SSC - контроль за ссылками в Sape

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Из-за резкого увеличения количества пользователей и необходимости осуществлять постоянную тех. поддержку, принял решение установить стоимость скрипта в 60 wmz.

Думаю ценность скрипта намного больше этой суммы, лично мне скрипт экономит 200 - 500 wmz в месяц.

Пожелания пользователей находятся в разработке.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
_S
На сайте с 11.01.2006
150
umklaidet:
Из-за резкого увеличения количества пользователей и необходимости осуществлять постоянную тех. поддержку, принял решение установить стоимость скрипта в 60 wmz.
Думаю ценность скрипта намного больше этой суммы, лично мне скрипт экономит 200 - 500 wmz в месяц.

Это не маркетинковый шаг. Добавь функционала, удобства и повышай цены, тогда о тебе заговорят...

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
__SPiRiT__:
Это не маркетинковый шаг. Добавь функционала, удобства и повышай цены, тогда о тебе заговорят...

Верно, это не маркетинговый, а вынужденный шаг. Время, которое я трачу на поддержку, не окупается. Пожелания по функционалу как всегда принимаются.

_S
На сайте с 11.01.2006
150

перепроверил всё.

в некоторых случаях первый вариант рабочий, в других второй - вывод - ЮЗАТЬ 2 МЕТОДА

SS
На сайте с 03.07.2007
2

да, сделайте пакетную проверку урлов, а то когда их более сотни - устаешь щелкать

а то что цену подняли - давно пора, скрипт гораздо ценнее

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
__SPiRiT__:
в некоторых случаях первый вариант рабочий, в других второй - вывод - ЮЗАТЬ 2 МЕТОДА

И если результаты разные - какому методу доверять? =) Безусловно, некоторая погрешность в проверке есть, в большинстве случаев она из-за Яндекса, который сам не может определиться - проиндексирована ссылка или нет. Однако именно так проверяли индексацию с незапамятных времен, на мой взгляд вывод: если ссылка дорогая - можно перепроверить вручную, если внутряк за несколько центов, которых скуплено несколько сотен, погрешность в 1 - 2% не помеха.

show_some_love:
да, сделайте пакетную проверку урлов, а то когда их более сотни - устаешь щелкать

Т.е. вы перепроверяете вручную все ссылки? Тогда зачем Вам скрипт, в Sape есть кнопка проверки индексации. Не доверяете скрипту - не пользуйтесь им. Если я неверно понял, извиняюсь, объясните что имели в виду.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

За скрипт респект!

umklaidet:
Если я неверно понял, извиняюсь, объясните что имели в виду.

Он имел ввиду, что у него в проектах сто страниц на которые он покупает ссылки, а в проге проверятся один урл отдельно и он хочет сразу сотню урлов забабахать и проверить кило ссылочег - но тогда яша забанит.

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
V
На сайте с 15.02.2007
117

Приобрел и очень доволен, теперь хоть не придется столько времени тратить на фильтрацию ссылок. Спасибо автору, очень достойный продукт.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

т.е. скрипт действительно верно проверяет непот? или есть какая-то серьезная погрешность? Просто на некоторых проектах в непоте оказалось больше 70% ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий