- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никита я уже писал, отсылал пример лога, но проблему мы так и не решили, логанализатор у меня с tar.gz не работает, приходится разархивировать в ручную.
И не работает модуль "ключевые слова" с рамблером.
Еще по программе, все отлично, но есть небольшие пожелания:
1. совместить PR анализатор с "внешние ссылки"
2. очень бы хотелось в модуле "ключевые слова" по яндексу получать не только левую колонку но и правую.
3. в PR анализаторе яндекс директорию конкретную, т.е. которую яндекс считает основной хотябы.
Пока все пожелания буду тестить дальше
Мы смотрели, в общем сам формат архива (не вообще gz, а именно вашего файла) zip-сигнатуры корректной не содержит, из-за чего программа не хочет его считать zip-архивом... поправим, но попозже
Пару дней назад изменился формат запроса у Рамблера, обновление было в тот же день. Сейчас стоит закачать программу (вообще есть функция проверки на обновления, которая повзволяет не скачивать весь дистрибутив, а только около 100 кб., но в данном случае лучше закачать инсталлятор, т.к. еще некоторые фиксы есть)
В чем конкретно? Сейчас можно делать так: собрать внешние ссылки во "Внешних ссылках", экспортнуть список в txt формат, и этот txt загрузить в PR Analyzer
Всего доброго,
Никита Мелькин
В чем конкретно? Сейчас можно делать так: собрать внешние ссылки во "Внешних ссылках", экспортнуть список в txt формат, и этот txt загрузить в PR Analyzer
Всего доброго,
Никита Мелькин
Имелось ввиду возможность в модуле PR анализатор к количеству ссылок добавить возможность еще и их текст достать, если такое совмещение возможно.
Semonitor, Никита, у меня тоже небольшое замечание по поводу лог-анализатора, все мои хостеры запаковывают log файл в *.gz, но расширения самим файлам ставят автоматом либо дату (имя_домена.ru.20041031) либо имя_домена.net
Приходится вручную распаковывать и присваивать расширение .log
Можно что-то придумать?
Никита, программа чудная... Но...
В старой версии меня раздражало две вещи. Я их озвучивал и на данном форуме, и писал по мылу...
Вы обещали исправить. Первую проблему убрали, спасибо большое
Но Ranking по Yahoo! оно не делает !!! Ну хоть убей !!! Т.е., да, программа что-то там себе шестерит. Якобы считает... Но в таблицу "Ranking reports" данные не заносятся, также как и в "URL list"
Устал, честное слово. По 5 запросам я могу и вручную пройтись. А вот по 10 проектам (в каждом по 15-20 запросов) начинает напрягать
Что делать будем ?
Это вроде бы никак не связаныне вещи... допустим PR Analyzer показывает 100 ссылок на какой-то УРЛ, какой текст ссылок сюда можно прикрутить?
В лог-анализаторе при добавлении файлов можно выбрать "Показывать все файлы" и тогда ничего вручную править не нужно, можно сразу загружать
А собственно как это не делает, сейчас попробовал по все трем Yahoo (com, de, uk), которые в новой версии поддерживаются, по всем список урлов выкачался?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Ниже отзыв о новом "софте". Могу со своей стороны сказать, что помимо функционала софта новый Семонитор не видит в упор 1-х позиций в результатах поиска. Говорит отсутствует. Исполнитель в шоке и от нервного срыва спасает только ввод в Яндекс слов и нахождение своего клиента на 1-м месте по всем словам по которым он якобы не попал в 100-ю.
-----------
Всегда знал, что у наших руки из №";%? ростут - :%";%, :%;.
У них программа построена так, что каждая полученная страница остается
в памяти, ;"№.
У меня СЕО Монитор уже весит в памяти 145 мегабайт. Как халф-лайф 2,
":;. и каждые пару секунд увеличивается на 50 килобайт.
+ загрузка проца 99% и не слезает никуда. "№;:%; ?"№;:?;. Вообще
ничего делать нельзя. Переход со страницы на страницу делается по 2
минуты в эксплорере.
Вчера запустил в 23:00 отчет. До 3:00 сделалось лишь 65%. И дело не в стриме
- дело в "?;?:%("* софте.
?*:№%? ?:%. Я зол
Я пожалуй и комментировать не буду... у сотен (именно так, не преувеличиваю) пользователей все работает, возникающие вопросы в рабочем порядке решаются (и здесь в форуме и в личной переписке)...
ZanderXML, вы и на вторую версию наше общение начали с публичных обвинений и матов в сторону программы - может и не в программе дело? Замечу, оба раза не было даже попытки посоветоваться со мной, сразу начиналась в форуме грязь литься
Давайте так - я вам возвращаю ваши 500 руб. (как я понимаю вы 2.1 покупали) и блокирую ключ?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, у меня небольшое предложение по ЛОГ-анализатору - сделайте фильтр по ip, статистика будет более правильная. Иначе получается, что анализируются все мои заходы на подшефные сайты. И если возможно - добавить раздел по поисковым ботам. Я вроде такого не нашёл в программе. Заранее спасибо.
Подумаем, обычно просто собственные заходы на сайт статистику не портят, т.к. очень малую часть составляют
По поисковым ботам - это будет в следующей версии, программа будет и дальше развиваться, просто не успели это сделать в текущей версии.
Всего доброго,
Никита Мелькин