- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это один из вариантов покупки недвижимости там. Живешь себе пол-года там, пол-года тут...
Вид на жительство - один из вариантов беспроблемной покупки недвижимости. Официальный повод для совершения любых операций в другой стране.
А налог у нас не надо никакой платить за то, что покупаешь недвижимость за бугром?
Зависит от вашего статуса в каждой из стран и от наличия договоров о избежании двойного налогообложения между странами. Идеальная связка: Россия-Кипр... например... Яндекс, точнее Yandex Technologies Ltd это кипрская компания 😂.
teamprop.co.uk ;).
Amathus Area, Limassol, Cyprus :).
А подробнее, метраж и т.п., чтобы я мог определить сколько недвижимость стоит, прислать вам ссылку, по которой тыщь на 100 дешевле недвижимость, подобная вашей, только лучше и больше! ;)
Легкий пример: ищу для друга однокомнатную квартиру в районе нагорной, закидали меня ссылками, по объявлением посмотрел... 15 штук рублей и все, выбирай любое место, а берешь в руки трубку и тебя поджидает Облом-Обломыч. Причем варианты облома самые разные - сдано, цена подрасла, цена без учета комуналки, цена при условии снятия на определенный срок и т.д. и т.п. Так что я верю только в то, что реально можно купить и продать, а не то, что на заборах пишут! Кстати, как писала тут уважаемая Лис, испанцы живут тем, чтобы обмануть фраеров ушастых, поэтому большиноство привлекательны объявлений - замануха.
...
А что, владелец, пытающийся втюхать явный неликвид, мог что-то иное написать?
Зачем же такие эмоции... втюхать... нелеквид... фи... как грубо 😂
Одна Баба (ОБС) - это, очевидно я.
Так вот. Живу я в Испании с 1998 г., в Аликанте с 1999.
Из этих 9 лет, три года имели с мужем собственную строительную фирму.
Занимались крупной реконструкцией частных домов.
Закрыли вовремя - как раз, когда спрос и цены на недвижимость только начали падать.
О причинах этого я писала выше - значительное подорожание ипотеки.
Так что в этой сфере я как раз разбираюсь.
...
Кухонно-коммунальный уровень полемики, которого придерживается Клопопрыг, меня в общем-то не вдохновляет на дальнейшую дискуссию. Поэтому я попробую найти более интересные темы на форуме.
Простите, а какое отношение имеет строительная фирма к агентству по продаже недвижимости? Или в испании это одно и тоже?
Кроме того, строительная фирма - достаточно громкие слова, тут на форуме можно найти с десяток людей, которые имеют подобную строительную фирму. У меня сосед тоже имеет строительную фирму, дачи строит, так у него наблюдаю интересный подход к недвижимости: все что он построил, это очень качественно и стоит много денег, вот только дачу он, которую построил 2-ой год продает :), а то что у других - вообще ничего не стоит, продавец еще и приплачивать должен покупателю. Т.е. "Моя корова - это КОРОВА, а твоя корова - это коза." Удивляет с какой легкостью вы и козак дали точную оценку стоимости этой квартиры, у меня есть только одна знакомая, который более 20 лет проработала в области недвижимости и по телефону может оценить стоимость квартиры, но только при условии, что дом стандартный, а не эксклюзивный!
Эх Сайпрус (мечтательно) который год собираюсь прикупить там домик на 3 спальни, наверное этой зимой двину выбирать. Благо дело зима - не сезон. Туристов мало, можно спокойно поковыряться и повыбирать 🚬
Возникает вопрос: если там так хорошо, то почему Филипп от туда в москву перебирается? Или рыба ищет где глубже, а человек где хуже?
А подробнее, метраж и т.п., чтобы я мог определить сколько недвижимость стоит, прислать вам ссылку, по которой тыщь на 100 дешевле недвижимость, подобная вашей, только лучше и больше! ;)
Не нужно это... достаточно зайти на buysellcyprus.com :).
Так что я верю только в то, что реально можно купить и продать, а не то, что на заборах пишут! Кстати, как писала тут уважаемая Лис, испанцы живут тем, чтобы обмануть фраеров ушастых, поэтому большиноство привлекательны объявлений - замануха.
Вот я и пишу, что надо использовать локальные источники: buysellcyprus.com для Кипра, homegate.ch для Швейцарии. Они дадут реальную верхнюю планку.
Простите, а какое отношение имеет строительная фирма к агентству по продаже недвижимости? Или в испании это одно и тоже?
Прямое. Стройфирма это профучастник рынка недвижимости и может продавать без дополнительной спецрегистрации... гляньте как сейчас стройфирмы отрабатывают спад цен в Мск 🤣.
Удивляет с какой легкостью вы и козак дали точную оценку стоимости этой квартиры, у меня есть только одна знакомая, который более 20 лет проработала в области недвижимости и по телефону может оценить стоимость квартиры, но только при условии, что дом стандартный, а не эксклюзивный!
Хмм... мой первый seo клиент - строители и одновременно агенты... Имхо я уже 10 лет в недвижимости, только для семьи провел больше 20 сделок :).
И ссылочку почему я в курсе испанского рынка я вроде давал в топеге... ту которая с co.uk :). Ездим периодически, в курсе.
Квартирку как эксклюзив не воспринял, город фиговый. Кстати, большой и дешовый университет - не самый лучший вариант для рекламы...
Возникает вопрос: если там так хорошо, то почему ... в москву перебирается? Или рыба ищет где глубже, а человек где хуже?
В Мск? Дык у нас квартирка в Измайлово еще совминовская 🤣.
Я-то готов, но мне говорят, что вариант "бес в ребро" не прокатит.
про Италию
http://style.rbc.ru/luxury/2007/08/16/34172.shtml
Пара фоток для выбора дома и яхты в Испании.
Может кому пригодится :)