если у челов нет терпения, то просто надо менять вид деятельности

+1 в репутацию. Полностью согласен.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

+1 ксапу, тоже использую и для раскрутки и для продажи ссылок.

с днс всё ок теперь? у меня видимо у прова не обновились значения - в кампании не пускает пока. не подскажете, какой ип в хостс прописывать для http://members.tnx.net ?

ps: и ничего смешного нет, последний проект двигал только ксапом, результаты очень хорошие.

Собираю поисковый трафик
D7
На сайте с 23.11.2005
114

поскольку дождаться ответа по асе нет возможности, задаю вопрос тут:

как обстоят дела с ДНС? У меня на ресурсе не размещаются ссылки рекламодателей, ксапы за это начисляются, а ссылок нет.

Подал заявку на продажу системе 150,000 ксапов 23.07.07. При заполнении перечисления написано, что если в течении 1 дня не поступит начисление то пишите в суппорт. Сутки прошли, уже вторые идут. Два раза вам писал в суппорт, ни ответа ни привета. Вы хотя бы ответные письма высылали бы, что заявка получена, стоит в обработке, ну или на самом ресурсе сделали бы отдельную страницу по статистике обработки заявки на продажу ксапов.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Denisss70:

как обстоят дела с ДНС? У меня на ресурсе не размещаются ссылки рекламодателей, ксапы за это начисляются, а ссылок нет.

Чинят. У меня вчера тоже на трех сайтов ссылок не было, сегодня на двух вернулись.

Denisss70:

Подал заявку на продажу системе 150,000 ксапов 23.07.07. При заполнении перечисления написано, что если в течении 1 дня не поступит начисление то пишите в суппорт. Сутки прошли, уже вторые идут. Два раза вам писал в суппорт, ни ответа ни привета. Вы хотя бы ответные письма высылали бы, что заявка получена, стоит в обработке, ну или на самом ресурсе сделали бы отдельную страницу по статистике обработки заявки на продажу ксапов.

"Система выкупает ксапы у веб-мастеров по 0.50 wmz за 1000 (каждую неделю стоимость теперь растет на 0.01 wmz до открытия биржи). Нужно перечислить ксапы, за исключением выданных авансом, на ID 119549271 и отправить с e-mail, указанного при регистрации, на administration@xap.ru Ваш логин и WMZ-кошелек). Обычно перевод занимает 1-2 рабочих дня."

А про 1 день - это если переводишь рекламодателю, а не системе, так что все нормально. ;)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Улучшение идёт в том, что начал шевелиться паук системы, оказывется я за 1000-чи ссылок просто платил, а они на меня даже и не шли.

Будет очень хорошо если паук проверит все ссылки, а то только где-то 26 %

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А у меня что-то второй день http://www.xap.ru/ не открывается.

00mN1ck
На сайте с 16.03.2007
80
Denisss70:
поскольку дождаться ответа по асе нет возможности, задаю вопрос тут:

а вот это неправда...я много раз обращался к Zonk'у по асе и постоянно получал ответы, более того даже получал полезные советы...

Осетия (http://iratta.com) Кавказ (http://kvkz.ru)
R2
На сайте с 01.02.2007
28

Или я что-то пропустил... :(

toZonk:

Прокомментируйте, плз, по поводу кода от 24.07.07

не удалось добиться его корректной работы

(вполне допускаю - на моей стороне)

- как долго еще старый будет поддерживаться?

ну и вообще - комментарии авторов :)

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Raul21:

toZonk:
Прокомментируйте, плз, по поводу кода от 24.07.07
не удалось добиться его корректной работы
(вполне допускаю - на моей стороне)
- как долго еще старый будет поддерживаться?
ну и вообще - комментарии авторов :)

Тоже очень интересно было бы услышать комментарии по этому поводу ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий