- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
правильная ?
Дядя Коля, я хз что такое правильная, я вижу, что человек меня уважает, мне этого достаточно и я не собираюсь обижать этого человека.
Тоже самое и с дочерью. Когда она осознает, что отец - это отец и начнет слушать слова, ладошка отпадет моментально.
У Вас проблемы с изобретательностью Обойтись без битья - легко.
Ну давайте, расказывайте. Напишите хоть один пост по теме-то. А то как не зайду в тему с Вашим участием, так всегда осуждение чужих действий и ни чего более.
Дядя Коля, я хз что такое правильная, я вижу, что человек меня уважает, мне этого достаточно и я не собираюсь обижать этого человека.
Ну получается, что Ваш комфорт зависит от действий другого человека. Вот это, имхо, главное, а не "моральность" и "этичность". Если Вас такое устраивает, то все ок.
Ну давайте, расказывайте. Напишите хоть один пост по теме-то. А то как не зайду в тему с Вашим участием, так всегда осуждение чужих действий и ни чего более.
я попробую. можно? правда здесь, в отличие от "детей бить нестоит", я теоретизирую. и реальность (если она будет) может внести свои коррективы)
И еще: для девушек встречаться с несколькими парнями сразу - НОРМА.
Что входит в понятие встречаться?
А то как не зайду в тему с Вашим участием, так всегда осуждение чужих действий и ни чего более.
А получше аргументов нету? Ну на безаргументье и переход на личности аргумент :)
Ну получается, что Ваш комфорт зависит от действий другого человека.
Не понял вообще о чем Вы. Разумеется, если живешь в одной квартире с родным тебе человеком, ты от него зависишь. Для меня муж и жена - одна сотона.
Если вы иного мнения, опять же ваше право.
я попробую. можно? правда здесь, в отличие от "детей бить нестоит", я теоретизирую. и реальность (если она будет) может внести свои коррективы)
Разумеется. Всегда люблю читать мысли интересных людей и делать для себя на их основе какие-либо выводы.
для девушек встречаться с несколькими парнями сразу - НОРМА.
это для девушек это НОРМА) а для парней, как правило, нет) исключая тех, кто пользуется повышенным спросом со стороны тех же девушек)
А получше аргументов нету? Ну на безаргументье и переход на личности аргумент
Короче я так и знал, что ни чего умного не дождусь, вместо того, что бы высказаться по теме, начинаются просьбы предоставить аргументы и т.п.
Кстати прокомментируйте хотябы цитату Розембаума, которую я вставил чуть выше.
Dervish, исправьте пожалуйста имя автора в цитате. 😂
Всё равно я так и не понял что значит встречаться в интерпретации talia.
это для девушек это НОРМА)
Т.е. для Вас эта ситуация нормальна? И если Вы, вернувшись из командировки найдете в шкафу трясущееся тело, напоите его чаем и вызовите такси?