Бьёте ли вы своих детей?

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

ф топпике оффтопик )) начали детьми закончили девушкой. я бы дала сдачи на месте девушки. никогда бы не позволила парню себя ударить! посмотрели бы еще кто кого...

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Aby:
ф топпике оффтопик )) начали детьми закончили девушкой. я бы дала сдачи на месте девушки. никогда бы не позволила парню себя ударить! посмотрели бы еще кто кого...

А что часто такие ситуации происходят, когда пытаются и есть за что?

Вот, вы бы дали, а она видать свою вину признала и раскаялась в содеянном.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ШАНС-ON:
Вы - простили.

речь не о прощении и морали/добре/этике и прочей фигне была. бесполезно) ну проехали)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
Полюбите сначала, посмотрите на подобные выступления

Девушка не заставляла себя любить - это Ваш выбор.

Если девушка вдруг сильно в вас влюбилась - вы будете считать себя обязанными не изменять никогда, ни с кем, ни при каких обстоятельствах?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
ШАНС-ON, а по моему, бить девушку, даже если она изменила (особенно учитывая, что она гораздо слабее, ибо девушка) - может только моральный мудаг.

Не согласен ни фига. Согласен с ШАНС-ON'ом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dervish:
речь не о прощении и морали/добре/этике и прочей фигне была. бесполезно) ну проехали)

Да я знаю о чем речь была, устал просто бодаться уже...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ШАНС-ON:
видать свою вину признала и раскаялась в содеянном.

по моему, просто растерялась и не рискнула драться с парнем. мне это видится гораздо более вероятным)

я никогда не слышал о том, чтобы после побоев человек перестал делать то же самое. если только явная угроза получить еще раз не висела над ним.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Девушка не заставляла себя любить - это Ваш выбор.

Альбина, это ты? 😂

Откуда вы знаете, о чем она там просила и что говорила?

talia:
Если девушка вдруг сильно в вас влюбилась - вы будете считать себя обязанными не изменять никогда, ни с кем, ни при каких обстоятельствах?

Если я в ответ ей скажу, что я люблю ее и буду с ней честен, то нет.

Ну а если разлюблю вдруг, то скажу сначала, а потом пойду уже дальше.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, вот еще прикол. Предположим, вы стоите на светофоре, к вам подходит женщина, плюет в лицо и каблуком пинает в дверь. Ваши действия?

Тачка новая, лицо чистое :)

Посмотрим, скока тут найдется добрых дядей :)

[Удален]

ШАНС-ON, я что-то не понял, а она тебе плевала в лицо или портила твою собственность? (про презервативы - гусары, всем молчать!))) Она просто решила встречаться с кем-то другим, она не твоя собственность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий