SSC - контроль за ссылками в Sape

S
На сайте с 16.12.2004
87

Мануал по установке на локалке есть ?

юни
На сайте с 01.11.2005
932

shablon, это кому вопрос? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
юни:
Есть какие-то нюансы, при запуске скрипта на локальной машине, под Денвером?

У меня дома не Денвер, но скорее всего нужно только CURL завести, по дефолту он вряд ли работает.

shablon:
Мануал по установке на локалке есть ?

Выложу сегодня

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
_S
На сайте с 11.01.2006
150
umklaidet:

Выложу сегодня

В этом топике я где то давал линк на "денвер curl"

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
NE
На сайте с 17.07.2007
27

Как объяснить тот факт что периодически выбивает на чужие проекты в сапе и их можно изменять? (имеется в виду демо-версия)

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
NeEsenin:
Как объяснить тот факт что периодически выбивает на чужие проекты в сапе и их можно изменять? (имеется в виду демо-версия)

Действительно, не учел, что 2 человека не могут одновременно работать. Буду думать как решить проблему. Пока демо-версия закрыта.

Выпущена новая версия, добавилось:

1) Проверка нескольких урлов разом.

2) Внизу списком отображаются плохие ссылки списком.

С некоторыми другими фичами сложнее, сейчас думаю как реализовать. С одной стороны функционал нужен, с другой - не хотелось бы делать скрипт слишком тяжелым, как по интерфейсу, так и по коду, т.к. тогда при смене HTML Сапы много придется переделывать и долгого тестирования и дебага не избежать.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
umklaidet:
Действительно, не учел, что 2 человека не могут одновременно работать.

:) :) ай-яй-яй. ;)

Кстати, скрипт действительно хорош. Ничего лишнего, чётко работает, правильно всё определяет.

Хотелось бы (присоединюсь) сортировку по столбцам, как в сапе. Там, вроде, это на яваскрипте реализовано?

NE
На сайте с 17.07.2007
27
umklaidet:
Действительно, не учел, что 2 человека не могут одновременно работать. Буду думать как решить проблему. Пока демо-версия закрыта.

Я не совсем об этом. Ситуация следующая - после некоторого простоя выбираю страницу из списка а после подгрузки выпадает другой список - не моих проектов и каждый раз разных.

Никто кроме меня не пользуется сапой на этом и смежных ip.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
NeEsenin:
Хотелось бы (присоединюсь) сортировку по столбцам, как в сапе. Там, вроде, это на яваскрипте реализовано?

Нет, там страница перегружается и берутся данные из БД. Вводить БД для сортировки - излишки с сомнительной пользой.

NeEsenin:
Я не совсем об этом. Ситуация следующая - после некоторого простоя выбираю страницу из списка а после подгрузки выпадает другой список - не моих проектов и каждый раз разных.
Никто кроме меня не пользуется сапой на этом и смежных ip.

Дело не в IP, сессия хранится в файле на сервере, соотв. если кто-то заходит в демо-версию одновременно с вами, а вы запускаете проверку в это время, то после завершения проверки вы увидите сайты того пользователя, который зашел, т.к. прочитается его сессия из файла.

NE
На сайте с 17.07.2007
27
umklaidet:

Дело не в IP, сессия хранится в файле на сервере, соотв. если кто-то заходит в демо-версию одновременно с вами, а вы запускаете проверку в это время, то после завершения проверки вы увидите сайты того пользователя, который зашел, т.к. прочитается его сессия из файла.

Спасибо, теперь ясно. значит с полной версией проблем нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий