SSC - контроль за ссылками в Sape

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
kosty:
да, сделайте пакетную проверку урлов, а то когда их более сотни - устаешь щелкать

Сорри, что не понял сразу, что вы имели в виду. Сделать это не могу по след. причинам:

1) Время на работу скрипта на большинстве серверов ограничено - скрипт не успеет доработать.

2) Получится очень много запросов к Яндексу, есть большая вероятность бана IP

sergey74:
т.е. скрипт действительно верно проверяет непот? или есть какая-то серьезная погрешность? Просто на некоторых проектах в непоте оказалось больше 70% ссылок

Вот здесь: /ru/forum/154141 при проверке оказалось, что 80% в непоте, ручная проверка подтвердила.

Проверьте вручную выборочно (нажмите на смайлик в SSC для проверки), чтобы убедиться в правильности работы скрипта.

Дело тут не в Сапе, достаточно давно, когда только началось обсуждение непота - были данные, что больше половины рунета под непотом. Покупайте темат. ссылки, процент значительно снизится.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

ок, тогда следующий вопрос:

допустим, ссылки были установлены позавчера, скрипт показывает, что "непот". Снимать ссылки или ждать?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
sergey74:
ок, тогда следующий вопрос:
допустим, ссылки были установлены позавчера, скрипт показывает, что "непот". Снимать ссылки или ждать?

Ждать. Ссылка же еще не проиндексирована, ждите как минимум пока проиндексируется, а лучше еще 1 ап после попадания в индекс подождать, для надежности.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

umklaidet, я так понимаю, определяется непот по этому запросу:

("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-донор")|("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-акцептор")?

но, например:

/ru/forum/comment/2286321

/ru/forum/comment/2287956

SS
На сайте с 03.07.2007
2
umklaidet:
Сорри, что не понял сразу, что вы имели в виду. Сделать это не могу по след. причинам:
1) Время на работу скрипта на большинстве серверов ограничено - скрипт не успеет доработать.
2) Получится очень много запросов к Яндексу, есть большая вероятность бана IP

Ну я же не говорю, что сто проектов за один присест надо обработать. Хотя бы 10 за раз. А насчет времени на работу скрипта - у многих же еще свои сервера, не забывайте. Так что, если есть возможность сделать проверку нескольких проектов сразу - то было бы очень удобно.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
sergey74:
umklaidet, я так понимаю, определяется непот по этому запросу:
("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-донор")|("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-акцептор")?

Дайте правильный, я видимо его не знаю.

show_some_love:
Ну я же не говорю, что сто проектов за один присест надо обработать. Хотя бы 10 за раз. А насчет времени на работу скрипта - у многих же еще свои сервера, не забывайте. Так что, если есть возможность сделать проверку нескольких проектов сразу - то было бы очень удобно.
Спасибо

Ок, подумаю.

[Удален]
sergey74:
т.е. скрипт действительно верно проверяет непот? или есть какая-то серьезная погрешность? Просто на некоторых проектах в непоте оказалось больше 70% ссылок

Да тебе еще повезло. У меня под 90%

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
show_some_love:

Полностью поддерживаю!!!

А если 100 проектов по 3-5 ссылок? - вручную очень тяжко проверять каждый.

Сделайте возможность отмечать галочками проекты для проверки.

Большое спасибо!

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
[Удален]

Ну тогда добавлю что удобно было бы чтоб мои диапазоны дат оставались после проверки. Можно конечно самому в скрипте сменить, вот тоько при обновлении это потеряется

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Есть какие-то нюансы, при запуске скрипта на локальной машине, под Денвером?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий