Бьёте ли вы своих детей?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Anryk:
Бить за свои ошибки другого - это привлекательно, но это слабость

В чем ошибка? В том, что повелся на клятвы в любви? Да.

Anryk:
Сила духа - это когда слабый борется с сильным. А когда сильный бьет слабого - это сила мускулов.

Не только, когда борется с сильным.

Я вкладываю в это понятие способность выживать. Любыми средствами.

Ведь про силу духа я упомянул не в посте, где писал о случае пятилетней давности, а в посте, где я выразил благодарность своим родителям. Человеку, испытавшему трудности еще в детстве, гораздо проще приспосабливаться и пробиваться в жизни.

[Удален]
ШАНС-ON:
У меня есть самоуважение, и если меня предают, я не прощаю этого.
Если Вы иного мнения - ваше право.

Не прощать и наказывать - разные вещи. И вы уверены, что она вас предавала? Или девушка на библии (или коране) клялась вам в вечной любви? Или все-таки вещь решила сменить хозяина?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anryk:
Если кого-то интересуе мое мнение, то неправ, конечно Бить за свои ошибки другого - это привлекательно, но это слабость

да че пристали к человеку? моралисты хреновы.

тетку главное никто не осуждает - подумаешь гулящая, с кем не бывает, а вот затрещину ей дать - госпади! ужос то какой!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dedok:
И вы уверены, что она вас предавала? Или девушка на библии (или коране) клялась вам в вечной любви? Или все-таки вещь решила сменить хозяина?

еще один :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dedok:
Или девушка на библии (или коране)

При чем тут библия? Или для Вас сказанные слова без руки на коране считаются пустым сотрясением воздуха?

dedok:
Или все-таки вещь решила сменить хозяина

Какая вещь и какого хозяина? Наркотики у нас запрещены.

Челоек сказал другому, что любит и предан (сам сказал, библией по голове ни кто не бил) и зачем же этому человеку самому нарушить сказанное?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Евген:
тетку главное никто не осуждает - подумаешь гулящая, с кем не бывает, а вот затрещину ей дать - госпади! ужос то какой!

Телка сцука, базара нет - все по понятиям 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
ШАНС-ON:
В чем ошибка? В том, что повелся на клятвы в любви? Да.

Да мне-то откуда знать в чем ошибка:), может не подарили цветочек вовремя, может припугунли, что "если что смотри у меня", она и сделала так... может ошибка в том, что обратили на нее внимание, не увидев ее натуру. Вопрос то в другом, если Вы сильный, значит, именно Вы контролируете сиутацию и все что происходит это Ваша оветственность, зачем же тогда, если Вы не справились наказывать другого?

ШАНС-ON:

Не только, когда борется с сильным.
Я вкладываю в это понятие способность выживать. Любыми средствами.

Пример абсолютной живучести это тараканы, это Ваш идеал? Может, все-таки, не любыми средствами, и не выживать надо, а просто жить?:) Впрочем, мы отклонились от темы:)

Не время для смеха!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Anryk:
может не подарили цветочек вовремя

А не подскажете, когда наступает то самое "вовремя", а то не знал :)

[Удален]
ШАНС-ON:
При чем тут библия? Или для Вас сказанные слова без руки на коране считаются пустым сотрясением воздуха?

Даже с рукой, тем более от девушки. Это только слова. А по морде - это действия. А кстати парень который с ней был, он как себя повел?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Евген:

Да почему ж моралисты-то? Хочешь дать затрещину, можешь дать затрещину, даешь затрещины дело твое, в конце концов, и тех людей которые тебя окружают, но не надо подводить под это идеологическую базу:) и оправдывать себя тем, что "она виновата"... А ее мы, конечно, осуждаем, и еще как:) К тому же, от этого у нее же и так куча проблем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий