- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
OPTIMER, вложить бабло, сделать запасную норку на случай "если завтра вдруг чего"
Дервиш, рекомендую Испанию. ИМХО, вне конкуренции, сам изучаю сей вопрос.
Dervish, респект за тему !
Хотелось бы малость расширить и уточнить, если коллеги не против, по технике дела:
1. Вывоз бабла ?
2. Как я понимаю, нерезидент не может напрямую купить недвижимость в странах Евросоюза, а может это сделать только зарегистрировав предприятие ? Соответственно налоговая база с недвижимости будет считаться с предприятия и ипотека должна быть коммерческой. Следует ли из этого, что предприятие соответственно баблы должно зарабатывать + налоги, чтобы рассчитываться по соответствующим платежам (ипотека, коммуналка и т.п., а также показывать доходы от найма) ?
см пост ниже)
ну нетолько
это конечно 1 комнатные как правило квартиры в Черногории Болгарии Италии Чехии
За болгаров и чехов не скажу, а вот насчет италии меньше 140-150 тыщь евро можно не надеяться!
Хотелось бы малость расширить и уточнить, если коллеги не против, по технике дела:
1. Вывоз бабла ?
2. Как я понимаю, нерезидент не может напрямую купить недвижимость в странах Евросоюза, а может это сделать только зарегистрировав предприятие ?
Ребята, ну что же вы такие темные?...
1. Если под вывозом подразумевается чемодан наличных, то да - будут проблемы. Но банковского перевода еще никто не отменял. В Европе никто никогда не поинтересуется происхождением ваших денег, если они пришли в банк из-за границы.
2. Кто Вам сказал такую глупость? На юр. лицо купить труднее - налоги больше, ипотека дороже... Частное лицо-нерезидент может купить все, что пожелает.
Это все я про Испанию говорю.
Если есть серьезный интерес - обращайтесь. Знаю все вдоль и поперек. У мужа вела дела строительной компании небольшой. И еще много опыта и специальных знаний.
Lys, средние цены на испанскую-португальскую недвигу?
что надо для ипотеки? как там относятся к фразе "черный доход"?
Dervish, цены очень разные.
В первой линии у моря - просто заоблачные. Двадцать минут по хорошей дороге от моря в горы - и уже можно купить очень приличный особнячок на 100 квадратов, на 12-15 сотках земли за 180-220 тысяч.
Можно найти требующий ремонта домик за 70-80 тысяч, перестроить его, истратив еще 50 тысяч - и на выходе получить хороший дом стоимость (официальной - оценочной) 200 тысяч.
Ипотеку получить не сложно. Не нужно вестись на предложения агентств "Мы все сделаем - у нас связи в своем банке..." В этом "своем" банке будет интерес на 2 процента выше, чем во всех остальных и еще страховку какую-нить ненужную навяжут.
Обычные условия: 20% от стоимости дома или квартиры нужно иметь (перваый взнос и налоги), можно обойтись и 12-15%...
Ипотека на 25 лет (если Вам меньше 40 лет самому) - без проблем. Интерес 4,75-5,25
Для ипотеки нужна справка о доходах. Но ее никто не проверяет. Делаете на компьютере аккуратно - и все проблемы. Если есть своя фирма - то вообще чудесно. Днлаете себе контракт пожизненный - банк все это с удовольствием примет.
"Черный доход" - это здесь нормально! :) Не болтайте об этом на каждом углу - и никто в жизни не поинтересуется Вашими доходами.
Lys, средние цены на испанскую-португальскую недвигу?
что надо для ипотеки? как там относятся к фразе "черный доход"?
Вот вам ценичек на квартиру в испании, причем продает частное лицо, а не агентство и без накруток, т.к. хотят быстрее продать!
Плюс это далеко не столица!
Так что испания с 50 штуками тоже не светит!
Вот вам ценичек на квартиру в испании, причем продает частное лицо
Да, квартирка та еще...
Это не частное лицо - это охреневшее с жиру лицо московской национальности в малопригодном для жизни городке Сан-Винсент (это рядом с Аликанте, где я живу) отделало хоромы золоченой лепниной. А теперь пытается их продать. Продавать будет долго. Пока не найдет еще одно такое же ... лицо (что равно быть годится, быть и лицом и... - это не я сказала, это великий поэт сказал)
причем продает частное лицо, а не агентство и без накруток
Недавно гулял с женой в районе Репино, вдоль залива. У бережка стоит сарай. Совсем сарай. Года 75го постройки, с тех пор не ремонтировали. Участок примерно 30 на 30. Не знаю, влом считать, сколько соток.
Думаю, неплохо бы .. купить, а потом снести быстро, поставить домик простенький.. единственно, что смутило, что рядом кайен турбо и бугатти_фиг_знает_модель. Ну, думаю, просто новые русские рядом запарковали.
Потом пошли к друзьям, шашлыки, все такое.
Разговорились, оказалось один из гостей занимается участками в этом месте. Я ему дом показываю, типа сколько? - Семизначная сумма. В еэвро. И еще и фиг купишь, если не крутой функционер, друг ВВП или адвансед депутат. :(