Покупка недвижимости за рубежом, кто изучал вопрос?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ДЖАЗЗ!, и ты туда же :) А як же поселок в подмосковии? :)

Там чу-де-са! )
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Lys:
У Вас так не получится...

Ну вот... :(

Как всегда: праздник жизни - без нас... :(

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
seovlad:
Домов (не развалин) пока дешевле 250К вообще не видел

Покупайте развалюху, но с документами на реконструкцию и расширение. Сейчас тучи безработных строителей. Снести халупу и на ее месте выстроить дворец под видом реконструкции можно очень дешево.

Мы именно так поступили. Во что нам это обошлось - см. выше

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ceres, поселок в процессе оформления. Только с течением времени почему-то начинает хотеться большего.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
ДЖАЗЗ!:
Lys, а есть в Испании люди, которые могут реально помочь русским в приобретении недвижимости? Без обмана и мухлежа.

Обращайтесь.

Чуть выше я написала:"...должно быть точно известно, сколько стоит сам объект (цена продавца), посредник должен предложить точный список услуг, которые он предоставляет (все проверки документов, переводы, легализации и т.д.) и точную стоимость этих услуг."

Вот мы можем быть именно таким посредником.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
поселок в процессе оформления.

вах, поделишься инфой? :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ceres, я имел в виду участок в поселке :) Если это интересно, то поделюсь.

Lys спасибо, а в инете можно где-то посмотреть предложения с реальными ценами?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ДЖАЗЗ!, интересно, делись, тока я спать уже - завтра с интересом прочту :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lys:
Klopopryg, вот только не нужно мне ничего рассказывать про Аликанте.
Я все-таки в нем живу. И 3 года работала администратором в строительной фирме мужа - то есть, кое что в этом понимаю...

Мне тоже не нужно рассказывать, у меня там подруга живет несколько больше чем 3 года и это ее муж построил этот дом, поэтому что почем, хокей с мячом, они знают не по наслышке и не по теоретическим расчетам.

Только система автономного электричества, которая позволяет зарабатывать в месяц по несколько сотен евро, продавая его энергетической компании, стоит около 100.000 евро.

Если вам подфортило и вы с руками и головой можете строить дом 1000 долларов за квадрат, то супер, я вам завидую, но учитет, что большинство людей хотят купить уже готовую квартиру, а не кусок земли, где еще надо строить.

Квартира ждеть своего покупателя, вот и все!

У нашей фирмы на новой каширке дом уходит за 600 штук, покупают его и ничего, хотя самому построит будет дешевле, особенно ежели рабарбайтеров нанимать :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
ДЖАЗЗ!:
Lys спасибо, а в инете можно где-то посмотреть предложения с реальными ценами?

Можно. Но нужно испанский знать. На русском весь топ заполонили агентства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий