Есть ли Бог?

[Удален]
Zikam.RU:
а глист в прямой кишке отличен от мертвого глиста тоже одухотвореностью? :)

Еще раз - путь тупиковый. Lor уже сказал - отличие только в химических реакциях.

B
На сайте с 10.05.2006
23
Zikam.RU:
ЖДУУУУУУУУ!!!

а глист в прямой кишке отличен от мертвого глиста тоже одухотвореностью? :)

Ну так и мы глисты у кого-то в заднице если придерживаться более логичных теорий 😂

Млин, нукто-нибудь покажет где последний мм пространства???

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zikam.RU, так. Забьем пока на таинство жизни. :)

dedok, не понял. Кому и что приходиться выдумывать?

boga@voxnet.ru:
Не обладает. Он не является...

Не вдаваясь в технические детали, скажу, что предположение Ваше опровергается по факту - полиэтилен прекрасно воспроизводится в создаваемых для этого условиях. Популяция устойчива и вообще, этот.... э-э-э, а ему ведь определения нету! :) ну, положим, вид - прекрасно чувствует себя и в обычных условиях. ;)

boga@voxnet.ru:
Есть коренное различие, которое привел выше. Не надо путать полимеризацию с репликацией.

Ну, пардоньте... кто сказал, что это возражение в Вашу пользу? :) Более того, незаслуженно обойдённые нами силикаты - вот истинное воплощение жизни. Их многообразная популяция, на нашей планете, рвёт всякие белковые тела даже не заметив. ;)

Абсурдность терминов можно продолжать и дальше, если мы так и будем подгонять определение "жизнь" под молекулярные структуры. Это до сих пор не очевидно?

boga@voxnet.ru:
Если вы о наследственности и изменчивости, то отошлю к учебнику.
Если можно, в двух словах, без учебника.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Еще раз - путь тупиковый. Lor уже сказал - отличие только в химических реакциях.

Сомневаюсь, что это можно упростить до химических реакцию. Клетка, насколько я помню теорию (гипотезу?) ее зарождения, это фактически симбиотический организм....думаю, здесь нужно искать причину смерти...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Абсурдность терминов можно продолжать и дальше, если мы так и будем подгонять определение "жизнь" под молекулярные структуры. Это до сих пор не очевидно?

Ок. Предложи свое определение жизни.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Более того, незаслуженно обойдённые нами силикаты - вот истинное воплощение жизни. Их многообразная популяция, на нашей планете, рвёт всякие белковые тела даже не заметив.

Молодец! Поддерживаю аргумент :)

А на пост 811 ,буду ждать, когда придумаешь отмазку 😂 иначе неинтересно :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Если можно, в двух словах, без учебника.

Здесь не могу, слишком длинно.

Талант популяризатора не входит в число моих достоинств.

А потом.....

Я же буду о низменном, о механизмах...

Вас же это се равно не устроит....

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
юни:
dedok, не понял. Кому и что приходиться выдумывать?

Вам, которые говорят, что бог есть. Доказательства для вашей веры. В данном случае принципиальное различие между живым и неживым.

Zikam.ru:
Сомневаюсь, что это можно упростить до химических реакцию. Клетка, насколько я помню теорию (гипотезу?) ее зарождения, это фактически симбиотический организм....думаю, здесь нужно искать причину смерти...

Без проблем можно - разложить и упростить. Вот создать сложнее. Пока не получается. Но ведь получится когда-то, обязательно. И будет многобожие. ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zikam.RU:
Сомневаюсь, что это можно упростить до химических реакцию.

Интересно, что сказал бы человек 12 века, увидев диктора новостей по телевизору?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Интересно, что сказал бы человек 12 века, увидев диктора новостей по телевизору?

Lor, мода на химию, когда все ею объясняли, прошла....химия далека от жизни, как электричество от электомагнитных полей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий