SSC - контроль за ссылками в Sape

G
На сайте с 04.11.2005
104

Купил скрипт, только он никак не прийдет мне на email: grimmm rambler ru

A
На сайте с 01.06.2006
19

Сделал уже достаточное количество проверок на непот, при этом каждый раз скрипт находит непроиндексированные ссылки, по какому принципу трудно сказать.

В принципе не мешает конечно, но ...

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Grimm:
Купил скрипт, только он никак не прийдет мне на email: grimmm rambler ru

На бесплатные ящики часто приходит с задержкой. Отправил вручную.

Acedofiline:
Сделал уже достаточное количество проверок на непот, при этом каждый раз скрипт находит непроиндексированные ссылки, по какому принципу трудно сказать.

Я Вас решительно перестал понимать. =) Каким образом скрипт находит непроиндексированные ссылки, если Вы проверяете на непот? Свяжитесь по аське плиз.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
T1
На сайте с 30.11.2005
104

umklaidet,

У меня тоже новая версия проверяет только по одной ссылке из проекта. Старая отрабатывала правильно. По аське связаться не могу - не употребляю :)

С уважением,

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Tony111:
У меня тоже новая версия проверяет только по одной ссылке из проекта. Старая отрабатывала правильно. По аське связаться не могу - не употребляю

Значит свяжитесь по почте support@seomozg.ru

У меня таких чудес не происходит и не представляю почему такое может быть.

-N
На сайте с 28.03.2006
17
Acedofiline:
каждый раз скрипт находит непроиндексированные ссылки ...

точно такая же проблема. но на самом деле ссылки проиндексированы. зачем скрипт проверяет индексацию ссылки если его об этом не просят? это глюк или баг?

мне кажется, что проверку на индексацию нужно было оставить в прежнем варианте, а изменить только проверку на непот.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
-=NIKOMIRON=-:
мне кажется, что проверку на индексацию нужно было оставить в прежнем варианте, а изменить только проверку на непот.

Да, верну старый метод проверки индексации.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Товарищи демоны, не молчите уже, по поводу адекватности этих вариантов:

"обычныя проверка на непот" vs. "!+заковыристая !+проверка !+на !+непот".

Внедрять или не внедрять, вот чем вопрос.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 01.06.2006
19

Неоднократно столкнулся с неправильным определением скриптом непота, т.е. скрипт дает красный свет, а при ручной проверке акцептор в выдаче есть (на 1 месте), донор также присутствовал в этих случаях.

По цифрам: уже несколько раз из 30 красных ссылок выловил 5-6 тех, которые должны были быть зелеными. 1-2 промаха не считаю проблемой, а тут многовато все же.

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg

Купил и я, но, на двух серверах отказывается работать так как в Яндекс. XML IP зарегить не удалось по причине уже зарегенных. На локальном сервере установить не могу, так как работает под Visto-й.

Так что вывод таков, ув. Господа, прежде чем покупать убедитесь в работоспособности скрипта на ваших серверах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий