SSC - контроль за ссылками в Sape

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

После обновления стало вот это вылетать:

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home2/.../ssc/index.php on line 63

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home2/.../ssc/index.php on line 63

Это что? Критично?

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

Новая версия у меня не проверяет теперь ссылки :( Только проиндексированность страниц... :(

Вот что пишет вместо таблицы:

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home2/.../ssc/index.php on line 78

И так много много раз.

A
На сайте с 01.06.2006
19

Я смотрел новую версию в демо-варианте не сайте разработчика, там разумеется все работало. Проверить полную версию смогу лишь позже, дома, на локалке, т.к. мои сайты на Рувебе, а скрипт на этом хостинге не работает.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Товарищи. Хотелось бы услышать таки - кто прав, в холиваре

"индексация через surl=Донор&Link=Акцептор vs индексация через Link=Акцептор&site=Донор".

Кому верить? Как жить дальше?

Или ввести в скрипте дополнительный выбор, чтобы оставлять только те ссылки, которые и проиндексированы по всякому, и в "непоте" их нетути?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Flint:
Новая версия у меня не проверяет теперь ссылки Только проиндексированность страниц...

Да, на некоторых конфигах пхп появилась такая фигня, ща исправим.

юни:
Или ввести в скрипте дополнительный выбор, чтобы оставлять только те ссылки, которые и проиндексированы по всякому, и в "непоте" их нетути?

"По-всякому" это двойная проверка, а значит увеличение кол-ва запросов.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
A
На сайте с 01.06.2006
19

Если задать запрос поиска на доноре акцептора через расширенный поиск в яндексе и посмотреть в строку адреса, то видим, что:

Link=Акцептор&site=Донор

юни:
Товарищи. Хотелось бы услышать таки - кто прав, в холиваре

"индексация через surl=Донор&Link=Акцептор vs индексация через Link=Акцептор&site=Донор".

Кому верить? Как жить дальше?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Я проверяю сразу уникальность и индексацию вот так...

anchor#link="www.akceptor.ru"["!+тут !+фраза !+ссылки !+на !+доноре"]

если не находиться в топку ... попробуйте переубедить !

Ну либо поиск на сайте донора конкретно для внутренней страницы

#link="www.акцептор.ru"

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Diversant:
попробуйте переубедить

переубедите его кто-нить. :) Ну, или хоть поспорьте, чтоль... :)

A
На сайте с 01.06.2006
19

Диверсанту: а можно для ламеров пример привести конкретный, т.е. показать запрос в яндексе полностью?

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Diversant:
Я проверяю сразу уникальность
anchor#link="www.akceptor.ru"["!+тут !+фраза !+ссылки !+на !+доноре"]

если не находиться в топку ... попробуйте переубедить !

дык это же не верный запрос для этого:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий