- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По этому и ударил и ни кто меня не переубедит ни какими доводами что я был не прав.
Можно бы, да на х.я..." (А. Вознесенский)
не был в керчи - тогда молчи (с)
Я там полжизни прожил. Серьезно. :)
на каком то этапе жизни чужое мнение перестает интересовать
Через полминуты после остановки пульса.
Мне интересен ответ на вопрос по теме. Как воздействовать на детей, еще не понимающих слов. Как не допустить, что бы они "палец в розетку не засунули", если не бить по руке, когда этот самый палец в розетку тянется?
Легко. Ребенок очень чувствителен к эмоциям родителей. Если вы убедительно изобразите испуг, касаясь розетки, он тоже ее будет бояться. Есть и масса других способов. Если головой, а не мышцой думать.
ШАНС-ON, если по делу, в принципе в том возрасе, на который Вы сослались, пока дети не понимают, что им говорят, они прекрасно понимают интонацию и способны понять довольны ими или нет.
А все их "шалости" в сущности проверка родителей на "прочность" и выяснение границ дозволенности. Учитывая, что в этом возрасте им тяжело сосредоточиться на одном и том же какое-то значительное время и легко отвлечь, то ими вполне можно "управлять" без рукоприкладства.
они уважают мужчину
А можно определение слова "мужчина"? То, что с яйцами или то, что может по роже дать?
отец - это отец
И с этим словом определиться не помешает.
Вообще, судя по выраженным вами взглядам, вы очень неуверены в себе. Хотя сами этого не понимаете. :)
Действительно, интересно узнать у тех кто НИКОГДА ребенка на шлепнет, как вы объясните ребенку от 1 до 2-3 лет, что какие-то его действия неправильны (опасны для него, например)?
Розетку вот тут упомянули... Еще есть ножи, дорога, открытая вода (река, например) и т.д. Т.е. те вещи, о которых нужно просто знать, что это опасно. Так как обучение методом проб и ошибок в данном случае может очень плохо кончится. Постоянно следить за ребенком не реально. Все равно отвлечешься, пропустишь.
Поэтому лучше сразу выявить наибольшие источники опасности и привить у ребенка запрет на определенные действия. И сделать это в возрасте до 3 лет эффективнее всего с помощью подпопников и битья по рукам. Только за определенные действия. Должна быть логика и последовательность.
Что касается детей постарше, то здесь да - есть более эффективные методы воздействия.
У самого сын 1г 3мес.
Мне интересен ответ на вопрос по теме. Как воздействовать на детей, еще не понимающих слов. Как не допустить, что бы они "палец в розетку не засунули", если не бить по руке, когда этот самый палец в розетку тянется?
ну скажи что там крокодильчик спрятался, или крыса.. смотря чего больше ребенок боится. или там бармалей.. и типа за пальчик укусит сразу.
а также слова бобо, горячо, кака - ребенок должен знать ;)
Можно бы, да на х.я..." (А. Вознесенский)
Нет, не можно :) Отношение к шлюхам у меня сформеровано полностью и ситуцации со знакомыми и друзьями лишь крепят это мнение.
Легко. Ребенок очень чувствителен к эмоциям родителей. Если вы убедительно изобразите испуг, касаясь розетки, он тоже ее будет бояться. Есть и масса других способов. Если головой, а не мышцой думать.
Думал об этом, но вот на практике так и не опробывал. Сегодня же, как на дачу вернусь, опробую. Отпишусь потом, вышло или нет.
Да, а что делать с подростком, которому мозги моют на улице и он совершенно не хочет случать родителей? Считает себя сформировавшейся, самостоятельной личностью с правом выбора дороги? Тут ведь игра в испуг не поможет, да и слова наверное тоже.
У меня есть самоуважение, и если меня предают, я не прощаю этого.
И как, сильно себя зауважали, съездив девушке по физиогномии? На мой взгляд, мужчина, поднявший руку на женщину (экзотических случаев в виде войны и т.п. рассматривать не будем - только обычные бытовые варианты) уважения вообще не заслуживает. А тем более из-за обиды за себя, любимого. Карапуза, обозвавшего Вас из песочницы, тоже отметелите? Самоуважение же надо тешить...
Т.е. для Вас эта ситуация нормальна? И если Вы, вернувшись из командировки найдете в шкафу трясущееся тело, напоите его чаем и вызовите такси?
Я не девушка) Я имел в виду, что для НИХ это нормально. Если у человека есть возможность изменять, он чаще всего, будет это делать. Доказано, блин, Занусси. А вот тем, кому изменяют - им конечно не очень приятно)
Ранее я имел в виду то, что Вы даете возможность влиять на свой комфорт другим людям. И думаете, что это нормально. Не "изменять/неизменять", не "бить/небить" - это все решает каждый для себя - а "на меня влияют другие люди и это нормально. мой комфорт находится в чужих руках". Вот что я считаю главным.
Я бы постарался отвлечь ребенка чем то другим. Действие Люпуса считаю более правильным и эффективным.
Если лезет в огонь, можно дать ему приблизить руку туда, чтобы чуть чуть почувствовал боль. Но не запрещать.
Ребенок еще более чувствителен ко лжи. И поймет, что вы перед ним комедию ломаете со своим театральным испугом.
Считает себя сформировавшейся, самостоятельной личностью с правом выбора дороги? Тут ведь игра в испуг не поможет, да и слова наверное тоже.
бить тут тоже не поможет. уйдет доверие, подросток начнет курить тайком и так далее.