SSC - контроль за ссылками в Sape

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
broken:
да нет..:) я просто мечтательно откинулся в кресле и представил как поставлю покупку ссылок на автомат и их не нужно будет перед подтверждением покупки проверять на наличие этой страницы в индексе. просто тяжко по 500 ссылок отщелкивать каждый день. :)

уж и помечтать нельзя :)

На java script это реализуется достаточно легко, жаль я не знаю java script =) А вот на php оч. сложно, т.к. придется весь процесс покупки дублировать в скрипте.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

весь не надо. вы же выдергиваете уже купленные ссылки. выдерните так же те которые ждут подтверждения оптимизатора. - а потом проверить на наличие этих страниц в индексе. просто мне показалось что это практически тоже самое что и проверка уже купленных. только здесь запрос для проверки другой.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
broken:
весь не надо. вы же выдергиваете уже купленные ссылки. выдерните так же те которые ждут подтверждения оптимизатора. - а потом проверить на наличие этих страниц в индексе. просто мне показалось что это практически тоже самое что и проверка уже купленных. только здесь запрос для проверки другой.

Ок, подумаю.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
umklaidet:
На java script это реализуется достаточно легко, жаль я не знаю java script =) А вот на php оч. сложно, т.к. придется весь процесс покупки дублировать в скрипте.

я же говорил 10 разу же - пробовали так - ничего хорошего не получилось. После обработки пары страниц линков - яндекс начинает туфту отдавать

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Пока нет времени, позже попробую реализовать на php.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а что значит если скрипт показывыет что ссылка не проиндексировалась, но непот не наложен - это как понимать? просветите ньюба, я чего то не допонял. если ссылка не проиндексирована, то уже всеравно - есть непот или нет....

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
broken:
а что значит если скрипт показывыет что ссылка не проиндексировалась, но непот не наложен - это как понимать? просветите ньюба, я чего то не допонял. если ссылка не проиндексирована, то уже всеравно - есть непот или нет....

Это значит, что акцептор найден по ссылке с какого-то другого донора. Проверка на непот делается, даже если донор не проиндексирован, чтобы избежать путаницы.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

недопонял. а в случае если ссылка проиндексировалась, но в непоте? тогда как..тоже с другого донора?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
broken:
недопонял. а в случае если ссылка проиндексировалась, но в непоте? тогда как..тоже с другого донора?

Такое тоже может быть, уникальность текста ссылки не проверяется.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Выпущен и разослан пользователям патч из-за изменений интерфейса Sape.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий