- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Купил скрипт, только он никак не прийдет мне на email: grimmm rambler ru
Сделал уже достаточное количество проверок на непот, при этом каждый раз скрипт находит непроиндексированные ссылки, по какому принципу трудно сказать.
В принципе не мешает конечно, но ...
Купил скрипт, только он никак не прийдет мне на email: grimmm rambler ru
На бесплатные ящики часто приходит с задержкой. Отправил вручную.
Сделал уже достаточное количество проверок на непот, при этом каждый раз скрипт находит непроиндексированные ссылки, по какому принципу трудно сказать.
Я Вас решительно перестал понимать. =) Каким образом скрипт находит непроиндексированные ссылки, если Вы проверяете на непот? Свяжитесь по аське плиз.
umklaidet,
У меня тоже новая версия проверяет только по одной ссылке из проекта. Старая отрабатывала правильно. По аське связаться не могу - не употребляю :)
С уважением,
У меня тоже новая версия проверяет только по одной ссылке из проекта. Старая отрабатывала правильно. По аське связаться не могу - не употребляю
Значит свяжитесь по почте support@seomozg.ru
У меня таких чудес не происходит и не представляю почему такое может быть.
каждый раз скрипт находит непроиндексированные ссылки ...
точно такая же проблема. но на самом деле ссылки проиндексированы. зачем скрипт проверяет индексацию ссылки если его об этом не просят? это глюк или баг?
мне кажется, что проверку на индексацию нужно было оставить в прежнем варианте, а изменить только проверку на непот.
мне кажется, что проверку на индексацию нужно было оставить в прежнем варианте, а изменить только проверку на непот.
Да, верну старый метод проверки индексации.
Товарищи демоны, не молчите уже, по поводу адекватности этих вариантов:
"обычныя проверка на непот" vs. "!+заковыристая !+проверка !+на !+непот".
Внедрять или не внедрять, вот чем вопрос.
Неоднократно столкнулся с неправильным определением скриптом непота, т.е. скрипт дает красный свет, а при ручной проверке акцептор в выдаче есть (на 1 месте), донор также присутствовал в этих случаях.
По цифрам: уже несколько раз из 30 красных ссылок выловил 5-6 тех, которые должны были быть зелеными. 1-2 промаха не считаю проблемой, а тут многовато все же.
Купил и я, но, на двух серверах отказывается работать так как в Яндекс. XML IP зарегить не удалось по причине уже зарегенных. На локальном сервере установить не могу, так как работает под Visto-й.
Так что вывод таков, ув. Господа, прежде чем покупать убедитесь в работоспособности скрипта на ваших серверах.