- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прекрасная прога, интерфейс немного пригляднее и можно буржуинам продавать, я уже жалею, что деньги отвалил за WebCEO.
программа замечательная, но много "но", о которых мы уже переписывались с автором, надеюсь исправят!
1. не умеет работать с динамикой
2. жутко тормозит модуль определения индексации когда много страниц в индексе
3. есть глюки в модуле определения текущих позиций, уже отловлены и правятся
Это в модуле html анализатор, на самом деле не совсем так, просто некоторые страницы где ссылки задаются слишком навороченно не цепляются. Мы над этим будем работать, также как и над встраивание морфологии русского (и вероятно немецкого) языка.
Возникало, когда страниц несколько тысяч, сейчас уже должно быть нормально
Всего доброго,
Никита Мелькин
программа супер!!!
уж поверьте мне как христианину :)
лучше эддсайт сразу купить в придачу, и скидка у них есть.
ну она побила все мои ожидания
я сначало написал: "этого не отнимешь :( "
я спутал, извините,
это я одновременно эддсайт юзаю.
вот у него тормоза есть
но все равно хорошая программа
🍻
Ну неправда... тормоза на огромном числе проиндексированных страниц(более 1000) были , теперь должно быть исправлено. Сами же проекты грузятся даже побыстрее, чем в предыдущей версии, кроме того сеансами поиска (записями) теперь управлять удобнее стало
Всего доброго,
Никита Мелькин
Играю в экспертную версию и ненарадюсь... Спасибо, Никита, за замечательный софт.
Хотела было заплатить за программу, да англоязычные друзья отговаривают. Аргументируют вот этим:
http://www.google.com/webmasters/facts.html
- Automated "ranking checking" programs violate Google's terms of service. They use server resources that should be spent on answering user requests. We strongly request that you not use rank checking programs to check your position on Google.
Поясните, пожалуйста, страшновато как-то :)
Хотела было заплатить за программу, да англоязычные друзья отговаривают. Аргументируют вот этим:
http://www.google.com/webmasters/facts.html
- Automated "ranking checking" programs violate Google's terms of service. They use server resources that should be spent on answering user requests. We strongly request that you not use rank checking programs to check your position on Google.
Поясните, пожалуйста, страшновато как-то :)
- Автоматизированное "ранжирование, проверяющее" программы нарушает сроки Гугл обслуживания. Они используют средства сервера, которые должны быть проведены на ответ на пользовательские запросы. Мы настоятельно просим, чтобы Вы не использовали программы проверки разряда, чтобы проверить ваше положение на Гугл.
во-первых вычеслять никто не будет, во-вторых штрафов за это нет никаких, в третьих даже если и найдут, и захотят оштрафовать, а вдруг Вы конкурентов проверяете, так что это все галимый бред, и ничего с их серверами не случится, не просто же так они платят в год по 145 000$ за их обслуживание!
Просто забанят IP с которого идет много запросов.
Для начала временно.