- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Zikam.RU, а где звено между человеком и обезьяной-то? :)
Это одна из :)
Но вообще, я далека от того, чтобы объяснять бога эволюцией. Последняя - вполне саморегулирующийся механизм, который достаточно было запустить один раз.
Это одна из
Неа...это не одна из! Это одна из обывательских присказок. Наука ищет "недостающее звено" не для того, чтобы увязать человека с его далекими обезьяноподобными (это факт, не требующий доказательств уже), а для того, чтобы восстановить всю цепочку...такова суть науки.
Эт точно...и время на этот запуск было более чем достаточно в условиях благоприятной среды!
Zikam.RU, а где звено между человеком и обезьяной-то? :)
raspberry, в школе что было по биологии - тройка за красивые глаза? ;)
Будет отдельная ветка "Эволюционные доказательства происхождения человека от обезьяны" - надо резвиться там, а здесь ветка про Бога. Объяснять необходимость существования Бога посредством введения понятия "промежуточное звено" гносеологически некорректно.
Гадать есть или нет нет смысла ни кто ему (Богу) руку не жал :) , а темный тунель и белый луч в конце тунеля есть фактор не достаточного количества кислорода в момент клинической смерти 😂 так что может и есть все мы это однажды узнаем ;)
а в чем проблема и неувязка в эволюционной теории?
Ты можешь дать определение термину жизнь? Чем отличается набор органических веществ от живой клетки, и почему он отличается?
(Неувязок там нет, проблема в том, что она несамодостаточна.)
юни, а в чем проблема и неувязка в эволюционной теории? Что-то я таких не встречал...
отсутствует (или не найдено) большинство переходных форм. Потом, не совсем ясно, кто же собстна был первым организмом и как он получился. Между коацерватными каплями в мировом океане, которыя являлись, по мнению большинтва источников предшественниками живых организмов (в школьных учебниках об этом оч. категорично пишут, в институтских излагается как возможна теория) и собственно живыми организмами со всеми их признаками пропасть. Не знаю кому как, лично мне абсолютно не ясно, как может из капли примитивной органики образоваться цепь НК? Есть еще и часто используемое церковью доказательство по второму закону термодинамики - по нему живые системы должны стремиться к беспорядку, однако живые системы стремятся (за редким исключением) к все более высокому уровню организации...
Однако доказательств теории дарвина тоже масса и их все знают (НК, клетки, ископаемые формы, селекция и т.д. и т.п.)
юни, кто несамодостаточна, эволюция? В каком смысле?
Калинин, не надо ветку с растеканиями по древу. Ткните мне пальцем в учебник биологии, где я пропустила про звено?
Нету его. Только в этот факт ткнуть и можно...
(Неувязок там нет, проблема в том, что она несамодостаточна.)
Нет ничего абсолютно самодостаточного - все увязывается с рядом благоприятных явлению условий. Жизнь, говоришь, чем отличается от "просто" органики? А не знаю...ибо даже неживые неорганические объекты железно отделить от живого теоретически нереально! Это ли не самое веское доказательство единства всего сущаго...от вулканического камня до человека?
Ты можешь дать определение термину жизнь?
мне через 5 дней биологию сдавать, я могу :)))
1.Жизнь - особая форма существования материи, высшая по сравнению с физической и химической формами её существования, представляющая собой биологическую форму движения материи. (современное)
2. Жизнь - способ сущетвования белковых тел, существенным моментом которого является обмен веществ с окружающей средой. (по энгельсу)
3. свойства живого - саморегуляция, самообновление, самовоспроизведение.
4. Субстрат жизни - белки, НК.
к слову о дарвине чтиво )
http://www.islam.ru/science/darwin/
а старнице на 6ой есть и про промежуточные звенья )