- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
telo, объясните мне как можно удариться током на половину высунотой вилкой от розетки, когда все нормальные розетки настолько углублены что туда палец не пролезет чтоб коснуться оголенного места? как ее вобще можно высунуть ребенку? там сила нужна..
а если у вас стоят старые раздолбанные совдеповские розетки, то это вам надо лекцию прочитать, а не ребенку. замена розеток в квартире дело 500 рублей и полдня работы отверткой.
Сообщение от telo
Ошибаетесь. В саму розетку пальцы конечно не пролезут. Но полувысунутая ребенком штепсельная вилка вполне может ударить. И шпильки он туда пихать пытается только в путь и гораздо раньше чем Вы думаете.
очередной теоретик..
У меня младшего брата в детстве тряхнуло током именно из-за шпильки, сунутой в розетку. Так что, это, увы, не теории.
У меня младшего брата в детстве тряхнуло током именно из-за шпильки, сунутой в розетку. Так что, это, увы, не теории.
читай чуть выше ;)
Lupus, я не скрываю, в отличае от Вас, свои мысли выражать умею плохо и зачастую на форуме меня понимают неправильно. Хочу сказать одно, а получается несколько искаженно.
В вашими формулировками я согласен, в этом вопросе мы все же одного мнения.
А вот про желание быть похожим я не учел, сейчас же осознаю что Вы заметили верно.
Похоже, единственное действие, которое Вы уважаете - это кулаком в рыло. Просто вычеркнуть эту женщину из своей жизни, на мой взгляд, было бы именно по-мужски.
Нет, я напротив, как большинство здесь присутствующих считаю кулаки последним аргументом. Я высказывался уже в подобных темах и считаю людей, которые всегда и все решают лишь кулаками - быдлом.
Но в данной ситуации слова были бы пустым сотрясением воздуха, именно по этой причине я обошелся без них.
Судя Вашей логикие, не стоит заявлять на грабителей в милицию, проще забыть и жить дальше.
Проступки нужно наказывать, я живу с этим мнением.
Вам просто стало очень себя жалко, и потому Вы выместили эту жалость к себе на той женщине? Причем варварским способом.
Мне стало противно в первую очередь, и, разумеется, жалко. Я не выместил жалость, а наказал, в своем понимании.
Это сейчас не зависит. А тогда - зависил
Разумеется. Я любил и верил этому человеку.
Так вот, я сомневаюсь, что единственной причиной, по которой Вы ее ударили - было воспитание ее для будущих мужчин.
Причиной удара была злось, о других мужчинах я тогда не думал.
Ошибаетесь. В саму розетку пальцы конечно не пролезут. Но полувысунутая ребенком штепсельная вилка вполне может ударить. И шпильки он туда пихать пытается только в путь и гораздо раньше чем Вы думаете.
"Пытается" и "засунет" разные вещи:) О полусунутой вилке, как и обо всем остальном Вы должны позаботиться заранее.
А кто говорил, что теория? Я ее потому и упомянул, что сам в детстве засунул.:) Однако, уважению к электричесву меня кстати не научило. Помогла только гирлянда:)
Но сейчас, попробуйте засунуть шпильку в розетку со шторками... если еще шпильку найдете:)
Я тут отлучусь на часок...
Я тут отлучусь на часок...
... Еще у одной девушки день не удался. :)
Причиной удара была злось, о других мужчинах я тогда не думал.
это то о чем я говорил изначально. Вы отдаете свой комфорт в зависимость от действий другого человека.
это то о чем я говорил изначально. Вы отдаете свой комфорт в зависимость от действий другого человека.
А вы передвигаетесь в пространстве исключительно на месте водителя? Здесь от действий другого человека зависит уже не только комфорт.