Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Никита я уже писал, отсылал пример лога, но проблему мы так и не решили, логанализатор у меня с tar.gz не работает, приходится разархивировать в ручную.

И не работает модуль "ключевые слова" с рамблером.

Еще по программе, все отлично, но есть небольшие пожелания:

1. совместить PR анализатор с "внешние ссылки"

2. очень бы хотелось в модуле "ключевые слова" по яндексу получать не только левую колонку но и правую.

3. в PR анализаторе яндекс директорию конкретную, т.е. которую яндекс считает основной хотябы.

Пока все пожелания буду тестить дальше

Предпочитаю наличку
S
На сайте с 09.01.2004
196
логанализатор у меня с tar.gz

Мы смотрели, в общем сам формат архива (не вообще gz, а именно вашего файла) zip-сигнатуры корректной не содержит, из-за чего программа не хочет его считать zip-архивом... поправим, но попозже

И не работает модуль "ключевые слова" с рамблером

Пару дней назад изменился формат запроса у Рамблера, обновление было в тот же день. Сейчас стоит закачать программу (вообще есть функция проверки на обновления, которая повзволяет не скачивать весь дистрибутив, а только около 100 кб., но в данном случае лучше закачать инсталлятор, т.к. еще некоторые фиксы есть)

совместить PR анализатор с "внешние ссылки"

В чем конкретно? Сейчас можно делать так: собрать внешние ссылки во "Внешних ссылках", экспортнуть список в txt формат, и этот txt загрузить в PR Analyzer

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал Semonitor
В чем конкретно? Сейчас можно делать так: собрать внешние ссылки во "Внешних ссылках", экспортнуть список в txt формат, и этот txt загрузить в PR Analyzer

Всего доброго,
Никита Мелькин

Имелось ввиду возможность в модуле PR анализатор к количеству ссылок добавить возможность еще и их текст достать, если такое совмещение возможно.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Semonitor, Никита, у меня тоже небольшое замечание по поводу лог-анализатора, все мои хостеры запаковывают log файл в *.gz, но расширения самим файлам ставят автоматом либо дату (имя_домена.ru.20041031) либо имя_домена.net

Приходится вручную распаковывать и присваивать расширение .log

Можно что-то придумать?

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Никита, программа чудная... Но...

В старой версии меня раздражало две вещи. Я их озвучивал и на данном форуме, и писал по мылу...

Вы обещали исправить. Первую проблему убрали, спасибо большое

Но Ranking по Yahoo! оно не делает !!! Ну хоть убей !!! Т.е., да, программа что-то там себе шестерит. Якобы считает... Но в таблицу "Ranking reports" данные не заносятся, также как и в "URL list"

Устал, честное слово. По 5 запросам я могу и вручную пройтись. А вот по 10 проектам (в каждом по 15-20 запросов) начинает напрягать

Что делать будем ?

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
S
На сайте с 09.01.2004
196
Имелось ввиду возможность в модуле PR анализатор к количеству ссылок добавить возможность еще и их текст достать

Это вроде бы никак не связаныне вещи... допустим PR Analyzer показывает 100 ссылок на какой-то УРЛ, какой текст ссылок сюда можно прикрутить?

присваивать расширение .log

В лог-анализаторе при добавлении файлов можно выбрать "Показывать все файлы" и тогда ничего вручную править не нужно, можно сразу загружать

Но Ranking по Yahoo! оно не делает

А собственно как это не делает, сейчас попробовал по все трем Yahoo (com, de, uk), которые в новой версии поддерживаются, по всем список урлов выкачался?

Всего доброго,

Никита Мелькин

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

Ниже отзыв о новом "софте". Могу со своей стороны сказать, что помимо функционала софта новый Семонитор не видит в упор 1-х позиций в результатах поиска. Говорит отсутствует. Исполнитель в шоке и от нервного срыва спасает только ввод в Яндекс слов и нахождение своего клиента на 1-м месте по всем словам по которым он якобы не попал в 100-ю.

-----------

Всегда знал, что у наших руки из №";%? ростут - :%";%, :%;.

У них программа построена так, что каждая полученная страница остается

в памяти, ;"№.

У меня СЕО Монитор уже весит в памяти 145 мегабайт. Как халф-лайф 2,

":;. и каждые пару секунд увеличивается на 50 килобайт.

+ загрузка проца 99% и не слезает никуда. "№;:%; ?"№;:?;. Вообще

ничего делать нельзя. Переход со страницы на страницу делается по 2

минуты в эксплорере.

Вчера запустил в 23:00 отчет. До 3:00 сделалось лишь 65%. И дело не в стриме

- дело в "?;?:%("* софте.

?*:№%? ?:%. Я зол

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
S
На сайте с 09.01.2004
196

Я пожалуй и комментировать не буду... у сотен (именно так, не преувеличиваю) пользователей все работает, возникающие вопросы в рабочем порядке решаются (и здесь в форуме и в личной переписке)...

ZanderXML, вы и на вторую версию наше общение начали с публичных обвинений и матов в сторону программы - может и не в программе дело? Замечу, оба раза не было даже попытки посоветоваться со мной, сразу начиналась в форуме грязь литься

Давайте так - я вам возвращаю ваши 500 руб. (как я понимаю вы 2.1 покупали) и блокирую ключ?

Всего доброго,

Никита Мелькин

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Никита, у меня небольшое предложение по ЛОГ-анализатору - сделайте фильтр по ip, статистика будет более правильная. Иначе получается, что анализируются все мои заходы на подшефные сайты. И если возможно - добавить раздел по поисковым ботам. Я вроде такого не нашёл в программе. Заранее спасибо.

S
На сайте с 09.01.2004
196
сделайте фильтр по ip

Подумаем, обычно просто собственные заходы на сайт статистику не портят, т.к. очень малую часть составляют

По поисковым ботам - это будет в следующей версии, программа будет и дальше развиваться, просто не успели это сделать в текущей версии.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий