- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мануал по установке на локалке есть ?
shablon, это кому вопрос? :)
Есть какие-то нюансы, при запуске скрипта на локальной машине, под Денвером?
У меня дома не Денвер, но скорее всего нужно только CURL завести, по дефолту он вряд ли работает.
Мануал по установке на локалке есть ?
Выложу сегодня
Выложу сегодня
В этом топике я где то давал линк на "денвер curl"
Как объяснить тот факт что периодически выбивает на чужие проекты в сапе и их можно изменять? (имеется в виду демо-версия)
Как объяснить тот факт что периодически выбивает на чужие проекты в сапе и их можно изменять? (имеется в виду демо-версия)
Действительно, не учел, что 2 человека не могут одновременно работать. Буду думать как решить проблему. Пока демо-версия закрыта.
Выпущена новая версия, добавилось:
1) Проверка нескольких урлов разом.
2) Внизу списком отображаются плохие ссылки списком.
С некоторыми другими фичами сложнее, сейчас думаю как реализовать. С одной стороны функционал нужен, с другой - не хотелось бы делать скрипт слишком тяжелым, как по интерфейсу, так и по коду, т.к. тогда при смене HTML Сапы много придется переделывать и долгого тестирования и дебага не избежать.
Действительно, не учел, что 2 человека не могут одновременно работать.
:) :) ай-яй-яй. ;)
Кстати, скрипт действительно хорош. Ничего лишнего, чётко работает, правильно всё определяет.
Хотелось бы (присоединюсь) сортировку по столбцам, как в сапе. Там, вроде, это на яваскрипте реализовано?
Действительно, не учел, что 2 человека не могут одновременно работать. Буду думать как решить проблему. Пока демо-версия закрыта.
Я не совсем об этом. Ситуация следующая - после некоторого простоя выбираю страницу из списка а после подгрузки выпадает другой список - не моих проектов и каждый раз разных.
Никто кроме меня не пользуется сапой на этом и смежных ip.
Хотелось бы (присоединюсь) сортировку по столбцам, как в сапе. Там, вроде, это на яваскрипте реализовано?
Нет, там страница перегружается и берутся данные из БД. Вводить БД для сортировки - излишки с сомнительной пользой.
Я не совсем об этом. Ситуация следующая - после некоторого простоя выбираю страницу из списка а после подгрузки выпадает другой список - не моих проектов и каждый раз разных.
Никто кроме меня не пользуется сапой на этом и смежных ip.
Дело не в IP, сессия хранится в файле на сервере, соотв. если кто-то заходит в демо-версию одновременно с вами, а вы запускаете проверку в это время, то после завершения проверки вы увидите сайты того пользователя, который зашел, т.к. прочитается его сессия из файла.
Дело не в IP, сессия хранится в файле на сервере, соотв. если кто-то заходит в демо-версию одновременно с вами, а вы запускаете проверку в это время, то после завершения проверки вы увидите сайты того пользователя, который зашел, т.к. прочитается его сессия из файла.
Спасибо, теперь ясно. значит с полной версией проблем нет.