- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, сделайте пакетную проверку урлов, а то когда их более сотни - устаешь щелкать
Сорри, что не понял сразу, что вы имели в виду. Сделать это не могу по след. причинам:
1) Время на работу скрипта на большинстве серверов ограничено - скрипт не успеет доработать.
2) Получится очень много запросов к Яндексу, есть большая вероятность бана IP
т.е. скрипт действительно верно проверяет непот? или есть какая-то серьезная погрешность? Просто на некоторых проектах в непоте оказалось больше 70% ссылок
Вот здесь: /ru/forum/154141 при проверке оказалось, что 80% в непоте, ручная проверка подтвердила.
Проверьте вручную выборочно (нажмите на смайлик в SSC для проверки), чтобы убедиться в правильности работы скрипта.
Дело тут не в Сапе, достаточно давно, когда только началось обсуждение непота - были данные, что больше половины рунета под непотом. Покупайте темат. ссылки, процент значительно снизится.
ок, тогда следующий вопрос:
допустим, ссылки были установлены позавчера, скрипт показывает, что "непот". Снимать ссылки или ждать?
ок, тогда следующий вопрос:
допустим, ссылки были установлены позавчера, скрипт показывает, что "непот". Снимать ссылки или ждать?
Ждать. Ссылка же еще не проиндексирована, ждите как минимум пока проиндексируется, а лучше еще 1 ап после попадания в индекс подождать, для надежности.
umklaidet, я так понимаю, определяется непот по этому запросу:
("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-донор")|("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-акцептор")?
но, например:
/ru/forum/comment/2286321
/ru/forum/comment/2287956
Сорри, что не понял сразу, что вы имели в виду. Сделать это не могу по след. причинам:
1) Время на работу скрипта на большинстве серверов ограничено - скрипт не успеет доработать.
2) Получится очень много запросов к Яндексу, есть большая вероятность бана IP
Ну я же не говорю, что сто проектов за один присест надо обработать. Хотя бы 10 за раз. А насчет времени на работу скрипта - у многих же еще свои сервера, не забывайте. Так что, если есть возможность сделать проверку нескольких проектов сразу - то было бы очень удобно.
umklaidet, я так понимаю, определяется непот по этому запросу:
("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-донор")|("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-акцептор")?
Дайте правильный, я видимо его не знаю.
Ну я же не говорю, что сто проектов за один присест надо обработать. Хотя бы 10 за раз. А насчет времени на работу скрипта - у многих же еще свои сервера, не забывайте. Так что, если есть возможность сделать проверку нескольких проектов сразу - то было бы очень удобно.
Спасибо
Ок, подумаю.
т.е. скрипт действительно верно проверяет непот? или есть какая-то серьезная погрешность? Просто на некоторых проектах в непоте оказалось больше 70% ссылок
Да тебе еще повезло. У меня под 90%
Полностью поддерживаю!!!
А если 100 проектов по 3-5 ссылок? - вручную очень тяжко проверять каждый.
Сделайте возможность отмечать галочками проекты для проверки.
Большое спасибо!
Ну тогда добавлю что удобно было бы чтоб мои диапазоны дат оставались после проверки. Можно конечно самому в скрипте сменить, вот тоько при обновлении это потеряется
Есть какие-то нюансы, при запуске скрипта на локальной машине, под Денвером?