Покупка недвижимости за рубежом, кто изучал вопрос?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
6666:
Бедная страна, в которой люди искренне ждут, что начнут жить в сто раз лучше просто от того, что вступят в Евросоюз. А на деле получается наоборот.

то что бедная - мне даже лучше, хотя это цинично звучит. цены дешевые.

то, что ждут люди - мне все равно

мне важен климат, чистота, доброжелательность людей, дороги и транспорт, инфраструктура, уровень коррупции и т.п. итд

проигрывает ли в этом Болгария Чехии и насколько сильно? количество кабаков, бУтиков и клубов - пофигу.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, проигрывает. В социальной инфраструктуре, качестве дорог, качеству отношений "гражданин-государство" и т.д. Достаточно сильно, чтобы я Болгарию в качестве ПМЖ не рассматривал :)

alsavi, выясняли по 30-40%. В нормальных банках нам сообщили, что при 40% взноса шансы у нас выше. По срокам ипотеки - в этих же банках была названа цифра 30 лет на фирму (ООО в местной интерпретации).

Так с НГ ведь в Шенгене :) Я как раз к тому времени хочу все успеть, чтобы потом усложненные процедуры не проходить. И, кстати, почему "надеюсь"? Они уже все документы подписали давно)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

kevindark, понял, спасибо

а что можно сказать о Черногории, Хорватии, Венгрии и Италии?

[Удален]
Dervish:
Черногории

Далеко :) Это вариант, но жить я бы там не хотел... эти курортные страны, блин.. )

Dervish:
Хорватии

Аналогично. Да и вообще тоже там не очень нравится социум)

Dervish:
Венгрии

См. Болгария и Польша. Это шило на мыло, по сути.

Dervish:
Италии

Один из "бедняков" Евросоюза) Отдыхать туда ездить прикольно, а жить чето не тянет)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Dervish:
Тысяч за 50 чтобы взять чтото

Во рубят бабло Херсонские оптимизаторы... 😂

У тебя же кажись Молдова рядом, это же "за рубежом", там и отоваришься. 🚬

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:
цены дешевые.

Еда повсеместно типа "советская столовка". Я даже отдыхать туда не очень хочу, хотя, повторяю, есть своя жилплощадь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А зачем вообще нужно жилье за рубежом? Страны бывшего СССР, территории типа того же Крыма уже не котируются?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Independence, неа

потому что за те же деньги я получаю совок с неясными перспективами, коррупционированной властью и, да простят мне это высказывание, не очень приятным народом.

жить тут я живу и чувствую себя хорошо

но покупать жилье в котором я буду жить если что остаток жизни и т.п. - здесь я не хочу

Andreika
На сайте с 08.12.2005
43
Dervish:
kevindark, понял, спасибо
а что можно сказать о Черногории, Хорватии, Венгрии и Италии?

А как с языком у вас?

Они по русски не понимают :)

Телефон например подлючить в Италии, это на итальянском надо говорить.

Да и таксы на недвижимость платить надо, и на школы всякие , и прочиее ихние поборы.

А если болезнь какая (не дай Бог конечно) , как у них с медициной?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Andreika, ну думаю, как нить заплачу

как будто у нас жизнь бесплатная

язык у меня розовый, умеренной длины и шершавости

это тоже не особая проблема, короче

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий