- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В этом топике я где то давал линк на "денвер curl"
Ваш линк не нашел, но озадачился и нашел готовую сборку Денвера с PHP5.2 + CURL + ZEND + MySQLi . Здесь http://www.nulled.ws/showthread.php?t=1016&page=3
Поставил, скрипт работает...
А результаты местами действительно ужаснули...
Можно ли использовать одну версию SSC на разных ip и проверять одновременно ссылки с одного проекта? В целях избежать бана ip.
Можно ли использовать одну версию SSC на разных ip и проверять одновременно ссылки с одного проекта? В целях избежать бана ip.
Можно, если урлов несколько. Если урл 1 - придется разбивать ссылки по дням их установки.
umklaidet, че то купил, скрипт не работает, в аське не отвечаете, можно какие-то комментарии получить по поводу работы (т.е. не работы) скрипта
че то купил, скрипт не работает
прости конечно, но ответ достойный ламера - "Не работает".
Что не работает ? CURL стоит ? Ошибки выводит какие то ? Сюда кидай поможем.
Curl стоит!(тест "Скрипт SEOmozg Sape Checker будет работать на этом сервере" ) Проверяю на локалке , ввожу логин и пароль, и все приплыли, есть интерфейс, но нет проектов, лезу в код, в результате выполнения данного кода
$content = PostCurlPage($sape_url."projects.php", "", false);
переменная $content имеет пустое значение
если я комментирую этот код, то скрипт продолжает выполнение, переходит на страницу projects.php, собирает с нее ссылки, далее переходит по собранным ссылкам, и пытается безуспешно!!! сграбить контент,
umklaidet, че то купил, скрипт не работает, в аське не отвечаете, можно какие-то комментарии получить по поводу работы (т.е. не работы) скрипта
В аське отвечаю всегда, никаких вопросов по скрипту ни от кого сегодня не получал.
Попробуйте еще раз стукнуться, не забудьте, что там антиспам. Если не получится - напишите свою аську на support@seomozg.ru
Сейчас помочь чем-либо не могу, необходимо иметь больше информации.
Все разобрался сам, ставил под IIS, сам скрипт понравился.
Уважаемые коллеги!
Есть несколько вопросов по работе обсуждаемого скрипта.
1. Расхождение с YAL
Запрос Сапы и Скрипта на проиндексированность ссылки отличаются, в результате на моих проектах я нашел практически 50 % расхождение результата. Т.е. по YAL ссылка проиндексирована на сайте, а по скрипту получаем НЕТ.
Пример:
Результат проверки по скрипту:
http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=www.svetix.ru&Link=www.physmat.ru
Результат поиска: страниц — 0
Область поиска: сайт — www.svetix.ru, содержат ссылку на www.physmat.ru
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Поиск был ограничен сайтом — www.svetix.ru, наличием ссылки на www.physmat.ru.
Результат YAL из сапы:
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&mime=all&Link=http://www.physmat.ru&rstr=&site=www.svetix.ru&numdoc=10&ds=
Результат поиска: страниц — 1
Область поиска: сайт — www.svetix.ru, содержат ссылку на www.physmat.ru
1. Отбор в Monster Class - клубные танцы
www.svetix.ru/ru/news/monster-class/ • 34 КБ
Рубрика: Танец
Общался с ТС по этому вопросу, он сказал, что это уже вопросы "веры", а также то, что как скажет общественность, так и сделает. Кроме того, у ТС по его словам 100% совпадение результатов YAL из сапы и результатов ДА и НЕТ его скрипта.
Поэтому прошу высказываться по этому вопросу.
Я считаю, что если этот скрипт сделан для пользователей сапы, то язык запросов должен быть таким же, чтобы не было расхождений с результатом полуавтоматической проверки в сапе через YAL.
Кроме этого возникла проблема в том случае, если у меня в качестве урла продвигается внутренняя страница сайта, а скрипт проверяет нахождение морды на доноре.
2. Прошу высказаться по поводу целесообразности автоматизации YAP.
В данный момент автоматизация в скрипте по проверке YAP отсутствует. Предлагаю всем вместе попросить ТС дополнить скрипт такой функцией с возможностью ее включения по галочке, как в случае с Индексов и Непотом.
Автоматизация YAP будет очень полезна тем оптимизаторам, которые покупают ссылки в ручном режиме, а потом проверяют по YAP наличие купленных ссылок в яндексе. Покупать ссылки на страницах, которых нет в индексе, считаю неоправданным. Конечно, можно ждать индексации страниц и своих ссылок вместе с ними, но гораздо лучше иметь возможность на автомате проверить купленные ссылки и отказаться от тех, которые не в индексе.
Коллеги!
После нашего общения автор скрипта расширил функционал до возможности выбора по какому запросу проверять проиндексированность ссылки - по расширенному (как в сапе) или по обычному. Теперь есть возможность получать результат проверки, который будет использовать язык запроса идентичный YAL, соответственно никаких отличий от YAL не будет.
Кроме того, автор добавил возможность проверки индексации купленных страниц (YAP), что существенно упростит и повысит качество покупки ссылок.
Огромное оптимизаторское спасибо автору этого жизненно важного скрипта!!! Жить теперь станет легче, лучше, веселее! Ура, товарищи!!!