- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а глист в прямой кишке отличен от мертвого глиста тоже одухотвореностью? :)
Еще раз - путь тупиковый. Lor уже сказал - отличие только в химических реакциях.
ЖДУУУУУУУУ!!!
а глист в прямой кишке отличен от мертвого глиста тоже одухотвореностью? :)
Ну так и мы глисты у кого-то в заднице если придерживаться более логичных теорий 😂
Млин, нукто-нибудь покажет где последний мм пространства???
Zikam.RU, так. Забьем пока на таинство жизни. :)
dedok, не понял. Кому и что приходиться выдумывать?
Не обладает. Он не является...
Не вдаваясь в технические детали, скажу, что предположение Ваше опровергается по факту - полиэтилен прекрасно воспроизводится в создаваемых для этого условиях. Популяция устойчива и вообще, этот.... э-э-э, а ему ведь определения нету! :) ну, положим, вид - прекрасно чувствует себя и в обычных условиях. ;)
Есть коренное различие, которое привел выше. Не надо путать полимеризацию с репликацией.
Ну, пардоньте... кто сказал, что это возражение в Вашу пользу? :) Более того, незаслуженно обойдённые нами силикаты - вот истинное воплощение жизни. Их многообразная популяция, на нашей планете, рвёт всякие белковые тела даже не заметив. ;)
Абсурдность терминов можно продолжать и дальше, если мы так и будем подгонять определение "жизнь" под молекулярные структуры. Это до сих пор не очевидно?
Если вы о наследственности и изменчивости, то отошлю к учебнику.
Сомневаюсь, что это можно упростить до химических реакцию. Клетка, насколько я помню теорию (гипотезу?) ее зарождения, это фактически симбиотический организм....думаю, здесь нужно искать причину смерти...
Абсурдность терминов можно продолжать и дальше, если мы так и будем подгонять определение "жизнь" под молекулярные структуры. Это до сих пор не очевидно?
Ок. Предложи свое определение жизни.
Молодец! Поддерживаю аргумент :)
А на пост 811 ,буду ждать, когда придумаешь отмазку 😂 иначе неинтересно :)
Если можно, в двух словах, без учебника.
Здесь не могу, слишком длинно.
Талант популяризатора не входит в число моих достоинств.
А потом.....
Я же буду о низменном, о механизмах...
Вас же это се равно не устроит....
dedok, не понял. Кому и что приходиться выдумывать?
Вам, которые говорят, что бог есть. Доказательства для вашей веры. В данном случае принципиальное различие между живым и неживым.
Сомневаюсь, что это можно упростить до химических реакцию. Клетка, насколько я помню теорию (гипотезу?) ее зарождения, это фактически симбиотический организм....думаю, здесь нужно искать причину смерти...
Без проблем можно - разложить и упростить. Вот создать сложнее. Пока не получается. Но ведь получится когда-то, обязательно. И будет многобожие. ;)
Сомневаюсь, что это можно упростить до химических реакцию.
Интересно, что сказал бы человек 12 века, увидев диктора новостей по телевизору?
Lor, мода на химию, когда все ею объясняли, прошла....химия далека от жизни, как электричество от электомагнитных полей