- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хорошую тему поднял однако, товарищь. Хоть и жалко ее неньку Украину, но не заботится она о нас, увы. Своей семьей тоже стоим перед делемой или снимать дальше квартиру в Киеве или покупать свою. Самый дешевый вариант от 100000, если брать кредит то выйдет еще одна квартира. А можете дейсвительно купить недвижимость за бугром, перевезти деньги в трусах :), переехать с семьей и жить там под ненашенским небом , дышать там ненашенским воздухом ... Хотя какая разница наше не наше, лижбы комфортней было бы семье...
Товарищь топикстартер, как узнаете чего поболе, пишите, тоже бы хотел рассмотреть подобный вариант. :)
А Англию никто не рассматривает? В Лондоне думаю немало русских. Замок за 50К$ не купиш но домик небольшой, требующий ремонта в каком-нибуть рабочем квартале думаю можно купить тыщ за 100. Видел по телеку продовали дом на аукционе за 20$, правда не в Лондоне (в Манчестере) и без отделки и с выбитыми стёклами.
Ещё думаю есть смысл купить чего-нибуть в г.Сочи. Если будет олимпиада там цены выростут некисло.
Dervish, в Беларуси отличные дороги - как в Германии ;)
И батька по тв пропиарит, как в нашу "Швейцарию" все стремятся 😂
Только с $50к не актуально на недвижимость рассчитывать, если только на "недвижимость" 😂
И заправки через 100 км. А пообедать по трассе так вообще проблематично.
Беларусь - слишком райская страна, чтобы там жить постоянно)
Туда можно только ездить наслаждаться...редко...очень редко))
Independence, неа
потому что за те же деньги я получаю совок с неясными перспективами, коррупционированной властью и, да простят мне это высказывание, не очень приятным народом.
жить тут я живу и чувствую себя хорошо
но покупать жилье в котором я буду жить если что остаток жизни и т.п. - здесь я не хочу
Иметь запасной вариант на случай революции или очередного экономического эксперимента возможно и разумно.
Ну, а если вам не нравятся люди, смените круг общения. По мне так русско-украинский народ - очень приятный народ и симпатичный к тому же.
А Англию никто не рассматривает? В Лондоне думаю немало русских. Замок за 50К$ не купиш но домик небольшой
В Англии за 50к баксов только скамеечку в парке и пару газет подстелить.
http://house-ring.net/
Болгария
Dervish, а какие цели преследуете? :)