Бьёте ли вы своих детей?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
По этому и ударил и ни кто меня не переубедит ни какими доводами что я был не прав.

Можно бы, да на х.я..." (А. Вознесенский)

Евген:
не был в керчи - тогда молчи (с)

Я там полжизни прожил. Серьезно. :)

Евген:
на каком то этапе жизни чужое мнение перестает интересовать

Через полминуты после остановки пульса.

ШАНС-ON:
Мне интересен ответ на вопрос по теме. Как воздействовать на детей, еще не понимающих слов. Как не допустить, что бы они "палец в розетку не засунули", если не бить по руке, когда этот самый палец в розетку тянется?

Легко. Ребенок очень чувствителен к эмоциям родителей. Если вы убедительно изобразите испуг, касаясь розетки, он тоже ее будет бояться. Есть и масса других способов. Если головой, а не мышцой думать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

ШАНС-ON, если по делу, в принципе в том возрасе, на который Вы сослались, пока дети не понимают, что им говорят, они прекрасно понимают интонацию и способны понять довольны ими или нет.

А все их "шалости" в сущности проверка родителей на "прочность" и выяснение границ дозволенности. Учитывая, что в этом возрасте им тяжело сосредоточиться на одном и том же какое-то значительное время и легко отвлечь, то ими вполне можно "управлять" без рукоприкладства.

Не время для смеха!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
они уважают мужчину

А можно определение слова "мужчина"? То, что с яйцами или то, что может по роже дать?

ШАНС-ON:
отец - это отец

И с этим словом определиться не помешает.

Вообще, судя по выраженным вами взглядам, вы очень неуверены в себе. Хотя сами этого не понимаете. :)

T
На сайте с 01.10.2004
73

Действительно, интересно узнать у тех кто НИКОГДА ребенка на шлепнет, как вы объясните ребенку от 1 до 2-3 лет, что какие-то его действия неправильны (опасны для него, например)?

Розетку вот тут упомянули... Еще есть ножи, дорога, открытая вода (река, например) и т.д. Т.е. те вещи, о которых нужно просто знать, что это опасно. Так как обучение методом проб и ошибок в данном случае может очень плохо кончится. Постоянно следить за ребенком не реально. Все равно отвлечешься, пропустишь.

Поэтому лучше сразу выявить наибольшие источники опасности и привить у ребенка запрет на определенные действия. И сделать это в возрасте до 3 лет эффективнее всего с помощью подпопников и битья по рукам. Только за определенные действия. Должна быть логика и последовательность.

Что касается детей постарше, то здесь да - есть более эффективные методы воздействия.

У самого сын 1г 3мес.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Мне интересен ответ на вопрос по теме. Как воздействовать на детей, еще не понимающих слов. Как не допустить, что бы они "палец в розетку не засунули", если не бить по руке, когда этот самый палец в розетку тянется?

ну скажи что там крокодильчик спрятался, или крыса.. смотря чего больше ребенок боится. или там бармалей.. и типа за пальчик укусит сразу.

а также слова бобо, горячо, кака - ребенок должен знать ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Можно бы, да на х.я..." (А. Вознесенский)

Нет, не можно :) Отношение к шлюхам у меня сформеровано полностью и ситуцации со знакомыми и друзьями лишь крепят это мнение.

Lupus:
Легко. Ребенок очень чувствителен к эмоциям родителей. Если вы убедительно изобразите испуг, касаясь розетки, он тоже ее будет бояться. Есть и масса других способов. Если головой, а не мышцой думать.

Думал об этом, но вот на практике так и не опробывал. Сегодня же, как на дачу вернусь, опробую. Отпишусь потом, вышло или нет.

Да, а что делать с подростком, которому мозги моют на улице и он совершенно не хочет случать родителей? Считает себя сформировавшейся, самостоятельной личностью с правом выбора дороги? Тут ведь игра в испуг не поможет, да и слова наверное тоже.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
У меня есть самоуважение, и если меня предают, я не прощаю этого.

И как, сильно себя зауважали, съездив девушке по физиогномии? На мой взгляд, мужчина, поднявший руку на женщину (экзотических случаев в виде войны и т.п. рассматривать не будем - только обычные бытовые варианты) уважения вообще не заслуживает. А тем более из-за обиды за себя, любимого. Карапуза, обозвавшего Вас из песочницы, тоже отметелите? Самоуважение же надо тешить...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ШАНС-ON:
Т.е. для Вас эта ситуация нормальна? И если Вы, вернувшись из командировки найдете в шкафу трясущееся тело, напоите его чаем и вызовите такси?

Я не девушка) Я имел в виду, что для НИХ это нормально. Если у человека есть возможность изменять, он чаще всего, будет это делать. Доказано, блин, Занусси. А вот тем, кому изменяют - им конечно не очень приятно)

Ранее я имел в виду то, что Вы даете возможность влиять на свой комфорт другим людям. И думаете, что это нормально. Не "изменять/неизменять", не "бить/небить" - это все решает каждый для себя - а "на меня влияют другие люди и это нормально. мой комфорт находится в чужих руках". Вот что я считаю главным.

Я бы постарался отвлечь ребенка чем то другим. Действие Люпуса считаю более правильным и эффективным.

Если лезет в огонь, можно дать ему приблизить руку туда, чтобы чуть чуть почувствовал боль. Но не запрещать.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
T
На сайте с 01.10.2004
73

Ребенок еще более чувствителен ко лжи. И поймет, что вы перед ним комедию ломаете со своим театральным испугом.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ШАНС-ON:
Считает себя сформировавшейся, самостоятельной личностью с правом выбора дороги? Тут ведь игра в испуг не поможет, да и слова наверное тоже.

бить тут тоже не поможет. уйдет доверие, подросток начнет курить тайком и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий