Бьёте ли вы своих детей?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
правильная ?

Дядя Коля, я хз что такое правильная, я вижу, что человек меня уважает, мне этого достаточно и я не собираюсь обижать этого человека.

Тоже самое и с дочерью. Когда она осознает, что отец - это отец и начнет слушать слова, ладошка отпадет моментально.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
У Вас проблемы с изобретательностью Обойтись без битья - легко.

Ну давайте, расказывайте. Напишите хоть один пост по теме-то. А то как не зайду в тему с Вашим участием, так всегда осуждение чужих действий и ни чего более.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ШАНС-ON:
Дядя Коля, я хз что такое правильная, я вижу, что человек меня уважает, мне этого достаточно и я не собираюсь обижать этого человека.

Ну получается, что Ваш комфорт зависит от действий другого человека. Вот это, имхо, главное, а не "моральность" и "этичность". Если Вас такое устраивает, то все ок.

ШАНС-ON:
Ну давайте, расказывайте. Напишите хоть один пост по теме-то. А то как не зайду в тему с Вашим участием, так всегда осуждение чужих действий и ни чего более.

я попробую. можно? правда здесь, в отличие от "детей бить нестоит", я теоретизирую. и реальность (если она будет) может внести свои коррективы)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
actimel
На сайте с 19.12.2005
99
talia:
И еще: для девушек встречаться с несколькими парнями сразу - НОРМА.

Что входит в понятие встречаться?

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
А то как не зайду в тему с Вашим участием, так всегда осуждение чужих действий и ни чего более.

А получше аргументов нету? Ну на безаргументье и переход на личности аргумент :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dervish:
Ну получается, что Ваш комфорт зависит от действий другого человека.

Не понял вообще о чем Вы. Разумеется, если живешь в одной квартире с родным тебе человеком, ты от него зависишь. Для меня муж и жена - одна сотона.

Если вы иного мнения, опять же ваше право.

Dervish:
я попробую. можно? правда здесь, в отличие от "детей бить нестоит", я теоретизирую. и реальность (если она будет) может внести свои коррективы)

Разумеется. Всегда люблю читать мысли интересных людей и делать для себя на их основе какие-либо выводы.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
actimel:
для девушек встречаться с несколькими парнями сразу - НОРМА.

это для девушек это НОРМА) а для парней, как правило, нет) исключая тех, кто пользуется повышенным спросом со стороны тех же девушек)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
А получше аргументов нету? Ну на безаргументье и переход на личности аргумент

Короче я так и знал, что ни чего умного не дождусь, вместо того, что бы высказаться по теме, начинаются просьбы предоставить аргументы и т.п.

Кстати прокомментируйте хотябы цитату Розембаума, которую я вставил чуть выше.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Dervish, исправьте пожалуйста имя автора в цитате. 😂

Всё равно я так и не понял что значит встречаться в интерпретации talia.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dervish:
это для девушек это НОРМА)

Т.е. для Вас эта ситуация нормальна? И если Вы, вернувшись из командировки найдете в шкафу трясущееся тело, напоите его чаем и вызовите такси?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий