- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wolf, Сергей, вы тоже говорите на несколько ином языке и карапуз в песочнице сюда преплетен без оснований.
Меня предали, пусть в моем понимании, но предали. А для меня предательство - это самый гадкий поступок, который может сделать человек.
И я говорю именно о предательстве, а не об оскорблении и т.п.
На мой взгляд, мужчина, поднявший руку на женщину (экзотических случаев в виде войны и т.п. рассматривать не будем - только обычные бытовые варианты) уважения вообще не заслуживает.
А на мой взгляд, не заслуживает уважения мужчина, который позволяет собой играть и в ответку не делает ни каких действий.
Ранее я имел в виду то, что Вы даете возможность влиять на свой комфорт другим людям. И думаете, что это нормально. Не "изменять/неизменять", не "бить/небить" - это все решает каждый для себя - а "на меня влияют другие люди и это нормально. мой комфорт находится в чужих руках". Вот что я считаю главным.
Мы не говорили о "других людях", до них мне зачастую по барабану, я говорил родном мне человеке - жене.
Ребенок еще более чувствителен ко лжи. И поймет, что вы перед ним комедию ломаете со своим театральным испугом.
Тоже верно. Рано или поздно этот театр уедет на гастроли и больше не вернется, т.к. дите перестанет верить. А потеря доверия - это страшно.
telo, Вы ребенка 1 года оставляете одного у воды?
И как он интересно засунет пальцы в розетку? Это же только выражение такое, на самом деле он не сможет и потому что пальцы не пролезут.:) А когда сможет, то сделает это не пальцапи, а шпилькой например, но к этому моменту уже будет многое понимать:)
Нет) Вряд ли он будет настойчиво тянуться туда пальцами как только Вы отвернетесь. Ранее я писал, что постарался бы отвлечь. Дал бы ему отключенный удлинитель и пусть поизучает.
А как быть с ножом? Предварительно его затупить? :)
Поджопник - если все остальные думанные и недуманные методы исчерпаны.
С этим не спорю. Физическое воздействие - крайняя мера. Но порой - единственная.
Но чаще бьют по другой причине, имхо. Дите просит внимания, а мама занята. Дите что то сделало и напугало/разозлило мать.
Это и сам осуждаю.
Хм. Его не надо где-то оставлять. Он может передвигаться... и очень быстро. Уследить не всегда возможно.
Тогда посадите его у воды и посидите с ним некоторое время, пока он не утолит свое любопытство. Посидите с ним - это именно с ним, глядя на него и беседуя с ним.
Я бы попробовал так. То есть, ребенок то почему в розетку и воду лезет вообще? Не чтобы родителям насолить, а потому что любопытно ему. Вот пусть поизучает, но так, чтобы было безопасно. Розетку - отключенную, речку - рядом с Вами и т.п.
Да по барабану ему и крокодильчики, и бабаи вместе взятые в 1 год. Не знает он этих слов. Хорошо будет, если к 2 годам узнает.
в один год ребенок еще не ходит. и дотянуться до розетки не сможет, особенно если там заглушка стоит.
речь идет о ребенке в 3-4 года (читайте сабж)
А как быть с ножом? Предварительно его затупить?
Вам все частные случаи рассмотреть?
Калинин, пеши есчо! Зачот!!
Про розетку я сказку рассказала, про дядьку Тока. В руках у меня была дезинфицированная прокаленная игла, я сказала что дядька Ток злой и укусит - когда рука потянулась к розетке, уколола, причем не сильно, просто чтобы чувствительно было.
Лет сколько ребенку?
Чайник горячий - дали потрогать. Разумеется, сначала сами убедились, что Катя не обожжется, но горячее почувствует.
У меня в школе одноклассница была с сильно обоженным лицом. Очень красивая девушка, но изуродованная.
Тоже чайник дали потрогать, сказав, что больно будет, а она его на себя вылила.
А вот если бы ей по руке дали, может это чудо природы и сохранила бы свою красоту.
речь идет о ребенке в 3-4 года (читайте сабж)
Моя ходила в 10 месяцев.
А про розетку я сказал в кавычках, подразумевая очень много опасностей.
И как он интересно засунет пальцы в розетку?
Когда додумается туда что-нить засунуть - поздно будет рассуждать о понимании, непонимании и способах воспитания.
Мы не говорили о "других людях", до них мне зачастую по барабану, я говорил родном мне человеке - жене.
Вы говорили о том, что Вас предала какая то девка со вторым размером груди. Я о ней.
Ребенок еще более чувствителен ко лжи. И поймет, что вы перед ним комедию ломаете со своим театральным испугом.
Если будете ломать комедию, поймет. Если действительно боитесь, что он туда залезет - сработает. Проверено.
Мужчина в моем понимании, это опора семьи. Человек, способный обеспечить жену и детей материально, заботиться о них и защищать.
Чтоб его семья не испытывала недостатка и страха.
В этом списке отсутствует слово "понимать". А это не менее важно.
Отец - это человек, создавший условия (материальные, к примеру) для нормального роста и воспитания ребенка. Давший возможность получить образование.
Если не придираться к слову "нормального", то этим и детский приют обеспечит. Я бы сделал акцент на желании ребенка быть похожим на этого человека. Если такого желания у него нет, то что-то покривилось в отношениях.